дык давно пора уже того.. ну хотя бы курнуть... а лучше в венуpistol писал(а):да уж. опять мимо кассы. вы извините меня, я все к простоте народной привыкнуть не могу...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
дык давно пора уже того.. ну хотя бы курнуть... а лучше в венуpistol писал(а):да уж. опять мимо кассы. вы извините меня, я все к простоте народной привыкнуть не могу...
А почему именно в Вену, Амстердам был бы гораздо симпатичнейCrazzzy писал(а):а лучше в венуpistol писал(а):да уж. опять мимо кассы. вы извините меня, я все к простоте народной привыкнуть не могу...
Вена, она ближе... И попасть в нее проще.. Всего за 25 долларов....Max писал(а):А почему именно в Вену, Амстердам был бы гораздо симпатичнейCrazzzy писал(а):а лучше в венуpistol писал(а):да уж. опять мимо кассы. вы извините меня, я все к простоте народной привыкнуть не могу...
Вообще-то это до низ придумалиocean писал(а):За 25 долларо вам предоставляется шприц и инструкция, как правильно попасть в вену..."Вена тур, путешествие по всему миру через вену"... День радио, вообщето.. Спектакль такой... И фильм...
Насмешник писал(а):Нас переселили в 2 звездочный отель в центре Хургады.Кто знает-поймет о чем я.!10 баксов в сутки.Условия озвучивать?
Так, так. Значит вам отель Waves не понравился? Ну точно зажрались сибирские дайверы!Lionfish писал(а):В ответ на это нас ждал прекрасный 2* хургадский отель «Вейвз» - превосходный клоповник в центре города с темно-серым бельем, грязными полотенцами, раздолбанной мебелью, тучей комаров, отвратной едой (мы практически не ели, достаточно было посмотреть), никаким пляжем метр на метр под пришвартованными ботами, с кучей мусора в море и скособоченными лежаками.
Товарищ Крейзи,при всей вашей давней ко мне "Симпатии",я и не ожидал от вас ничего другого,как радостного потирания ручек в том вопросе,в котором вы и не могли разобраться,по причине неосведомленности в предмете.И не особо был удивлен,увидев,как вы,дражайший,засираете мусором ветку,изначально не сильно флеймовую,и затронувшую интересы не только Иркутских,но и Уфимских дайверов.Причем,Уфимцами тоже были высказаны определенные претензии.Собрат по дайвингу!Отбросьте предвзятость по личностям,и хотя бы,из уважения к собеседникам,не лезте в те воронки,течения и бодалова,в которых вы не в курсе,и в которых ваше булькание неуместно.Умнее будете выглядеть.Удачи вам,мой кейв-дайв-собрат.Машите ластами в праальном направлении...Курите реже...((Crazzzy писал(а):Чудесный ответ![]()
А разве кто-то думал, что будет иначе?
Дружище,это не только нас,как вы,надеюсь заметили,но и Уфимцев не порадовало.Странно,да?Мы,разумеется,зажрались,А что,Уфимцы-тоже?То-есть,все не правы,кроме Принимающей стороны.Вам ничего это не напоминает?Продавец-всегда прав.Что бы он ни продал,и на сколько бы ни обсчитал.А покупатель-сам дурак-надо было по глазам,повадкам,телодвижениям и половым признакам угадать мошенника.Не угадали-ну,тогда дурак в двойне...Живите без окон,ныряйте на реки на 20 метрах,терпите все,что угодно.Но не заставляйте других делать то же самое.И не оправдывайте ребят,сделавших подобное...BK писал(а):Насмешник писал(а):Нас переселили в 2 звездочный отель в центре Хургады.Кто знает-поймет о чем я.!10 баксов в сутки.Условия озвучивать?Так, так. Значит вам отель Waves не понравился? Ну точно зажрались сибирские дайверы!Lionfish писал(а):В ответ на это нас ждал прекрасный 2* хургадский отель «Вейвз» - превосходный клоповник в центре города с темно-серым бельем, грязными полотенцами, раздолбанной мебелью, тучей комаров, отвратной едой (мы практически не ели, достаточно было посмотреть), никаким пляжем метр на метр под пришвартованными ботами, с кучей мусора в море и скособоченными лежаками.
В этой гостинице есть номера двух типов: вообще без окон, чтобы только переночевать, но в целом приличные, и обычные, с окнами, они ближе к морю. С пляжа Waves (в направление на море, чуть правее) можно доплыть, не больше 100 метров, до затопленного корабля, лежащего на глубине 20+ метров. Можно заплыть внутрь корабля. Отличный wreck для owd, туда специально корабли со всей Хургады приплывают, но не только owd: любому можно посмотреть.
Я писал только про гостиницу и дайвинг из неё, про остальное ничего не знаю. Гостиница нормальная, никаких проблем. Если бы вы приехали туда, как и я за $160 на неделю, включая авиабилет, и ещё бы (почему-то) вкусно кормили, то тоже сказали бы, что это лучший отель в Хургаде. А вы говорите - клоповник. Только поэтому я и отвечаю, что зажрались. Опять несоответствие пожеланий реальности. Шикарную 2-3* гостиницу, судя по всему, продали вам под видом 5*. Если бы её же продали дешевле, под видом 2*, то и проблем бы не было.Насмешник писал(а):Живите без окон,ныряйте на реки на 20 метрах,терпите все,что угодно.Но не заставляйте других делать то же самое.И не оправдывайте ребят,сделавших подобное...
