"Быдлокодер" - это "инструктор PADI" ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
найдено на башорге... озадачило...
===
Azzkii_Sotona: асексуалы есть?отзовитесь! расскажите, как вы это делаете. и в чем прикол.
Fenix: оно само собой как–то получается: не слежу за собой, плохо одеваюсь, работаю быдлокодером — мой рецепт успеха
===
===
Azzkii_Sotona: асексуалы есть?отзовитесь! расскажите, как вы это делаете. и в чем прикол.
Fenix: оно само собой как–то получается: не слежу за собой, плохо одеваюсь, работаю быдлокодером — мой рецепт успеха
===
Хатуль Мадан
Я думаю что в данном случае он характеризовал себя как модератор форумаReedCat писал(а):Fenix: оно само собой как–то получается: не слежу за собой, плохо одеваюсь, работаю быдлокодером — мой рецепт успеха
косметикой чтоль стал пользоваться? чего подкрашивает? или может пластическая хирургия, говорят нынче это модноVisionary писал(а):похорошел

нее, мне он не интересен, ни в коем ракурсеVisionary писал(а):Уж такие "интимности" Вы у него, Мах, лучше сами выспросите![]()
да ладно.. стерпиться - слюбитсяMax писал(а):нее, мне он не интересен, ни в коем ракурсеVisionary писал(а):Уж такие "интимности" Вы у него, Мах, лучше сами выспросите![]()

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
ему то, ну да, привыкнет, опять же если похорошелAbirvalg писал(а):да ладно.. стерпиться - слюбитсяMax писал(а):нее, мне он не интересен, ни в коем ракурсеVisionary писал(а):Уж такие "интимности" Вы у него, Мах, лучше сами выспросите![]()

5+++++Max писал(а):
ему то, ну да, привыкнет, опять же если похорошелпристроим куда нить, пущай красотой деньги зарабатывает

Course Director I A P****
Вы меня пугаетепристроим куда нить

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно... Ни кого, тем более мелкого зеленого и злобного некодировал... Значить это не я... Просто тезка
Кого он там кодирует ?

Кого он там кодирует ?
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433