дайвинг в Иордании. Отель Интерконтиненталь, Акаба...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Народ, может кто знает координаты отельного дайв-центра (Интерконтиненталь). На нырялку будет только три часа в обед, поэтому варианты с другими дайв центрами не подходят.
Спасибо!
Спасибо!
CMAS**
В акабе все отели нахрдятся очень близко. 2-3 дайвцентра находятся рядом с отелем Aqaba Gulf
http://www.redseadivecentre.com/contact.htm
неплохой дайвцентр можно пообщаться с Абдулой - сыном владельца.
http://www.redseadivecentre.com/contact.htm
неплохой дайвцентр можно пообщаться с Абдулой - сыном владельца.
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Две недели назад нырял в Акабе.Все нырялки,начинаются в 9:30 утра первая,и в 11_00 вторая.Не знаю ,где находится твой отель,но если он в центре города,то я бы взял такси (7$) и поехал до любого ДЦ,на берегу,и там бы договаривался.
CMAS **
NITROX
NITROX
Там пешком около 10мин - но если очень спешить можно и на такси доехать.
В Акабе 3 крупных отеля в центре рядом - Мувенпик, Интерконтиненталь и Акаба Галф - дайвцентр у третьего. Я был в Мувенпике - там ходьбы 5 мин - от Интера - ну минут 10. Вообще Акаба маленький город.
Сбор у дайвцентра в 9-00. Сейчас туристов очень мало - договариваться надо заранее. но даже если Вы будете один - то нырялку организуют и лишних денег не возьмут.
В Акабе 3 крупных отеля в центре рядом - Мувенпик, Интерконтиненталь и Акаба Галф - дайвцентр у третьего. Я был в Мувенпике - там ходьбы 5 мин - от Интера - ну минут 10. Вообще Акаба маленький город.
Сбор у дайвцентра в 9-00. Сейчас туристов очень мало - договариваться надо заранее. но даже если Вы будете один - то нырялку организуют и лишних денег не возьмут.
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Если толко с 13 до 16,то выйдет дороже.У меня было так же.Приехал в ДЦ в 12:30 и мне сказали что первая нырялка обычная,в группе за 17.50 JD (1JD=1.5$),а вторая прайвет за 28.50JD.На деле обе нырялки были я,мой бадя и месный инструктор.
CMAS **
NITROX
NITROX