Гидра Henderson Insta Dry

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Whale
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 18-11-2006 11:07 Заголовок сообщения: Гидра Henderson Insta Dry

Какие впечатления? Из чего он реально сделан (в статях пишут про какой-то материал отличный от неопрена, говорят он, не обжимается)
PADI MSD, Yachtmaster Offshore

F14
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 19-11-2006 15:55 Заголовок сообщения:

В них плавают Боги, они есть - но их никто не видел! :wink:

Я задавал аналогичные вопросы по сабж директ официальному "завозчику" в РФ на мыло - ответом ему было молчание.
Не ответили даже - можно ли его где-нибудь живьем пощупать, сделал вывод - что сабж миф ... :wink:

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-11-2006 12:59 Заголовок сообщения:

удалено

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 13-05-2007 16:14 Заголовок сообщения:

Ну не только боги :lol: Теперь и я 8) . Появилось время написать пока он клеится. По поводу нового революционного материала - ерунда, обычный неопрен но очень эластичный с маленькой порой. Единственное отличие посередине находится слой ткани который как я понимаю обеспечивает прочность материала. Крой не совсем анатомический посадка обеспечивается за счет эластичности материала. Внутреннее революционное покрытие бла бла бла - обычная гладкая резина которая даже на мыло плохо одевается зато когда оделся ощущение обтюрации по всему телу :lol: . После нескольких одеваний начал отклеивается наколенник. Внешнее покрытие гладкая текстурированная резина, которая при зацепе легко рвется. А так вообще костюмчик миленький. :D
Из хорошего все швы проклеены герметиком поэтому не будут распускается и течь

Grand
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 13-05-2007 23:02 Заголовок сообщения:

С предыдущей оценкой в целом согласен. Отнырял две недели, костюм правда сохнет мгновенно, довольно теплый, при примерке казался страшно неудобным из-за кроя (а шлем вообще дебильный), но в воде облегает неплохо. Впрочем, столкновения коленки с острым камнем при выходе в незапланированном месте в конфигурации спарка+четыре стейджа не выдержал - небольшой прорез на коленке (с мясом :( ) - клеить!

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 14-05-2007 15:32 Заголовок сообщения:

Grand писал(а):С предыдущей оценкой в целом согласен. Отнырял две недели, костюм правда сохнет мгновенно, довольно теплый, при примерке казался страшно неудобным из-за кроя (а шлем вообще дебильный), но в воде облегает неплохо. Впрочем, столкновения коленки с острым камнем при выходе в незапланированном месте в конфигурации спарка+четыре стейджа не выдержал - небольшой прорез на коленке (с мясом :( ) - клеить!
А вы как его надеваете? Не могу приспособится и с мылом и без мыла по всякому хреново. Думаю на вазелин попробовать :lol:

Ответить