Не тронь Йенодов !!!матраскин писал(а):Я вообще уверен, что это происки бырфуда

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не тронь Йенодов !!!матраскин писал(а):Я вообще уверен, что это происки бырфуда
Йенод !Dimonnaum писал(а):Матраскин, а кто такой бырфуд?
-------------------------------------------
Или сразу обижаться?
Dimonnaum писал(а):Простите! Приходится переходить на личности! Я вас,Матраскин, не оскорблял! А если вам нечего написать по заданому вопросу, то не пишите пожалуйста!
Есть что добавить про меня - буду рад услышать!
Но на вас обижатся нечего!
Вы или Матраскин ? Серьезный вопросец.......Dimonnaum писал(а):Так мудант он, или я?
А я уписался от смеха !!!!Dimonnaum писал(а):Всем досвидания - ещё спишемся!
А юмора я так и не понял!
Вломил кучу бабла в г@вно, а оно г@вном так и осталось, только что рычит теперь громче и тебе кажется, что ты теперь крут ! А мог бы за эти же деньги купить нормальную иномарку, беспонтовую и надежную.Dimonnaum писал(а):И всё таки я оставил себе любимую"зубилу" 86г.
И у неё теперь: мотор 1.6л, доработаная спортсменами головка БЦ, распредвал спорт, Кпп с доработками, ситема питания, впуск - выпуск, ходовая, само-собой кузов. И я ней полностью доволен!
А вопрос: "Для чего?"
А для того, что я сделал сам и иномарки дышат пылью!
И у неё теперь: мотор 1.6л, доработаная спортсменами головка БЦ, распредвал спорт, Кпп с доработками, ситема питания, впуск - выпуск, ходовая, само-собой кузов. И я ней полностью доволен!
Dimonnaum писал(а): и иномарки дышат пылью!
dimonnaum. писал(а):Для тех кто глумится - моя машина не рычит как в колхозном тюнинге.
Она с наружи в стандарте. а за г@вно у кажтого совоё мнение!Кому Lexus a кому Lada!Или Заз 968м!
Если 200 идёт легко, то это не показатель! Долго будут отшкребать!Надо МОЗГ рабочий!
dimonnaum. писал(а):Из форума ухожу, по причине получения исчерпывающих ответов. Кому спасибо - я написал отблагодарил . А отвечающим не по вопросу -"что писать, ваше дело, но немешайте людямм находить ответы на свои вопросы!"
Вы, задали вопрос, получили исчерпывающие ответы и рекомендации, остались при своем мнении, дело Ваше, но так хлопать дверью, как минимум не красиво. Не хорошо.dimonnaum. писал(а):Модератору привет.
Тонируй свою машину исключительно китайской плёнкой!
Да ладно, Юriy. Дай Бог ему здоровья и удачи...Юriy писал(а): Вы, задали вопрос, получили исчерпывающие ответы и рекомендации, остались при своем мнении, дело Ваше, но так хлопать дверью, как минимум не красиво. Не хорошо.
Пока, пока, хотя будет не хватать Вашего юношеского максимализмаdimonnaum. писал(а):Из форума ухожу, по причине получения исчерпывающих ответов. Кому спасибо - я написал отблагодарил . А отвечающим не по вопросу -"что писать, ваше дело, но немешайте людямм находить ответы на свои вопросы!"
А чем тебе модератор-то не угодил ?dimonnaum. писал(а):Модератору привет.
Тонируй свою машину исключительно китайской плёнкой!