О мужчиах, которые знают чего хотят женщины....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень хочется похвастаться. В преддверии надвигающегося дня рождения, женихом был преподнесен подарок. Сухарь WHITES Fusion.
. Вчера тестила в бассейне-супер! А еще говорят, что мужины не знают женщин! Полная клевета! За умных мужчин! 
Лера Людвиг
Он двухместный чтоль подарил?Бу писал(а):Очень хочется похвастаться. В преддверии надвигающегося дня рождения, женихом был преподнесен подарок. Сухарь WHITES Fusion.. Вчера тестила в бассейне-супер! А еще говорят, что мужины не знают женщин! Полная клевета! За умных мужчин!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Не ......жанится я буду в платье. Правда не типичном свадебномAnthonU писал(а):Дык все правильно. Это вместо свадебного платья на сафари. В сухаре будет комфортней. Тыж под воду собираешься
Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Завистнег!АМВ писал(а):Он двухместный чтоль подарил?Бу писал(а):Очень хочется похвастаться. В преддверии надвигающегося дня рождения, женихом был преподнесен подарок. Сухарь WHITES Fusion.. Вчера тестила в бассейне-супер! А еще говорят, что мужины не знают женщин! Полная клевета! За умных мужчин!
Лера Людвиг
Вот вопрос справедливый возник. А когда девочку пропивать будем?
Ну и? В чем проблема то?Бу писал(а):Тык спохватилися! 6го уже женюсь. 8го-улетаю.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Времени еще вагон и маленькая тележкаБу писал(а):Тык спохватилися! 6го уже женюсь. 8го-улетаю.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, как же! Вас пока раскачаешь! Толстые все стали, ленивые. Оборжуазились одним словом! А мне еще сухарик обмыватьДобрый Э-эх писал(а):Времени еще вагон и маленькая тележкаБу писал(а):Тык спохватилися! 6го уже женюсь. 8го-улетаю.
Лера Людвиг
Лер, вопервых не слюбится а во вторых не будет носиться если не промыть как следует. Решать конечно тебе самой.Бу писал(а):Ага, как же! Вас пока раскачаешь! Толстые все стали, ленивые. Оборжуазились одним словом! А мне еще сухарик обмыватьДобрый Э-эх писал(а):Времени еще вагон и маленькая тележкаБу писал(а):Тык спохватилися! 6го уже женюсь. 8го-улетаю.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык собирайте кворум!АМВ писал(а):Лер, вопервых не слюбится а во вторых не будет носиться если не промыть как следует. Решать конечно тебе самой.Бу писал(а):Ага, как же! Вас пока раскачаешь! Толстые все стали, ленивые. Оборжуазились одним словом! А мне еще сухарик обмыватьДобрый Э-эх писал(а): Времени еще вагон и маленькая тележка
Лера Людвиг
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Бу, что то я слабо себе представляю стандартный сухарь на тебя.
))
Тем более WHITES
(((
Ты же говорила, что у тебя что то заказное мегонавороченое по твоим лекалам из кордуры.
Или мы слишком много выпили в тот день?
))))
Но все это не важно, радует то что мужик он вроде не скупой, а это говорят самая фиговая в мужчине черта. Можно многое простить, но скупость она...... убивает все чувства. (так мне говорили многие женщины принимая очередной подарок)
Тем более WHITES
Ты же говорила, что у тебя что то заказное мегонавороченое по твоим лекалам из кордуры.
Или мы слишком много выпили в тот день?
Но все это не важно, радует то что мужик он вроде не скупой, а это говорят самая фиговая в мужчине черта. Можно многое простить, но скупость она...... убивает все чувства. (так мне говорили многие женщины принимая очередной подарок)
Последний раз редактировалось Well71 29-02-2008 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Дык тебе решать когда и где.Бу писал(а): Дык собирайте кворум!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
То уже продано. А у вайтс есть маленькие размерыWell71 писал(а):Бу, что то я слабо себе представляю стандартный сухарь на тебя.))
Или мы слишком много выпили в тот день?))))))))))))))))))
Лера Людвиг