Поделитесь кто чем может! ... сами мы не местные...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Salladin
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 01:34 Заголовок сообщения:

Нарвал , спасибо подойдет..., тока .... остальное в личку напишу , кстати там еще пост был Abirvalg это он сам написал? это можно использовать?
А вобще здесь есть бесподобная ветка :
"Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума"
Там мне понравился пост Гари , его можно позаимствовать?

В смысле общей информации, если все дадут добро , то наверное хватит. Интересуют Ваши впечатления об нырялке в Дахабе, в Шарме, В Хургаде, на Красном море, Таиланде , Филипинах, ну где-нибудь еще.... такие мини- отчеты , лучше с юмором и с картинками.
Я где то тут видел ролик дайва на Блю холе, вот это интересно... ну и фотки разумееться..... я конечно могу и в интернете натырить, но хотелось, что бы авторские были и хорошего качества.
Удача любит подготовленных.

babr
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 10:28 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):Я где то тут видел ролик дайва на Блю холе, вот это интересно...
А зачем на сайте турагенства ролик о БлюХолле? :roll: Туры туда ОВДшникам продавать? :shock:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Salladin
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 28-03-2008 10:58 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Salladin писал(а):Я где то тут видел ролик дайва на Блю холе, вот это интересно...
А зачем на сайте турагенства ролик о БлюХолле? :roll: Туры туда ОВДшникам продавать? :shock:
Ну для тех кто толко билет в Шарм (one way tickets).... хочет приобресть :D его обязательно посмотреть надо(шутка ), мне он просто понравился...., не знаю зачем.... пусть будет рекламы и так много, а для информации не помешает.
P.S. Вполне возможно буду рекомендовать для желающих обучение дайвингу или технодайвингу у кого-то конкретного инструктора.... ( пока короче идет творческий процеесс, там дальше видно будет, что из этого получиться).
Удача любит подготовленных.

Ответить