Недецкий загон про акваспелеологов...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=115364
Беседа Ольги Шелест с Сергеем Сесту на радио Маяк...
Из шедевров - рассказ о том как кейвдайверы совершают шестичасовые декомпрессионные погружения погружаясь на торпедах к которым привязанны баллоны и пакетики с бутербродами и сгущенкой. Когда они устают плыть, они всплывают в сифонах и хомячат бутерброды. Но понемногу, иначе не смогут пролесть в узости на обратном пути.
Вообщем слушайте, оно того стоит...
Беседа Ольги Шелест с Сергеем Сесту на радио Маяк...
Из шедевров - рассказ о том как кейвдайверы совершают шестичасовые декомпрессионные погружения погружаясь на торпедах к которым привязанны баллоны и пакетики с бутербродами и сгущенкой. Когда они устают плыть, они всплывают в сифонах и хомячат бутерброды. Но понемногу, иначе не смогут пролесть в узости на обратном пути.
Вообщем слушайте, оно того стоит...
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...
Отважному СОЛО АКВАСПЕЛЕОЛОГУ при застревании в узости помогают две вещи: торпеда спереди и барракуда с зубами как свечи от "Запорожца" с зади.......

После такого интервью того и гляди в секте PADI появяться два новых направления: 1 - специалист по проникновению в узости, 2 - мастердайвер поедания бутербродов.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
На третий день праздников такого слушать нельзя:
... перед проникновением в узости лучше раздеться. Этим лучше заниматься вдвоем. ... второй нервно обливаясь холодным потом ждет смотря на свои приборы...
...ордынсквя пещера - первый уровень кейвдайвинга и туда ездят все.
...в пещерах "их" колбасит... (наверное от съеденных бутербродов).
...партугальцы злобно путают ходивики англичан...
7 лет погружений без удовольствия в пещеры - жопа полная и сродни мазахизму.
... перед проникновением в узости лучше раздеться. Этим лучше заниматься вдвоем. ... второй нервно обливаясь холодным потом ждет смотря на свои приборы...
...ордынсквя пещера - первый уровень кейвдайвинга и туда ездят все.
...в пещерах "их" колбасит... (наверное от съеденных бутербродов).
...партугальцы злобно путают ходивики англичан...
7 лет погружений без удовольствия в пещеры - жопа полная и сродни мазахизму.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Да просто супер!

Кто это? Что это было?

Кто это? Что это было?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Black crocodile
- Активный участник
мне теперь баракуды сниться будут с зубами из свечек от запорожца 

заслуженный техносноркель 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Мдаа... афффтар жжжот
Дайверы нервничают, жрут бутерброды, не могут пролезть через узости, от этого жрут ещё больше, бутербродов много, торпедой ведь их нанесло кучу, потеют в холоде-холодным потом, пробками застревают и тупо смотрят на приборы...
Потом ныряют с торпедами и ищут там нефть, аааааааа!
И пещерах живут злобные черепахи, которые там тоже застревают, но бутербродов нет и они там умирают... С баракудами и свечками от запарожца...
И пещеры затапливаются! Чем бы вы думали? Дождями! Гыгыыы...
И Ординскую изучили полностью! Ага.... совсем.
Колбасят дайверов или они себя сами, когда соло там с узостями ныряют, хотя и есть техника нырка в четвером! Опа!
Когда природа в вас владеет, там как в космосе! И висите вы там под сводом... с бутербродами и торпедами....
И англичане путают португальцев, путают ходовиками, а португальцы обижаются...
Но если нужно, они суют в пещеры что то , хотя и не рубят что суют!
7 лет кейв погружений у него.... ого!
Я видать много чего пропустил в своей жизни...

Дайверы нервничают, жрут бутерброды, не могут пролезть через узости, от этого жрут ещё больше, бутербродов много, торпедой ведь их нанесло кучу, потеют в холоде-холодным потом, пробками застревают и тупо смотрят на приборы...
Потом ныряют с торпедами и ищут там нефть, аааааааа!
И пещерах живут злобные черепахи, которые там тоже застревают, но бутербродов нет и они там умирают... С баракудами и свечками от запарожца...
И пещеры затапливаются! Чем бы вы думали? Дождями! Гыгыыы...
И Ординскую изучили полностью! Ага.... совсем.
Колбасят дайверов или они себя сами, когда соло там с узостями ныряют, хотя и есть техника нырка в четвером! Опа!
Когда природа в вас владеет, там как в космосе! И висите вы там под сводом... с бутербродами и торпедами....
И англичане путают португальцев, путают ходовиками, а португальцы обижаются...
Но если нужно, они суют в пещеры что то , хотя и не рубят что суют!
7 лет кейв погружений у него.... ого!
Я видать много чего пропустил в своей жизни...

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Не понимаю что вам не нравится... Обчная передача для домохозяев и домохозяек.
Не стоит волноваться.
Не стоит волноваться.

Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что мужик все вполне адекватно рассказывает. Ведущая, конечно, совсем не в теме, что несколько портит впечатление.
И, когда говорил про рекордные по продолжительности погружения, не упомянул погружения на ребризерах в Вакуле.

Музыкант никому ничего не должен (с)
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
повеселило ... где ж они этого акваспелеолога нашли?! 

зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
На РадиоМаяк у всех ведущих есть форумы на сайте станции. Напишите им туда интересующие вопросы 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я этого Сергея знаю. Адекватный человек. Рассказывал, конечно, неважно. Может, не подготовился к передаче, может - от волнения.
Как правильно было тут сказано - передача для домохозяек. Вряд ли от таких передач нужно ожидать лекций, которые мы слушаем на курсах
Как правильно было тут сказано - передача для домохозяек. Вряд ли от таких передач нужно ожидать лекций, которые мы слушаем на курсах

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
И много ли он, так волнуясь, обучил народу?ocean07 писал(а):Я этого Сергея знаю. Адекватный человек. Рассказывал, конечно, неважно. Может, не подготовился к передаче, может - от волнения.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
И что криминального рассказал товарищ,чего нельзя студентам?ico писал(а):И много ли он, так волнуясь, обучил народу?ocean07 писал(а):Я этого Сергея знаю. Адекватный человек. Рассказывал, конечно, неважно. Может, не подготовился к передаче, может - от волнения.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, мне кажется, эта идея тебе понравилась...vova писал(а): В крайнюю поездку в Орду, товарищи предложили организацию минибарчика пивного, в сухом зале.Тоже скажете криминал?
(стеб)
Негоже так вот сразу ярлычки

Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...