Собрат по Дайвингу,я глубоко сомневаюсь,что вы слаще морковки ничего в жизни не ели.И что отсутствие лампочек,отпираемый ногтем номер,разбитый в хлам страрый кондиционер,серое,в катышках,застиранное белье,жратва,которую не стоит кушать-все это является необоснованными претензиями,и признаками зажратости.Ну не верю.У нас сутки на Гелене стоили,как вы,надеюсь заметили,170 долларов.При этих расценках говорить о проживании на 160 долларов в неделю(включая авиабилет) как-то неуместно.Опять же,дело не в сибирской зажратости-простая математика не дает покоя...И Логика.Я деньги платил?Я их вам,ребята,отдал?Почему не обеспечили,не обогрели,не накормили,а только обобрали?Почему изменили программу,почему переселили?Не много нестыковок?Все их будем списывать на трепетные отношения Гены и Барановского?BK писал(а):Я писал только про гостиницу и дайвинг из неё, про остальное ничего не знаю. Гостиница нормальная, никаких проблем. Если бы вы приехали туда, как и я за $160 на неделю, включая авиабилет, и ещё бы (почему-то) вкусно кормили, то тоже сказали бы, что это лучший отель в Хургаде. А вы говорите - клоповник. Только поэтому я и отвечаю, что зажрались. Опять несоответствие пожеланий реальности. Шикарную 2-3* гостиницу, судя по всему, продали вам под видом 5*. Если бы её же продали дешевле, под видом 2*, то и проблем бы не было.Насмешник писал(а):Живите без окон,ныряйте на реки на 20 метрах,терпите все,что угодно.Но не заставляйте других делать то же самое.И не оправдывайте ребят,сделавших подобное...
Не обращайтесь вы в эти турфирмы за дорогими поездками, толку от них всё равно быть не может.
Знаете, Насмешник, ВЫ опять обосрались (пользуясь терминологией одного товарища из маленькой, но гордой страныНасмешник писал(а):Товарищ Крейзи,при всей вашей давней ко мне "Симпатии",я и не ожидал от вас ничего другого,как радостного потирания ручек в том вопросе,в котором вы и не могли разобраться,по причине неосведомленности в предмете.И не особо был удивлен,увидев,как вы,дражайший,засираете мусором ветку,изначально не сильно флеймовую,и затронувшую интересы не только Иркутских,но и Уфимских дайверов.Причем,Уфимцами тоже были высказаны определенные претензии.Собрат по дайвингу!Отбросьте предвзятость по личностям,и хотя бы,из уважения к собеседникам,не лезте в те воронки,течения и бодалова,в которых вы не в курсе,и в которых ваше булькание неуместно.Умнее будете выглядеть.Удачи вам,мой кейв-дайв-собрат.Машите ластами в праальном направлении...Курите реже...((Crazzzy писал(а):Чудесный ответ![]()
Знаете, Насмешник, ВЫ опять обосрались (пользуясь терминологией одного товарища из маленькой, но гордой страныCrazzzy писал(а):Насмешник писал(а):Crazzzy писал(а):Чудесный ответ![]()
Не, не. Что вы. не дай бог. Я это уже понял.seeman писал(а): Не хотите иметь с нами дело, и не надо (это я вам, Крэйзи).
Ну, я думаю, всем всё разъяснили? Владельцы яхты оставляют за собой право после получения бабок посылать клиентов куда угодно. А недовольные пускай фигачат на Галапогосы.seeman писал(а):
И слава богу... Мы не принимающая турфирма и не посредники, какие нибудь. Слава богу, это наша яхта. Мы можем выбирать кого у себя принимать. Слава богу, у нас много постоянных клиентов которые нас любят и приезжают к нам постоянно. За год работы у нас не было ни одного недовольного человека. Всего доброго.
Так сходили бы и заплатили кэшем. Что на Москву кивать-то?seeman писал(а):Я знаю что отели СВОБОДНЫЕ были. Я об этом уже вам писал. Но эти отели свободные для тех кто в Египте приходит на рецепшен и платит кэшэм. Из Москвы, в высокий сезон, заказать отель для группы, на одну ночь порой не могут самые крутые турфирмы.
А не рассматривался вариант поселить на одну ночь в отеле вновь прилетевшую группу? Ведь это они прилетели на день раньше, хоть и не по своей вине. ИМХО, это было бы более справедливое распределение неудобств между двумя группами.ReedCat писал(а):Вы, в своих бизнес-интересах (чтобы выполнить контракт со следующей группой) начали "поджимать" план предыдущей. Понятное дело, бывает такое. Ситуация сложная, надо выкручиваться. Непонятно другое - вы создаёте неудобства группе, и вместо того, чтобы их минимизровать (возможности для этого были, сами пишете, что места были, достаточно было оплатить на месте, а не "выдавливать" их через Москву), рассуждаете как та кобыла из анекдота "Ну, не шмогла я"...
Тоже показатель...