Я вот специально в Питер на концерт поеду...
концерт Металлики в пятницу
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Иван Горбенко
- Участник
Сделаю все, чтобы вырваться!
N.P. The Four Horsemen
N.P. The Four Horsemen
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
А я буду дальше болеть и завидовать поехавшим черной завистью

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, о Металлике - концерт был офигенный
Правда две группы разогрева - это было слишком... думаю, что если бы Металлика вышла без разогрева, то было бы не хуже
)
В еще очень порадовало на вокзале в Питере.
Во всех городах и странах как говорят: "Нумерация вагонов начинается от головы состава....."
А в Питере говорят : "Нумерация вагонов начинается от ПИТЕРА!!!!"
А если от хвоста состава, то : "Нумерация вагонов начинается от МОСКВЫ"!!!
Правда две группы разогрева - это было слишком... думаю, что если бы Металлика вышла без разогрева, то было бы не хуже
В еще очень порадовало на вокзале в Питере.
Во всех городах и странах как говорят: "Нумерация вагонов начинается от головы состава....."
А в Питере говорят : "Нумерация вагонов начинается от ПИТЕРА!!!!"
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Завидую...... Был в прошлом году в Лужниках на трибуне С. Так хотел в этом году попасть, но не вышло - был приглашен на свадьбу. Рад за вас!!
Holy Diver
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
You've been down too long in the midnight sea... (С) Ronnie James Dio
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А я была в Фан-зоне... т.е. в нескольких метрах от сцены 
Вот , кстати, нашла в сети фотки с концерта - много и хорошего качества http://darkside.ru/report/2820/
Вот , кстати, нашла в сети фотки с концерта - много и хорошего качества http://darkside.ru/report/2820/
дык, эта. опыт и еще раз опытNatalie писал(а): Правда две группы разогрева - это было слишком... думаю, что если бы Металлика вышла без разогрева, то было бы не хуже)
надо было на солнышке пиво пить все это время и в зал ломится за 5 минут до начала. как собственно я и сделал. и все клево
Гмм... Вроде, "с головы поезда" или "с хвоста поезда" говорят.Natalie писал(а):В еще очень порадовало на вокзале в Питере.
А в Питере говорят : "Нумерация вагонов начинается от ПИТЕРА!!!!"![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
НИФИГА!!!! Я когда услышала "от Питера", чуть не споткнулась на перонеbabr писал(а):Гмм... Вроде, "с головы поезда" или "с хвоста поезда" говорят.
Последний раз редактировалось Natalie 23-07-2008 21:08, всего редактировалось 2 раза.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык опыт то с 1989 года начиная, но не думала я что у Металлики будет ДВЕ группы на разогреве... вот как раз к концу первой и подошла... а тут "Бац и вторая смена "genre писал(а):дык, эта. опыт и еще раз опыт![]()
надо было на солнышке пиво пить все это время и в зал ломится за 5 минут до начала. как собственно я и сделал. и все клево![]()
ну да. мы вошли и снова вышлиNatalie писал(а): Дык опыт то с 1989 года начиная, но не думала я что у Металлики будет ДВЕ группы на разогреве... вот как раз к концу первой и подошла... а тут "Бац и вторая смена "
и так и так говорят. на самом деле так удобнее. вот где она голова состава, фиг догадаешься еще. а где питер и москва всем понятноNatalie писал(а):НИФИГА!!!! Я когда услышала "от Питера", чуть не споткнулась на перонеbabr писал(а):Гмм... Вроде, "с головы поезда" или "с хвоста поезда" говорят.а когда услышала "от Москвы" то уже просто начала смеяться
.... не знаю... мож это был спец-выпуск для тех кто ездил на Металлику
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да на на улице делать тоже особо нечего было... так что уж послушала группу Downgenre писал(а):ну да. мы вошли и снова вышли
Как нечего? Солнце, пиво, травка зеленая. КайфNatalie писал(а):да на на улице делать тоже особо нечего было... так что уж послушала группу Downgenre писал(а):ну да. мы вошли и снова вышли
Вам москвичам не понять, что такое в питере солнечный день