Дайвинг на Гаити (Доминиканская Республика)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Может у кого был опыт погружений в данной стране.
Интересуют места дайвов, дайвцентры (есть ли там русские дайвцентры), насколько интересно там погружаться и что за расценки.
Интересуют места дайвов, дайвцентры (есть ли там русские дайвцентры), насколько интересно там погружаться и что за расценки.
Чего то не густо... неужели никто там не нырял? Соотечественники ведь туда ездят.
-
- Новичок
- Контактная информация:
to Lazydiver: Я в Марте была в Доминике, ныряла, могу присоветовать DC. Однако, сразу хочу сказать - чтобы осмотреть все самые лучшие дайвсайты нырять в Доминике придётся много, т.к. их там очень, очень много. Су-у-у-у-пер! После такого дайвинга как ДР я уже третий месяц думаю куда же ехать ещё? Очень, очень, очень классно!
Приглашаю посетить мой сайт, где описан вкратце дайвинг в этом регионе: www.kryginalawyer.ru.
Приглашаю посетить мой сайт, где описан вкратце дайвинг в этом регионе: www.kryginalawyer.ru.
Lilia Krygina DM-642415
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня там друг есть, бывший промышленный водолаз, теперь что-то с кваритрами мутит. могу ему написать и спросить что да как там сейчас. я был в 2002 и 2005, было крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто...
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
delaverna@bk.ru
Dmitriy, rabotaet v Dominekane divegidom. pishite, otvetit.
Dmitriy, rabotaet v Dominekane divegidom. pishite, otvetit.