как с мобильной связью на сафари в КМ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Black crocodile
- Активный участник
первый раз еду на сафари по КМ скажите как с мобильной связью вообще, где нибудь есть или нет?
заслуженный техносноркель 

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Южнее Марса-Алама наличие полного отсутствия, ну и на Бразерсах то же, в остальном египетском красноморье - без вопросовBlack crocodile писал(а):первый раз еду на сафари по КМ скажите как с мобильной связью вообще, где нибудь есть или нет?
Viva Scuba Libre!
- Black crocodile
- Активный участник
Спасибо! буду хоть знать а то не совсем хорошо без связи я с перепугу уже о спутниковой подумывать начал, но она сцука дорогаая 

заслуженный техносноркель 

Для сафарийных поездок (и не только) использую спутниковый телефон Иридиум. Связь была везде, где мне это было необходимо. К стати, это значительно дешевле (для Египта), чем роуминг.
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Турая там тоже работает.
У меня в прошлом году GSM не работал даже на некоторых сайтах северного маршрута.
У меня в прошлом году GSM не работал даже на некоторых сайтах северного маршрута.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
В этом году на Сент Джонсе, в мае месяце, поймал на Нокию 6021 две Саудовские сети - ELJAWAL и ALSALAT.
БиЛайн подтвердил наличие роуминга с первой.
Пришлось вылезатьна верхнюю палубу.
А так, мы обычно берем Глобалстар и Инмарсат с собой.
БиЛайн подтвердил наличие роуминга с первой.
Пришлось вылезатьна верхнюю палубу.
А так, мы обычно берем Глобалстар и Инмарсат с собой.
Инструктор RTGA
Иридиум никак не могу рекомендовать. Очень неудобная штука. В Бирме он вполне пригодился, а для Египта Глобалстар имхо удобнее на порядок.
Насколько я помню обычные маршруты GSM пропадает на пару дней так ли нужен спутник.
Насколько я помню обычные маршруты GSM пропадает на пару дней так ли нужен спутник.
- Бегемотик
- Участник
- Контактная информация:
Может подскажет кто, услугами какой компании пользоваться, которая телефонную связь предоставляет, и с помощью которой во время сафари пользоваться можно чтоб на родину звонить?
Фотографируя по жизни www.photo-pf.com
На Сент-Джонсе не фурыкает вовсе.
Поиск по ключевым словам "аренда спутникового телефона турайя"