зачем хорошему танцору который ныярет не глыбже 15 метров крыло.Алекс1954 писал(а):Просто некоторые почему-то уверены, что создание себе имиджа плохого танцора, способного к пользованию только крыла, автоматически влечёт за собой успех у женщин. Классика путания причины и следствия. Мухин с матраскиным в первых рядах, но они далеко не одиноки
Флейм из "Выбора BCD"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением. Рискну предположить, что это у Вас какие-то сексуальные проблемы, которые Вы не в состоянии решить традиционными методами и прибегаете к совершенно нетрадиционным.Алекс1954 писал(а):Просто некоторые почему-то уверены, что создание себе имиджа плохого танцора, способного к пользованию только крыла, автоматически влечёт за собой успех у женщин. Классика путания причины и следствия. Мухин с матраскиным в первых рядах, но они далеко не одиноки
To Sol,
а возможность зависать - это исключительная фича Либератора, или в Хальционе у Вас тоже получается?
Был рад служитьс Вами, господа!
Может быть, просто не пробовал ещё? Попробуешь - популярность и увеличится...матраскин писал(а):За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением.Алекс1954 писал(а):Просто некоторые почему-то уверены, что создание себе имиджа плохого танцора, способного к пользованию только крыла, автоматически влечёт за собой успех у женщин. Классика путания причины и следствия. Мухин с матраскиным в первых рядах, но они далеко не одиноки
Хатуль Мадан
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Может быть, просто не пробовал ещё? Попробуешь - популярность и увеличится...ReedCat писал(а): За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением.
Моя популярность увеличивается сразу, как только я расстегиваю брасовый ремень.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Моя популярность увеличивается сразу, как только я расстегиваю брасовый ремень.[/quote]BeerFood писал(а):Может быть, просто не пробовал ещё? Попробуешь - популярность и увеличится...ReedCat писал(а): За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением.
а ты его к чему пристегиваешь ентот брасовый объсни нам неграм
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
я абсолютно удовлетворен текущим положением дел В моей личной жизни, сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете. Вероятно результат будет прямо противоположным.
Предпочитаете восходить на ложе в крыльях и с нимбом? Помилуйте, тут гораздо больше ценится эдакая чертовщинкаматраскин писал(а):сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
а ты его к чему пристегиваешь ентот брасовый объсни нам неграмMountain diver писал(а):Моя популярность увеличивается сразу, как только я расстегиваю брасовый ремень.BeerFood писал(а):Может быть, просто не пробовал ещё? Попробуешь - популярность и увеличится...ReedCat писал(а): За Мухина не скажу, а моя популярность у женщин никак не связана с дайверским снаряжением.
Что он пристегивает брассовиком!
IANTD#7360
Вы не можете быть абсолютно удовлетворены, покуда не обладаете ластами OMS Slipstream. Я же предлагаю бесплатно, в убыток себе, обменять эти "ласты" на то, в чем можно плавать на самом деле. А вы всё как-то отказываетесь и не хотите достичь абсолютного удовлетворения.матраскин писал(а):я абсолютно удовлетворен текущим положением дел В моей личной жизни,
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Пацан сказал - спасательный круг завтра упру с катера, куда подтянуть ласты сообщуBK писал(а): Я же предлагаю бесплатно, в убыток себе, обменять эти "ласты" на то, в чем можно плавать на самом деле
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
а мне вот пох с чем плавать..крыло там полу крыло..вот вчера мне на др баллон подарили фаберовский (красивенький такой) дак я бсд забыл, пришлось полиэтиленовый мешок привязать и поддувать его...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечьАлекс1954 писал(а):Предпочитаете восходить на ложе в крыльях и с нимбом? Помилуйте, тут гораздо больше ценится эдакая чертовщинкаматраскин писал(а):сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете.И, я даже боюсь себе представить - в сухом костюме?
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
фоту в студию, а мешок от чего былДенис Анатольевич писал(а):а мне вот пох с чем плавать..крыло там полу крыло..вот вчера мне на др баллон подарили фаберовский (красивенький такой) дак я бсд забыл, пришлось полиэтиленовый мешок привязать и поддувать его...
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня две пары ласт ОМС. А то, что Вы неумеете ими пользоватся никаким образом не имеет отношения к моей жизни.BK писал(а):Вы не можете быть абсолютно удовлетворены, покуда не обладаете ластами OMS Slipstream. Я же предлагаю бесплатно, в убыток себе, обменять эти "ласты" на то, в чем можно плавать на самом деле. А вы всё как-то отказываетесь и не хотите достичь абсолютного удовлетворения.матраскин писал(а):я абсолютно удовлетворен текущим положением дел В моей личной жизни,
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Да нет, я обычно голышом. У меня отличная эрекция и без странных перверсий.Алекс1954 писал(а):Предпочитаете восходить на ложе в крыльях и с нимбом? Помилуйте, тут гораздо больше ценится эдакая чертовщинкаматраскин писал(а):сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете.И, я даже боюсь себе представить - в сухом костюме?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А бывают же еще и двухинфляторные крылья! Для особо немощных!Mountain diver писал(а):А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечьАлекс1954 писал(а):Предпочитаете восходить на ложе в крыльях и с нимбом? Помилуйте, тут гораздо больше ценится эдакая чертовщинкаматраскин писал(а):сомневаюсь, что мою дражайшую супругу обрадует, если я По примеру пожилых дайверов лягу На супружеское ложе В рекреационном жилете.И, я даже боюсь себе представить - в сухом костюме?
IANTD#7360
- Денис Анатольевич
- Активный участник
фоту в студию, а мешок от чего былMountain diver писал(а):фоту в студию, а мешок от чего былДенис Анатольевич писал(а):а мне вот пох с чем плавать..крыло там полу крыло..вот вчера мне на др баллон подарили фаберовский (красивенький такой) дак я бсд забыл, пришлось полиэтиленовый мешок привязать и поддувать его...![]()
мешок из под тапочек, поддувался из 2ой ступени, ибо на октопусе сидел интер(дружище мой первый раз нырял)и держался за ручку баллона, который я обхватил руками...фот к сожалению нет(((
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Это скорее для особо требовательныхStay L. писал(а):А бывают же еще и двухинфляторные крылья! Для особо немощных!Mountain diver писал(а): А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечь
Ничего не случится - все уже случилось.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно и сочетать!tu.sha писал(а):Это скорее для особо требовательныхStay L. писал(а):А бывают же еще и двухинфляторные крылья! Для особо немощных!Mountain diver писал(а): А Вы наверно инфлятор в ложу тащите щоб хоть чем было жену поразвлечь![]()
IANTD#7360
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Во во или илиЛана писал(а):Человек или умеет плавать, или не умеет. А снаряга, в которой он плавает....В первом случае она может просто сделать погружение поприятней, а во втором - толку от нее будет как от коровы в седле.
ИМХО.