А даже, если ПиАР? И что? Профессионалу от дайвинга этот форум и нужен для того, что б себя пиарить. Он – инструктор , он дайвингом деньги себе зарабатывает на хлеб насущный в поте лица своего. И хорошо, что так. Хорошо, что еще остались на форуме инструктора – это поднимает уровень дискуссий немного повыше. Если за пиар форумчане будут прибивать инструкторов к позорному столбу. Уйдут инструктора ( и многие уже далече) - и я могу себе представить, что выйдет из форума. Так что спасибо , за полезную информацию, поданную ненавязчиво в просветительских целях.IGOR KOT писал(а):И насчет пиара - за все те годы, что я пишу на Тетисе, я не припомню хотя бы одного моего клиента, который бы пришел ко мне и заявил, что познакомился со мной на Тетисе.
Да - любители просто любят, а инструктора ныряют за деньги. И что?Это что дает право тащить к позорному общественому столбу за волосы, по рыночной площади, как продажную деффку

Что б никто не ловили черную кошку в темной комнате сообщаю – дайвингом профессионально уже не занимаюсь.

Да, инструктор нырят за деньги, а вы по любви - и успокойтесь, товарищи дайверы