А если бы температура была на 10градусов ниже, чтобы было?DINOPS писал(а): Да погружался при температуре 15 градусов - 50 метров.
Регуляторы Seemann
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Руки даны чтобы творить. Еще бы нормальную голову иметь...
Федоренко Константин
Федоренко Константин
Да ниче бы не было - это зависит больше от настройки регулятора!ABM писал(а):А если бы температура была на 10градусов ниже, чтобы было?DINOPS писал(а): Да погружался при температуре 15 градусов - 50 метров.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
50 м ? Вы веткой часом не ошиблись ? Здесь больше рекреационщики тусуются .Условия ? Нормальные у вас условия - Легенды опробованы мной в указанных вами условиях .Калипсо выдал исходя из бюджетностиABM писал(а):И он по вашему нормально будит работать на 40-50м при температуре 4 градуса?
-
- Активный участник
Данные модели симана вроде относятся как к топовым, точно так же как кронос и легенда у аквалунга. Вот только цена топовых моделей у разных производителей разная.
Посему в сравнении калипсо и симана например SL35TX,а возможно и SL24 выйгрыш останется за симаном.
Меня интересуют отзывы реальных обладателей регуляторов Seemann или людей имевших опыт эксплуатации оных. Просто предположения что может быть хуже или лучше давать не надо, а то опять получится битва регуляторов.
Посему в сравнении калипсо и симана например SL35TX,а возможно и SL24 выйгрыш останется за симаном.
Меня интересуют отзывы реальных обладателей регуляторов Seemann или людей имевших опыт эксплуатации оных. Просто предположения что может быть хуже или лучше давать не надо, а то опять получится битва регуляторов.
Руки даны чтобы творить. Еще бы нормальную голову иметь...
Федоренко Константин
Федоренко Константин
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь здесь Вы адекватный ответ не получите. Я спрашивал неоднократно про не Аквалунговские/Скубапрошные регуляторы и ответы все те же, что и у Вас в ветке, т.ч. здесь не спрашивайте ибо без толку.