Можно ссылочку? Кто это и что.....Владимир Псуненко писал(а): Еще пара-тройка на подходе. Лично я жду выхода новых.
SUUNTO D6
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если покупать сегодня, то VR3. Альтернативы нет, к сожалению
Дешевых компов с функцией боттом-таймера пруд пруди, если не зацикливаться на суунте и иметь доступ к американо-европейским источникам. Например вот здесь посмотрите http://www.lucasdivestore.nl/online-sho ... loges.html
Боттом-таймер и в России не очень дорого стоит.

Дешевых компов с функцией боттом-таймера пруд пруди, если не зацикливаться на суунте и иметь доступ к американо-европейским источникам. Например вот здесь посмотрите http://www.lucasdivestore.nl/online-sho ... loges.html
Боттом-таймер и в России не очень дорого стоит.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ему хотят вроде гелиевый алгоритм смастерить http://www.scubapro.co.uk/Default.asp?MIS=287crow писал(а):Можно ссылочку? Кто это и что.....Владимир Псуненко писал(а): Еще пара-тройка на подходе. Лично я жду выхода новых.
Вот этот очень хочется в руках подержать http://www.omsdive.com/computer.html
А этот обещают выпустить летом http://www.liquivision.ca/liquivisionf1.html
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет.... я имел ввиду ссылки на гелиевые, пусть даже они пока не в серии.
Просто если появится альтернатива, то возможно цены на ВР3 упадут и есть смысл подождать.....
Просто если появится альтернатива, то возможно цены на ВР3 упадут и есть смысл подождать.....
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
С 29.05 по 09.06 разомнемся на Красном море, а потом и на озера. Сейчас на них D6 точно температуру +2 покажет.crow писал(а):Как там Красноярск? На озера не ездили еще?

Виталий Дроздов
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет, я тут новый.
D6 купил некоторое время назад, понырял на Санта Каталине (Калифорния) и на Кипре неделю назад. в штатах компасс работает на ура, ничего не врет. Градусник
тоже не врет.
Показания сравнивал с напарником, у него алладин.
Компасс, правда, все-таки начал глючить когда нырял на Зенобию на Кипре, немного не туда показывал но не настолько чтобы потерятся. Хотя, если нырять в ооочень мутной воде под льдом и искать выход - можно и промахнуться
на Зенобию спускался до конца, у меня показания были 43.3 метра, у напарника 43 ровно.
Стекло НЕ царапается, я с ним даже на тренировки ходил, кувыркался по булыжникам и гальке, но зато металлический корпус царапется будь здоровь...не ожидал.
До этого у меня был Стингер которого сперлы и не смотря что Д6 доволен как суслик, все-таки не покидает ощущение того что отдал 140 лишних долларов хотя с другой стороны чтобы не вешать на себя лишний девайс, можно было и потратиться....в принципе, если кому-то интересно, приглашайте на нырялку, дам протестить
D6 купил некоторое время назад, понырял на Санта Каталине (Калифорния) и на Кипре неделю назад. в штатах компасс работает на ура, ничего не врет. Градусник

Показания сравнивал с напарником, у него алладин.
Компасс, правда, все-таки начал глючить когда нырял на Зенобию на Кипре, немного не туда показывал но не настолько чтобы потерятся. Хотя, если нырять в ооочень мутной воде под льдом и искать выход - можно и промахнуться

на Зенобию спускался до конца, у меня показания были 43.3 метра, у напарника 43 ровно.
Стекло НЕ царапается, я с ним даже на тренировки ходил, кувыркался по булыжникам и гальке, но зато металлический корпус царапется будь здоровь...не ожидал.
До этого у меня был Стингер которого сперлы и не смотря что Д6 доволен как суслик, все-таки не покидает ощущение того что отдал 140 лишних долларов хотя с другой стороны чтобы не вешать на себя лишний девайс, можно было и потратиться....в принципе, если кому-то интересно, приглашайте на нырялку, дам протестить

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ждемс...crow писал(а):Ага, это есть гуд. Будем посмотреть....