Ищу обучение OWD на Мальдивах на русском

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Dmitry
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-10-2007 12:01 Заголовок сообщения: Ищу обучение OWD на Мальдивах на русском

Прошу подсказать дайв-центр на Мальдивах, где можно пройти курс OWD на русском языке.
Если место вами лично проверено (отель, гиды, снаряжение, home site и т.п.), буду признателен за личную оценку.
Заранее благодарен.

PS. Ссылочка "поиск рулит" уже в работе. Хотелось бы узнать мнение очевидцев. :)
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды

Georgiy Rumiantsev
Участник
Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-10-2007 15:39 Заголовок сообщения:

One & Only resort at Reethi Rah. North Male atoll. priezhayte, budu rad vstreche.
mesta pogruzheniy interesnie, snariazhenie otlichnoe, baloni 200 bar, katera komfortabelnie.

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 10:54 Заголовок сообщения:

Курумба - Eurodivers пол-года назад был русский инструктор. Снаряжение вроде новое сам не брал - все свое вожу. Дони из фибергласа новая.
PADI MSD, Yachtmaster Offshore

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 11:04 Заголовок сообщения:

Georgiy Rumiantsev писал(а):One & Only resort at Reethi Rah. North Male atoll. priezhayte, budu rad vstreche.
mesta pogruzheniy interesnie, snariazhenie otlichnoe, baloni 200 bar, katera komfortabelnie.
Подскажите какой политики предерживается ваш дайв центр т.е. например Евродайверс на Курумбе в сложные места в принципе не водит в основном локалы, за две недели ежедневных упрашиваний мы так и не поехали ни на Ембуду-экспресс ни на Банана тилу и т.д.
Я их конечно понимаю зачем создовать себе лишнии сложности. Хотя в Экватор вилидже водят везде.

Как обстоит дело у вас?

Georgiy Rumiantsev
Участник
Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 15:39 Заголовок сообщения:

deyly boat hodit na mesta nedaliokie ot nashego ostrova. kogda sobiraetsa bolshaya gruppa zhelayushih bezuslovno ezdim i v drugie chasti nashego North Male atolla. v rasporiazhenii imeyutsa komfortabelnie katera kotorie vsegda mozhno arendovat' vmeste s gidom i viyti na luboe udalenie ot ostrova.

Алла
Участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 22:25 Заголовок сообщения:

Где-то на Мальдивах работает инструктор Артем, он питерский. Где именно-не помню, но инструктор он хороший, давно его знаю, он раньше в Хургаде видеооператором подводным работал. Здесь на форуме когда-то была тема про русских инструкторов на Мальдивах, так что может кто-то из форумчан подскажет.
С уважением,
Алла.

Dmitry
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 22:40 Заголовок сообщения:

Georgiy Rumiantsev писал(а):One & Only resort at Reethi Rah. North Male atoll. priezhayte, budu rad vstreche.
Отель, безусловно, замечательный, но 2.000 за ночь мне не потянуть :cry:
Нужно что-то более доступное

Dmitry
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 22:45 Заголовок сообщения:

Whale писал(а):Курумба - Eurodivers пол-года назад был русский инструктор. Снаряжение вроде новое сам не брал - все свое вожу. Дони из фибергласа новая.
Спасибо, видимо речь идет об этом:
Отель Kurumba расположен на острове Вихамана Фуши (Vihamanaa Fushi), Северный Мале Атолл (North Male Atoll), в 3 км от международного аэропорта Хулуле (Hulhule) и столицы Мале.
Трансфер на катере занимает 10 минут. В отеле работает русскоговорящий ассистент и русскоговорящий инструктор по дайвингу
Продолжаю поиски

Dmitry
Участник

#9 Сообщение Добавлено: 08-10-2007 23:07 Заголовок сообщения:

Алла писал(а):Где-то на Мальдивах работает инструктор Артем, он питерский. Где именно-не помню, но инструктор он хороший, давно его знаю, он раньше в Хургаде видеооператором подводным работал. Здесь на форуме когда-то была тема про русских инструкторов на Мальдивах, так что может кто-то из форумчан подскажет.
Спасибо, продолжаю поиски.

С уважением,

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 09-10-2007 09:54 Заголовок сообщения:

Алла писал(а):Где-то на Мальдивах работает инструктор Артем, он питерский. Где именно-не помню, но инструктор он хороший, давно его знаю, он раньше в Хургаде видеооператором подводным работал. Здесь на форуме когда-то была тема про русских инструкторов на Мальдивах, так что может кто-то из форумчан подскажет.
Лень лезть за Лох буком но кажется именно он на Курумбе.

Whale
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 09-10-2007 09:57 Заголовок сообщения:

Dmitry писал(а):
Отель, безусловно, замечательный, но 2.000 за ночь мне не потянуть :cry:
Нужно что-то более доступное
На недорогих курортах вы врядли найдете русского инструктора. Я думаю еще на Сане могут быть русские. Кстати обучение на мальдивах совсем не бюджетное.

Ответить