Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Salladin
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 22:09 Заголовок сообщения: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Ребята, верстаеться новый сайт на туристическу тематику будет отдельный раздел посвященный дайвингу. Очень не хватает авторского материала (фотографии, какие-то рассказы, возможно мини- отчеты). Плагиатом заниматься не хочеться, вот поэтому к вам и обращаюсь, наверняка у вас и фоток много и может ролики какие-то есть? Ну поделитесь чем не жалко. Со своей стороны обещаю всевозможные скидки, консультации, респекты, ну можь еще чего -нибудь... в пределах разумного разумееться....
( Заранее благодарен).
Удача любит подготовленных.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 22:33 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):Ребята, верстаеться новый сайт на туристическу тематику будет отдельный раздел посвященный дайвингу. Очень не хватает авторского материала (фотографии, какие-то рассказы, возможно мини- отчеты). Плагиатом заниматься не хочеться, вот поэтому к вам и обращаюсь, наверняка у вас и фоток много и может ролики какие-то есть? Ну поделитесь чем не жалко. Со своей стороны обещаю всевозможные скидки, консультации, респекты, ну можь еще чего -нибудь... в пределах разумного разумееться....
( Заранее благодарен).
Могу предложить услуги редактора и даже корректора:lol: ...в пределах разумного, разумеется :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Salladin
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 22:38 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Ну ежели на общественных началАх , то почему же нет? :D
Последний раз редактировалось Salladin 27-03-2008 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 22:54 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):Ну ежели на общественных началох , то почему же нет? :D
Исключительно в пределах разумного.
"На общественных началАх" могу посоветовать проверку орфографии и грамматики в программе фирмы Майкрософт, которая называется "Ворд" :lol:

Salladin
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 23:17 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Лана писал(а):
"На общественных началАх" могу посоветовать проверку орфографии и грамматики в программе фирмы Майкрософт, которая называется "Ворд" :lol:
Мои "гениальные " идеи , так быстро воплощаються в жизнь, что я не успеваю обращать внимания на всякие там мелочи....

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 23:25 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):
Лана писал(а):
Мои "гениальные " идеи , так быстро воплощаються в жизнь, что я не успеваю обращать внимания на всякие там мелочи....
И тАки згя :roll:
Опосля дороже обходится :wink:

Salladin
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 23:39 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Лана писал(а):
Salladin писал(а):
Лана писал(а): Исключительно в пределах разумного.
Какая вы, однако, .... меркантильная.... :D

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 23:45 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):
Лана писал(а):
Salladin писал(а): Мои "гениальные " идеи , так быстро воплощаються в жизнь, что я не успеваю обращать внимания на всякие там мелочи....
Какая вы, однако, .... меркантильная.... :D
Ну...дык...нырялка - она ж не дешевая :wink:

Salladin
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 27-03-2008 23:53 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Лана писал(а): Ну...дык...нырялка - она ж не дешевая :wink:
Вот это наверное и единственное отрицательное явление в этом деле.... и еще сетевой маркетинг...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:01 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):
Лана писал(а): Ну...дык...нырялка - она ж не дешевая :wink:
Вот это наверное и единственное отрицательное явление в этом деле.... и еще сетевой маркетинг...
Та ни...када вежлива и граматна просют - так ничож ни жалка :lol:
Хуть на абщественых, хуть на разумных началах :wink:
А "сетевой маркетинг" (copypast) тута не причем. Проста издержки васпитания и абразавания - стока многа лет учили аднаму, а читать приходиться другое, иное, странное, страшное :shock:
Кривовысказанная идея так и останется кривой - если только ее прямо на цузой язык не переведут :roll:

Salladin
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:11 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Лана писал(а):
Кривовысказанная идея так и останется кривой - если только ее прямо на цузой язык не переведут :roll:
Ну ... не знаю, болел я в детстве много пропускал уроки... потом вырос и стал прогуливать.
А из всего высококультурного знаю:
Милостиво повелевать соизволил(с).... но это не к месту...
Вобщем, дайте фоток..., а (забыл)..... ПОЖАЛУСТА.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:19 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):
Лана писал(а):
Ну ... не знаю, болел я в детстве много пропускал уроки... потом вырос и стал прогуливать.
А из всего высококультурного знаю:
Милостиво повелевать соизволил(с).... но это не к месту...
Вобщем, дайте фоток..., а (забыл)..... ПОЖАЛУСТА.
Есть кривые фотки - высылать? (за так :wink: )
Бо кривому караблю кривое плаваньи :wink:

Salladin
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:24 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Лана писал(а): Есть кривые фотки - высылать? (за так :wink: )
Вы еще бы торпеду выслали.... спасибо, не надо.
Принимаються безвозмездные дары от людей с открытым сердцем, ибо добром им и вернеться.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:32 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):
Лана писал(а): Есть кривые фотки - высылать? (за так :wink: )
Вы еще бы торпеду выслали.... спасибо, не надо.
Принимаються безвозмездные дары от людей с открытым сердцем, ибо добром им и вернеться.
Блин, да напишите правильно - и вернется Вам больше :roll: .
Русские вы или не русские, в конце концов? :twisted:

Нарвал
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:43 Заголовок сообщения:

Salladin а авторские материалы нигде не публикованные?
А то я тут на тетисе разместил свой труд по истории дайвинга в России(не серьезный конечно :? ), но из тщеславия хочется более широкий круг читателей.

Salladin
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:46 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):Salladin а авторские материалы нигде не публикованные?
А то я тут на тетисе разместил свой труд по истории дайвинга в России(не серьезный конечно :? ), но из тщеславия хочется более широкий круг читателей.
Ну вобщем интересует некий эксклюзив, (фишка , шоб была) естесвенно за подписью автора. А дайте ссылочку посмотрю.
Последний раз редактировалось Salladin 28-03-2008 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Salladin
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 00:49 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Лана писал(а): Русские вы или не русские, в конце концов? :twisted:
Россиянин : русско- грузино- еврейско-польско- итальянского происхождения... если так уж интересно. .. и никакой я не кривой... вот.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 01:15 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):
Россиянин : русско- грузино- еврейско-польско- итальянского происхождения... если так уж интересно. .. и никакой я не кривой... вот.
Когда по-русски пишете - кривой. Остальное роли не играет - мало ли что у меня в крови намешано :lol: :lol: :lol:

Salladin
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 01:19 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Лана писал(а):
Salladin писал(а):
Когда по-русски пишете - кривой. Остальное роли не играет - мало ли что у меня в крови намешано :lol: :lol: :lol:
Вы мне тоже сразу понравились.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 01:22 Заголовок сообщения: Re: Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Salladin писал(а):
Лана писал(а):
Salladin писал(а): Россиянин : русско- грузино- еврейско-польско- итальянского происхождения... если так уж интересно. .. и никакой я не кривой... вот.
Вы мне тоже сразу понравились.
Дык кто ж спорил бы?
И таки шо ви там ищити? :lol: :lol: :lol:
Остальное (чем конкретно помочь) - в личку, пжалста, а то нас ну очень неправильно поймут :lol:

Ответить