Манчестер Юнайтед - Челси
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Коллеги, неужели никто не переживает?!
1:1 . Дополнительное время сейчас будет.
Кто за кого? У меня приятель сегодня билет купил за 20тыр. с рук при офис цене 7.4р Приехал только на игру, из соседней страны.
1:1 . Дополнительное время сейчас будет.
Кто за кого? У меня приятель сегодня билет купил за 20тыр. с рук при офис цене 7.4р Приехал только на игру, из соседней страны.
- Владимир Апуков
- Активный участник
сидим смотрим
- Владимир Апуков
- Активный участник
получилиocean07 писал(а):похоже - они хотят пенальти

- Владимир Апуков
- Активный участник
наши проиграли 

Это был потрясающий футбол!!! НЕ знаю, как можно было скучать. 

Фантастический футбол был.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Гамно, а не футбол. МЮ - уже не та команда, что была раньше, когда играли Ван Нистлрой, Бекхем, братья Невиллы, когда и Гигз, и Скоулз были моложе, когда играл Энди Коул. Нет той энергии, той мощи, того изящества, что всегда демонстрировала команда. Либо ребята просто без энтузиазма отнеслись к этой встрече, боясь необходимости играть с местечковым Зенитом.
Что касается Челси, то тут вообще разочарование. По стилю игры команда стала совершенно не британской, какая-то смесь испано-итальянско-немецкой школы. Скучная игра, скучный счет, английские болельщики молодцы - заранее нажрались пива, не испортили себе вечер.
Что касается Челси, то тут вообще разочарование. По стилю игры команда стала совершенно не британской, какая-то смесь испано-итальянско-немецкой школы. Скучная игра, скучный счет, английские болельщики молодцы - заранее нажрались пива, не испортили себе вечер.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Нафиг этот футбол.... БРЕД!!! Англия с англией играют в Москве.... Пол города перекрыли. 3,5 часа в пробке проторчал.... Весь город и так от пробок задыхается, а тут еще эти..... Нафиг.... Всех в Белебей отправить...

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Мне игра понравилась, особенно первый период. Встретились 2 команды которые умеют играть в фотбол. Английского футбола вообще как такового уже нет, так что на отдельные залипухи типа итальянских "ой больно" стараюсь не обращать внимания. Да, судья какой то странный попался. Порадовало то, что наши сумели показать это действо с лучшей стороны. На моей памяти так они никогда не делали. Вообщем и в целом понравилось, но почему то не осталось ощущения что смотрел финал лиги чемпионов. 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Действительно ПОЛ города. Например на востоке наблюдалось полное отсутсвие пробок. Движение в область в 6 часов было абсолютно свободно. Такое только по праздникам наблюдал.diver911 писал(а):Нафиг этот футбол.... БРЕД!!! Англия с англией играют в Москве.... Пол города перекрыли. 3,5 часа в пробке проторчал.... Весь город и так от пробок задыхается, а тут еще эти..... Нафиг.... Всех в Белебей отправить...![]()
![]()
![]()
- StAlkeR1975
- Активный участник
Зря вы так... Это был решающий матч.. поэтому залепухи типа "ой больно" и выпрашивание штрафных в норме...
Очень часто смотрю игры внутреннего чемпионата Англии... те же команды играют "по взрослому" не обращая внимания на удары и подкаты в ноги... Просто встают и бегут дальше... Настоящий английский футбол не умер...
Но обе команды были красивы... Игра была СУПЕР!!!
Серия послематчевых пенальти так ваще заставила понервничать...
Болел просто за красивый футбол, хотя Манчестер нравится больше...
У Челси всё еще впереди - они и так сделали для себя БОООЛЬШОЙ прорыв...
Ждём августа!!! Дику Адвокату надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУМАТЬ что противопоставить Манчестеру...
Очень часто смотрю игры внутреннего чемпионата Англии... те же команды играют "по взрослому" не обращая внимания на удары и подкаты в ноги... Просто встают и бегут дальше... Настоящий английский футбол не умер...
Ждём августа!!! Дику Адвокату надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДУМАТЬ что противопоставить Манчестеру...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
А у меня сложилось впечатление,что если играть как в последних матчах КУЕФА то дело, в общем то .посильное. единственный вопрос -все ли из нынешнего состава "Зенита" будут в клубе в августе...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот потому и раскритиковал игру. С играми английской премьер-лиги не сравнить. А по поводу Челси - у них сейчас стагнация. ИМХО, не лучший выбор тренера был сделан...StAlkeR1975 писал(а):Зря вы так... Это был решающий матч.. поэтому залепухи типа "ой больно" и выпрашивание штрафных в норме...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Всё понял. Окзавается, что кроме политики у нас ещё все разбираются в футболе. 

Понял но не все. Есть еще те, кто разбираются во всем по мелочам.ВиТим писал(а):Всё понял. Окзавается, что кроме политики у нас ещё все разбираются в футболе.
Не надо искажать народную мудрость....
"Каждый считает себя специалистом и всегда знает "как лучше" в следующих областях:
- медицина
- кулинария
- воспитание детей
- управление государством" (с)
"Каждый считает себя специалистом и всегда знает "как лучше" в следующих областях:
- медицина
- кулинария
- воспитание детей
- управление государством" (с)