Недецкий загон про акваспелеологов...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ico
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 16-06-2008 23:56 Заголовок сообщения:

vova писал(а):
ico писал(а):
ocean07 писал(а):Я этого Сергея знаю. Адекватный человек. Рассказывал, конечно, неважно. Может, не подготовился к передаче, может - от волнения.
Как правильно было тут сказано - передача для домохозяек. Вряд ли от таких передач нужно ожидать лекций, которые мы слушаем на курсах :wink:
И много ли он, так волнуясь, обучил народу? :)
И что криминального рассказал товарищ,чего нельзя студентам? :wink: Ну любит человек бутеброды ,теперь его мудаком обзывать? :evil: Нет чтобы опыт перенимать. :wink: В крайнюю поездку в Орду, товарищи предложили организацию минибарчика пивного, в сухом зале. :wink: Тоже скажете криминал? :wink: (стеб) :) Негоже так вот сразу ярлычки :wink:
Ну я ярлыки не вешал, не специалист. :)
Мне вот одна мысль не дает покоя: домохозяйки -- это потенциальные клиенты и зачем их так пугать? :)
Тем более, что радиостанция Маяк вещает много где...
Наоборот, надо уговаривать! А то сразу, раздеваться, бутерброды, сгущенка... Какое же это питание! :) Вот борщ, с чесночком, со сметанкой и пампушками!! :)
А при желании можно и шашлычки соорудить. Подумать только: первые в мире подводные пещерные шашлыки! :)

Ответить