Не, спасибо, Пермь - это не ко мнеВладимир Апуков писал(а):а мы и ныряем, почти каждые выходные ..... от 3500р в Пермь до 240Евро на Мальту
---
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Гор у нас нет, так что будем нырять.Faceless писал(а): Виноват, после освоенной бутылочки отличного французского винца "Остапа понесло"![]()
Нырять надоть, есть еще интересные железки в Средиземноморье и Атлантике. А с учетом того что я по примеру напарника еще и парапланеризмом "заболел" благо горы тут всего в 50 км, кроме как "нырять в нехорошие места" теперь еще и летать будем учиться
Андрей Герасименко
Владимир и Все! А вот вопрос и он, вроде как, совершенно по теме. Российское общество глазами его дайверской прослойки.Владимир Апуков писал(а):меня же как представителя того самого среднего российского класса...
Что из себя представляет "средний класс" в России? Кто они и что они IMHO российского дайвера?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ыыыыыы..... хоть бы не дразнились......Faceless писал(а): Виноват, после освоенной бутылочки отличного французского винца "Остапа понесло"![]()
то, что упоминалось в исходной цитате - ну никак не "средний класс"...BKC писал(а):Владимир и Все! А вот вопрос и он, вроде как, совершенно по теме. Российское общество глазами его дайверской прослойки.Владимир Апуков писал(а):меня же как представителя того самого среднего российского класса...
Что из себя представляет "средний класс" в России? Кто они и что они IMHO российского дайвера?
это "средний люмпен"... люмпены - они не только из токарей делаются, но и из интеллигентов советского разлива.
Вопрос был без всякой связи со статьёй...ReedCat писал(а):то, что упоминалось в исходной цитате - ну никак не "средний класс"...
Тогда ещё один вопрос: кто/что такое интеллигенты пост-советскоего разлива? Ну и, если такое отдельное понятие можно описать, чем они отличаются от "советского разлива"?ReedCat писал(а):...но и из интеллигентов советского разлива.
Если Вы помните, понятие "интеллигенция" вообще чисто российское как по происхождению, так и по смыслу. Несмотря на "иноземное" звучание самого слова.
Последний раз редактировалось BKC 30-08-2008 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Апуков
- Активный участник
честно? никогда не любил такие разговоры, ну не филосов я, и наверное не совсем интеллигент ... просто живу я здесь, и мне не нравятся рассуждения тех кто уехал. Был у меня период когда я собирался уехать и даже тогда я не подводил под это идеологическую базу, просто там можно было неплохо поработать, да и ближе к морю было, а "сопли" про интелигенцию и гэбню - это к Fasless'у.BKC писал(а):Вопрос был без всякой связи со статьёй...ReedCat писал(а):то, что упоминалось в исходной цитате - ну никак не "средний класс"...
Тогда ещё один вопрос: кто/что такое интеллигенты пост-советскоего разлива? Ну и, если такое отдельное понятие можно описать, чем они отличаются от "советского разлива"?ReedCat писал(а):...но и из интеллигентов советского разлива.
Ну "соплей" то на эти темы много и снаружи и внутри. Хотя по ряду причин "уехавшие" конечно же должны быть более сдержанны... ну, более аккуратны, что ли...Владимир Апуков писал(а):...а "сопли" про интелигенцию и гэбню...
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну Вы же сами первые употребили "русские". Противопоставили "французским". Хорошо знать "французских" может только успешно ассимилировавшийся там человек. Охотно верю, что это так и есть, иначе Вы бы просто врали, чего я, конечно, не предполагаю. Но есть еще польские, голландские, турецкие, норвежские и проч.
---
Последний раз редактировалось Faceless 21-09-2008 02:30, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Апуков
- Активный участник
да нет, просто обычное треплоFaceless писал(а): О, так я теперь еще и эмигрант.
- Smiling fishKA
- Участник
Чем это вам Пермь не угодила?Natalie писал(а): Не, спасибо, Пермь - это не ко мне
Smile people! I love you!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Исключительно температурой воды и воздухаSmiling fishKA писал(а): Чем это вам Пермь не угодила?
Предпочитаю воду +28 и воздух +35
- Smiling fishKA
- Участник
Natalie писал(а): Исключительно температурой воды и воздуха
Предпочитаю воду +28 и воздух +35
Smile people! I love you!