Инструкция на компас Aqualung
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Помогите мне , пожалуйста. Я приобрела компас наручный S520665 Aqualung, но у меня нет на него инструкции на русском языке. Скажите, где ее можно скачать.
Краткая инструкция: стрелка всегда показывает на север!Окса писал(а):Помогите мне , пожалуйста. Я приобрела компас наручный S520665 Aqualung, но у меня нет на него инструкции на русском языке. Скажите, где ее можно скачать.
Остальное можно прочесть в курсе АОВД.
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, вроде как, и в ОВД про это неплохо рассказаноБолт писал(а): Остальное можно прочесть в курсе АОВД.

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А меня в школе учили им пользоваться... Сейчас уже не учат разве?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
А я вот тут боты приобрел, а инструкции к ним не было. Что мне теперь делать?
ЗЫ. На курсы прошу не отсылать. Спрашивал в клубе, сказали что специализации по ношению бот (или ботов, как правильно?) не обучают.

ЗЫ. На курсы прошу не отсылать. Спрашивал в клубе, сказали что специализации по ношению бот (или ботов, как правильно?) не обучают.

Почитать чтоли OWD/AOWD - по моему о чем там тока не пишут.....
CMAS ***, CMAS ND
А как же сертификат "бот дайвер"? 

Семен Семеныч! (с)kis писал(а):А как же сертификат "бот дайвер"?

А я все думал, и о чем эта специализация. А оказывается, о том, как правильно боты надевать.

Приятно открыть человеку глаза

А вот когда окажется, что сей компас с длюнючим номером является хитрым цифровым электронным устройством, нуждающимся в регулярной калибровке, заправке аргоном и заливке чистейшим, как слеза, спиртом, кому-то будет стыдно 

Хотел бы я посмотреть в глаза человеку, который это изобрел (C)Алекс1954 писал(а):и заливке чистейшим, как слеза, спиртом
CMAS ***, CMAS ND
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я на их сайтах только один компас нашел, вот этот, причем он суунтовский:Алекс1954 писал(а):А вот когда окажется, что сей компас с длюнючим номером является хитрым цифровым электронным устройством, нуждающимся в регулярной калибровке, заправке аргоном и заливке чистейшим, как слеза, спиртом, кому-то будет стыдно

Если в нем электроника, аргон и спирт (особенно если последние два являются расходниками), то мне уже стыдно, очень стыдно

Этот я тоже видел, это не S520665, номер гораздо короче.
Этот посложнее будет - цифр много !

CMAS ***, CMAS ND
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А поговорить? (с)kaida писал(а):оПЯТЬ ПРОВОКАТОРЫ![]()
![]()
![]()
а все ведутся ...

http://www.aqualung.ru/catalog.php?grou ... m=consol_3Алекс1954 писал(а):Этот я тоже видел, это не S520665, номер гораздо короче.
Так куда там надо агрон со спиртом ?

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=S520665&rpt=radcherry писал(а):http://www.aqualung.ru/catalog.php?grou ... m=consol_3Алекс1954 писал(а):Этот я тоже видел, это не S520665, номер гораздо короче.
Так куда там надо агрон со спиртом ?
Видимо в Челябинск )
Разум дается однажды, а тратится каждый день...