Шри-ланка
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Простите за повторение, наверное не раз вас уже беспокоили подобными вопросами и данная тема тут была.
Интересует подробности дайвинга в шри-ланке. вообще стоит туда ехать?
ессть ли нормальный дайв центры?
Спасибо
Интересует подробности дайвинга в шри-ланке. вообще стоит туда ехать?
ессть ли нормальный дайв центры?
Спасибо
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
неужели никто не располагает никакой информацией????
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
http://www.travelsrilanka.com/index.cfm?PAGE=458
хорошие дайвцентры есть. я не знаю, какие ланкийцы инструкторы и/или гиды. общался с ланкийским австралийцем - говорит, дайвинг хороший, но видимость бывает метров 5-6, по сезону
хорошие дайвцентры есть. я не знаю, какие ланкийцы инструкторы и/или гиды. общался с ланкийским австралийцем - говорит, дайвинг хороший, но видимость бывает метров 5-6, по сезону
спасибо! Хоть какая-то инфа
Да, что то не густо....
Да, что то не густо....
откуда такая уверенность? сами погружались? тогда пишите отзыв. а так. я могу написать, что в Подмосковье тоже нет нырялкиАлекс Соло писал(а):Нырялки там нет!
http://www.divingtravel.ru/countries/769/
вот есть небольшая ссылка, но более подробной инфы я не раскопал.
так кто же прав?
вот есть небольшая ссылка, но более подробной инфы я не раскопал.
так кто же прав?
-
- Участник
- Контактная информация:
нырялка есть в этот Новый год были каралов нет почти реки есть Это все на юге Хикадоу. Лучше совместить с Мальдивами. На Мльдивах нырять,а Ланке раслабляться( авиа билет Малдивы -Ш.Ланка 100$)
garic
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!