Вопрос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А что в этом сезоне поменялось ?Что нынче модно на Тетисе ?(какие подвески,крылья,ласты ,хвосты и тд) 

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Такие вопросы необходимо в "дайвинг" размещать, дабы там буча начиналасьВалерий1970 писал(а):А что в этом сезоне поменялось ?Что нынче модно на Тетисе ?(какие подвески,крылья,ласты ,хвосты и тд)

ЗЫ: но Ваша правда - нездоровое затишье

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
даааДобрый Э-эх писал(а):Такие вопросы необходимо в "дайвинг" размещать, дабы там буча начиналасьВалерий1970 писал(а):А что в этом сезоне поменялось ?Что нынче модно на Тетисе ?(какие подвески,крылья,ласты ,хвосты и тд)![]()
ЗЫ: но Ваша правда - нездоровое затишье

Ничего не поменялось, как были модны распушенные хвосты, так и остались.Валерий1970 писал(а):А что в этом сезоне поменялось ?Что нынче модно на Тетисе ?(какие подвески,крылья,ласты ,хвосты и тд)

Хатуль Мадан
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
От блин а! А я думал выплыть ва всем модном в сентябре в красноморске -обломReedCat писал(а):Ничего не поменялось, как были модны распушенные хвосты, так и остались.Валерий1970 писал(а):А что в этом сезоне поменялось ?Что нынче модно на Тетисе ?(какие подвески,крылья,ласты ,хвосты и тд)

Похоже, модны цветные крылья. Я видела цвета хаки и белое в синий цветочек. Совершенно серьезно.Валерий1970 писал(а):От блин а! А я думал выплыть ва всем модном в сентябре в красноморске -облом

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!