И всеже не сочтите идиотом VR-3 для тех/рекрец. дайва!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!
Хотелось бы конструктива в советах относительно использования данного девайса в дайве включающего в себя элементы как техно так и рекреционного....
и не надо говорить что деньги не куда девать!
каждый элемент снаряги..покупаю пусть за дорого зато на долго и с доверием...
Хотелось бы конструктива в советах относительно использования данного девайса в дайве включающего в себя элементы как техно так и рекреционного....
и не надо говорить что деньги не куда девать!
каждый элемент снаряги..покупаю пусть за дорого зато на долго и с доверием...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Без проблем.
Ныряйте на здоровье, единственное что сдерживает распространение этого прибора, его ценик. Был бы он по 100 евро так легко бы вытеснил всех конкурентов. Кроме сегмента "фридайвинг". Уж очень здоровый.
Ныряйте на здоровье, единственное что сдерживает распространение этого прибора, его ценик. Был бы он по 100 евро так легко бы вытеснил всех конкурентов. Кроме сегмента "фридайвинг". Уж очень здоровый.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Владимир Апуков
- Активный участник
Feodonavt писал(а): Хотелось бы конструктива.... дайве включающего в себя элементы как техно так и рекреционного....
ну уж если про конструктив, то что это за дайв такой? нельзя быть чуть-чуть беременной

в смысле все другие компьютеры на коленке делают? и из-за них куча народу рассталась с жизнью.Feodonavt писал(а):А вы оцениваете свою жизнь тоже с точки зрения сегментов?*
Был бы он еще не таким здоровым! На моей руке 2 ВРа доходят ровно до локтя, руку сгибать больноKWAK писал(а):Был бы он по 100 евро так легко бы вытеснил всех конкурентов. Кроме сегмента "фридайвинг". Уж очень здоровый.

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Участник
- Контактная информация:
Дайв для души на крыле со спаркойВладимир Апуков писал(а):Feodonavt писал(а): Хотелось бы конструктива.... дайве включающего в себя элементы как техно так и рекреционного....
ну уж если про конструктив, то что это за дайв такой? нельзя быть чуть-чуть беременной
-
- Участник
- Контактная информация:
А вы отпиши-те в Delta P относительно гламурности дизайна....Lionfish писал(а):Был бы он еще не таким здоровым! На моей руке 2 ВРа доходят ровно до локтя, руку сгибать больноKWAK писал(а):Был бы он по 100 евро так легко бы вытеснил всех конкурентов. Кроме сегмента "фридайвинг". Уж очень здоровый.(Не покупала, дали поносить
)
вон Геленваген ваще квадратный а скока народу на нем ездит
Гелендваген в народе зовут холодильником, а про VR3 ничего не слыхал!
на Вр-3 батарейки приходится часто менять. Как в обычном компютере -поставил раз, и на год-два (и боллее) забыл об этом - так не получится.
В Delta P чать не дураки сидят. Да и я свою жизнь не "с точки зрения сегментов" и не "по гламурности дизайна" оцениваюFeodonavt писал(а): А вы отпиши-те в Delta P относительно гламурности дизайна....

А "для души со спаркой" - очень понятное описание погружения, спасибо

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Участник
- Контактная информация:
Lionfish писал(а):В Delta P чать не дураки сидят. Да и я свою жизнь не "с точки зрения сегментов" и не "по гламурности дизайна" оцениваюFeodonavt писал(а): А вы отпиши-те в Delta P относительно гламурности дизайна....![]()
А "для души со спаркой" - очень понятное описание погружения, спасибо
Ну осталось только подумать что вы как минимум женское воплощение Ж.И. Кусто! и ваша жизнь это только дайвинг.....
так лучше два компьютера купить. серьезный декомпрессиметр и обычный. Для тех. погружений использовать оба, а для рекреационных соответственно один попроще и.
-
- Участник
- Контактная информация:
А какие именно модели девайсов ? и как же быть с философией DIRНарвал писал(а):так лучше два компьютера купить. серьезный декомпрессиметр и обычный. Для тех. погружений использовать оба, а для рекреационных соответственно один попроще и.
Облом! VR3 - не DIR!Feodonavt писал(а):и как же быть с философией DIR

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Часы + таймер-глубиномер + таблицы = компьютер DIR.Feodonavt писал(а): А какие именно модели девайсов ? и как же быть с философией DIR
Именно так я понял мысль JJ из одноименной книги.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
В этом разделе (рекреационном) не очень принято давать советы, но посмотрите что в тех. пишут про VR-3, Галлилео Сол Uwatec.Feodonavt писал(а):А какие именно модели девайсов ? и как же быть с философией DIRНарвал писал(а):так лучше два компьютера купить. серьезный декомпрессиметр и обычный. Для тех. погружений использовать оба, а для рекреационных соответственно один попроще и.
А так: Вр-3 плюс суунто( гекко или вайпер) распространенная комбинация для души.
И у меня как-то «для души» и по DIR (там же все правильно делают), не укладывается в голове.

-
- Участник
- Контактная информация:
учитывая что ихними таблицами даже военные водолазы в Пиндосии не пользуются....... А JJ как в анкедоте....я пустяками не занимаюсь...я стратегEVG писал(а):Часы + таймер-глубиномер + таблицы = компьютер DIR.Feodonavt писал(а): А какие именно модели девайсов ? и как же быть с философией DIR
Именно так я понял мысль JJ из одноименной книги.