Шлем на пивной котел...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А скажите, достойнейшие, бывают ли в природе, и если да, то где водятся Большие шлемы?
Реально большие, под голову, имеющую размер кепки примерно 64, а размер воротника рубашки - 51?
Буду очень признателен за совет.
Реально большие, под голову, имеющую размер кепки примерно 64, а размер воротника рубашки - 51?
в неопро водятся, шьются на заказ. сама шила зимний там, оооочень довольна.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В Неопро шей, дружищеReedCat писал(а):А скажите, достойнейшие, бывают ли в природе, и если да, то где водятся Большие шлемы?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
В Spearfishing club шьют очень качественно ,шил шлем и носки
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Ба! Зиль?ReedCat писал(а):А скажите, достойнейшие, бывают ли в природе, и если да, то где водятся Большие шлемы?

2. neopro.ru
- Насмешник
- Активный участник
Мне кажется,размер шлема-своего рода лотерея.У меня 62 размер.Так вот,с Просеаном шлем мне пришел вполне по моему размеру черепа.А вот следующий костюмчик взял(забыл,блин марку,лень идти смотреть),точно такого же размера,так там-шлем гораздо больше.Так и ныряю в новом костюме,и со старым шлемом.Жаль,что живем в разных городах,а то бы я его вам быстренько пропил бы.))
2ico: Ну да, Базиль.
За групповой пинок в сторону Неопро - всем большое спасибо.
Заказал им шлем... Посмотрим, что получится.
Первое впечатление от процесса - вполне хорошее, померялся, кинул письмо с размерами - получил ответ со сроком исполнения
Без излишней суеты...
Сайт бы им немного подправить, а то кодировки слетают да и отправить заполненную табличку с размерами геморройненько, но, надеюсь, они приведут это в порядок
За групповой пинок в сторону Неопро - всем большое спасибо.
Заказал им шлем... Посмотрим, что получится.
Первое впечатление от процесса - вполне хорошее, померялся, кинул письмо с размерами - получил ответ со сроком исполнения

Без излишней суеты...
Сайт бы им немного подправить, а то кодировки слетают да и отправить заполненную табличку с размерами геморройненько, но, надеюсь, они приведут это в порядок

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Они уже который год поправляют и приводят в порядок...ReedCat писал(а):Сайт бы им немного подправить, а то кодировки слетают да и отправить заполненную табличку с размерами геморройненько, но, надеюсь, они приведут это в порядок

Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
Да, сайт у них маненько заброшен, но к Золотому Дельфину обещали привести в порядок. я там тоже кой-чего пошила.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Заказывал шлем в Аквамарине - очень доволен. И качественно и удобно и красиво 

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service