Третьего аномального енота нашли в новгородском детском саду
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
В Великом Новгороде в детском саду ветеринары обнаружили енота, возможно, инфицированного бешенством.
"Дикое животное было найдено в среду вечером в одном из детских садов, расположенном на улице Московской областного центра", - сообщил РИА "Новости" представитель Новгородской ветстанции. Согласно предварительным данным, енот забился в угол на игровой площадке и никого из детей и персонала покусать не успел.
Сотрудники учреждения оперативно вызвали ветеринаров, которые обездвижили животное и увезли. Предполагается, что результаты исследования будут готовы в четверг. Внешние признаки говорят о том, что енот, возможно, был инфицирован смертельно опасно болезнью.
Вспышка бешенства у животных в Новгородской области была зарегистрирована в конце 2007 - начале 2008 года. В декабре в Великом Новгороде и пригороде были зарегистрированы два случая бешенства у енотов. В январе ветеринары зафиксировали еще два случая смертельно опасной инфекции у домашних животных - у котенка в городе Старая Русса и у собаки в населенном пункте Фарафоново. От укуса инфицированного котенка в Старой Руссе пострадала его 34-летняя хозяйка. В настоящий момент пострадавшая проходит курс лечения вместе со всеми членами ее семьи, в числе которых - двое детей пяти и семи лет.
Информация о других пострадавших новгородцах специалистам пока не поступала. В связи с распространением бешенства новгородские ветеринары проводят массовую вакцинацию домашних животных и другие профилактические и карантинные мероприятия. По словам экспертов, в регионе сохраняется угроза распространения смертельно опасной болезни как среди животных, так и среди людей.
До декабря прошлого года случаи бешенства в Великом Новгороде не регистрировались в течение нескольких десятилетий.
http://www.fontanka.ru/2008/01/16/103/
"Дикое животное было найдено в среду вечером в одном из детских садов, расположенном на улице Московской областного центра", - сообщил РИА "Новости" представитель Новгородской ветстанции. Согласно предварительным данным, енот забился в угол на игровой площадке и никого из детей и персонала покусать не успел.
Сотрудники учреждения оперативно вызвали ветеринаров, которые обездвижили животное и увезли. Предполагается, что результаты исследования будут готовы в четверг. Внешние признаки говорят о том, что енот, возможно, был инфицирован смертельно опасно болезнью.
Вспышка бешенства у животных в Новгородской области была зарегистрирована в конце 2007 - начале 2008 года. В декабре в Великом Новгороде и пригороде были зарегистрированы два случая бешенства у енотов. В январе ветеринары зафиксировали еще два случая смертельно опасной инфекции у домашних животных - у котенка в городе Старая Русса и у собаки в населенном пункте Фарафоново. От укуса инфицированного котенка в Старой Руссе пострадала его 34-летняя хозяйка. В настоящий момент пострадавшая проходит курс лечения вместе со всеми членами ее семьи, в числе которых - двое детей пяти и семи лет.
Информация о других пострадавших новгородцах специалистам пока не поступала. В связи с распространением бешенства новгородские ветеринары проводят массовую вакцинацию домашних животных и другие профилактические и карантинные мероприятия. По словам экспертов, в регионе сохраняется угроза распространения смертельно опасной болезни как среди животных, так и среди людей.
До декабря прошлого года случаи бешенства в Великом Новгороде не регистрировались в течение нескольких десятилетий.
http://www.fontanka.ru/2008/01/16/103/
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А я сегодня замочил Псуненку и вышел в сеть под его логином!!! Бхахаха!!!

Подпесь: Йенод!!!

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
значит скоро и Псуненку забанятВладимир Псуненко писал(а):А я сегодня замочил Псуненку и вышел в сеть под его логином!!! Бхахаха!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Пшел! Брысь!Добрый Э-эх писал(а): значит скоро и Псуненку забанят

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
От скотина похмельная, огрызается...Владимир Псуненко писал(а):Пшел! Брысь!Добрый Э-эх писал(а): значит скоро и Псуненку забанят

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, ты до3.14.... Договорилдся...Добрый Э-эх писал(а):От скотина похмельная, огрызается...Володя, если ты жив, убей волосатую тварь
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, этот гад больше до моего компа не притронется!

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
О!BeerFood писал(а):Володя, скажи мне, зачем ты косил под меня и пакости мелкие учинял на форуме?
Откинулся!
А будешь много и не по делу гнать, я расскажу общественности что было на том винте. который ты к моему компу подключил

с нетерпением ждемВладимир Псуненко писал(а): я расскажу общественности что было на том винте. который ты к моему компу подключил

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Эх Вова, Вова )))) ты еще мой винт не видел ))))Владимир Псуненко писал(а):О!BeerFood писал(а):Володя, скажи мне, зачем ты косил под меня и пакости мелкие учинял на форуме?
Откинулся!
А будешь много и не по делу гнать, я расскажу общественности что было на том винте. который ты к моему компу подключил
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Довыёживался, зараза!
Народ, будьте осторожны обмениваясь файлами с Енотом. Этот зверь не пользуется антивирусами вообще и может заслать вам трояна. Вот лог моего антивируса:

Народ, будьте осторожны обмениваясь файлами с Енотом. Этот зверь не пользуется антивирусами вообще и может заслать вам трояна. Вот лог моего антивируса:
Девушкам наверное тоже стоит взять на заметку эту информацию. Парень не любит предохранятьсяBpeмя Moдуль Oбъeкт Имя Bиpуc Дeйcтвиe Пoльзoвaтeль Инфopмaция
19.01.2008 12:28:54 AMON файл G:\Recycled\ctfmon.exe Win32/VB.AQT троян удален Событие при попытке доступа к файлу приложением C:\WINDOWS\Explorer.EXE.

Я никого не кусал... Я отстаивал справедливость... 

Dive - ever, work - never!