Плывешь, видишь красивого рыба, падаешь к нему, фотаешь и, пока гид не заметил и страшным шейкером не затряс, догоняешь группу...Балу писал(а):простите нескромный вопрос продвинутого баблмейкера, а куда вы в тех ластах разгоняетесь?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Плывешь, видишь красивого рыба, падаешь к нему, фотаешь и, пока гид не заметил и страшным шейкером не затряс, догоняешь группу...Балу писал(а):простите нескромный вопрос продвинутого баблмейкера, а куда вы в тех ластах разгоняетесь?
И как фото, получается?babr писал(а):Плывешь, видишь красивого рыба, падаешь к нему, фотаешь и, пока гид не заметил и страшным шейкером не затряс, догоняешь группу...Балу писал(а):простите нескромный вопрос продвинутого баблмейкера, а куда вы в тех ластах разгоняетесь?
Говорят много чего. Вопрос - что делать с этими? Учиться пользовать их или не заморачиваться и продать за пол цены?матраскин писал(а):Говорят хорошие ласты ОМС
Цвет, размер, полнота галоши?Говорят много чего. Вопрос - что делать с этими? Учиться пользовать их или не заморачиваться и продать за пол цены?
продать за полцены конечно же! а даже лучше за треть цены чтобы поскорее от таких ужасных ласт избавиться и вспоминать их как страшный сонВладимир Псуненко писал(а): Вопрос - что делать с этими? Учиться пользовать их или не заморачиваться и продать за пол цены?
Полегоньку начинаетБалу писал(а):И как фото, получается?babr писал(а):Плывешь, видишь красивого рыба, падаешь к нему, фотаешь и, пока гид не заметил и страшным шейкером не затряс, догоняешь группу...Балу писал(а):простите нескромный вопрос продвинутого баблмейкера, а куда вы в тех ластах разгоняетесь?![]()
подозреваю что во время совершения фото вы ластами порядочно работаетеbabr писал(а):Полегоньку начинаетБалу писал(а):И как фото, получается?babr писал(а):Плывешь, видишь красивого рыба, падаешь к нему, фотаешь и, пока гид не заметил и страшным шейкером не затряс, догоняешь группу...![]()
А сколько я воздуха с фотом жрать начал
сам от себя такого не ожидал.
Но зато когда удается снять то, что хотел, это здорово.
Да нет, скорее дыхалкой плавучесть держу больше, чем нужно. Рыба увидел, выдохнул и вниз. А руки фотиком заняты, поддуться нечем, вот и держусь на легких. А подгребаю как обычно: чтобы на месте оставаться или с нужной стороны зайти. Ну и на броски до объекта и назад к группе воздух уходит.Балу писал(а):подозреваю что во время совершения фото вы ластами порядочно работаетеbabr писал(а):Полегоньку начинаетБалу писал(а): И как фото, получается?![]()
А сколько я воздуха с фотом жрать начал
сам от себя такого не ожидал.
Но зато когда удается снять то, что хотел, это здорово.
В сухаре небось мучались? С сухарем да с 15-шкой они никакиеВладимир Псуненко писал(а):Промучался в них четыре дайва и теперь крепко задумался что с ними делать?
Поскольку я только фрогом и умею плавать (Владимир Псуненко писал(а):Проблемы следующие - фрог просто никакой, классический гребок ощущается иначе, ускорение появляется только на втором-третьем, первый вообще в холостую пролетает....
Владимир Псуненко писал:простите нескромный вопрос продвинутого баблмейкера, а куда вы в тех ластах разгоняетесь?
Я, наверное, лох, но ни одно существо, приспособленное для жизни в воде, догонять даже не пытаюсь. Подкрасться осторожненько - это реально, а догнать - нет, имхо. Догонять обычно приходится увлекшегося бадди, или группу, если засмотрелся на че-нить и поотстал малёха. Для этого мне аванти кватров хватает вполне. А гоняться за дельфинами там, да хоть бы и за черепахами... Не, ну не тяну я в скубе на Ихтиандра !Балу, ну иногда против течения гребануть, иногда черепашку догнать приходилось. А в этих почуствовал себя беспомощным против течения и возникло острое желание избавиться от них.
Догнал. Правда не фрогом, а полуфлэтом. Только отдышаться потом проблематично было, но сцена погони теперь радует глаз (снимал на видео на фотоаппарате).неужели догнал?
Черные, XL кажется, на сухарь Otter одевались нормально (моя нога 42,5 размера)Сергей Чугреев писал(а):Цвет, размер, полнота галоши?