Кто такой?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собстно как эта рыбка называется по научному, а то как то все руки не доходят найти, может кто подскажет.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Видно плохо, другой фоты нет?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Eurypegasus draconis или Пегас-дракон
Донная рыба, обитает на грунте из твердых осадочных пород. Размер до 15 см. Плавает очень медленно на брюшных и грудных плавниках. Обычно встречается парами.
Донная рыба, обитает на грунте из твердых осадочных пород. Размер до 15 см. Плавает очень медленно на брюшных и грудных плавниках. Обычно встречается парами.
Лера Людвиг
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
не ядовитее йенодовBeerFood писал(а):Вроде, какая-то ядовитая тварь...

PADI DM #641377
- Александр Жуков
- Активный участник
Да ну ..я в крайний день нырялки в Шарме, в нааме, возле берега, на глубине метра 2 сидело двоеdim709 писал(а):Вот и определились, кто бывал в Дахабе....

- dim709
- Участник
- Контактная информация:
Доползли?!Zen писал(а):Да ну ..я в крайний день нырялки в Шарме, в нааме, возле берега, на глубине метра 2 сидело двоеdim709 писал(а):Вот и определились, кто бывал в Дахабе....
Ныряй,здесь не глубоко...
- dim709
- Участник
- Контактная информация:
Вобщето, это классические панденмики, т.е водятся на ограниченном локальном пространстве. Обычно их встречают в Дахабе на входе в Каньон или на Кейвсе. Правда этой весной я сам их видел на Мурэй Гадене
Ныряй,здесь не глубоко...
- SVD
- Активный участник
Неоднократно встречал на южных сайтах (Мурей, Кейвс, ТриПуллс)dim709 писал(а):Вобщето, это классические панденмики, т.е водятся на ограниченном локальном пространстве. Обычно их встречают в Дахабе на входе в Каньон или на Кейвсе. Правда этой весной я сам их видел на Мурэй Гадене
А сфоткал - Март 2007 - Лайтхауз

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Ну тогда уж "эндемики"dim709 писал(а):Вобщето, это классические панденмики, т.е водятся на ограниченном локальном пространстве.

- Обламыватель
- Активный участник
Не, не эндемики. Я таких дракончиков видел в Хургаде, на Эль Фанусе. И в Коста Рике попадались. На Галапагосах тоже водятся, вроде бы. Сам там не видел, приятель фото показывал с Галапагосов.Kenia писал(а):Ну тогда уж "эндемики"dim709 писал(а):Вобщето, это классические панденмики, т.е водятся на ограниченном локальном пространстве.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Андрей Яшин
- Активный участник
Я во Вьетнаме (Южно-китайское море) таких видел.
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, именно Moray Garden и Canyon в Дахабе. Любят песчаное мелководье. Спасаются бегством и всегда парами.
Последний раз редактировалось IGOR KOT 06-09-2007 22:08, всего редактировалось 3 раза.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
На Филах видел несколько раз. Но все разы обязательно были парой. Наверное большие поклонники ПАДИ:)
Андрей Галицкий