-Хорошенько прожаренный инот со специями, по старинным рецептам дальнобойщиковBeerFood писал(а):Меню на завтра:
вперед в прошлое
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, признайтесь, что я вам сделала? украла че-нить, любимую вазу разбила, мужика увела? откуда ненависть такая прет? потратьте свои силы на что-нибудь созидательное.Лана писал(а):
Дык, оказывается, при таких понтах - и просто нырять не умеем?![]()
![]()
![]()
Вот они, "доморощенные технари" - в стандартной снаряге (а тем более без нее) нырять не могут. Ну и кому такие/такое на фиг нуна?![]()
![]()
![]()
Не, по мне - или человек умеет нырять, или не умеет - и конфигурация снаряги к этому никакого отношения не имеет(почему краснеющий смайлик - да потому что есть одна конфигурация, в которой далеко не каждый про*** нырять сможет
![]()
![]()
, а какая - догадайтесь сами
).
да, жилет вызвал у меня ужас - потому что с первой открытой воды ныряю в крыле. ничего, проблем с жилетом не возникло. а где вы у меня понты разглядели? а "доморощенность" технарей вы чем определяете?
беда просто...
2 Алекс54: компаса мне не дали (своя снаряга вся осталась дома, включая компас), куда примерно трюхать я видела, но гид зачем-то начал круги нарезать, а там всетки плато, не так просто ориентироваться. и плюс 4 беспомощных человека - ну не могу я их наугад переть. у меня еще 90 бар было - могла еще час на 6 метрах тусить. а людей жалко...
имеет место быть
балована...

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Подвязывайте тут всякую чушь писать, ведь поверят ещё!IGOR KOT писал(а):Эти буржуи клятые искренне считают, что все дайверы в группе самодостаточны т.к. сертифицированы. К тому же заявление о снятии ответственности подписали. Так что не нянчатся они с группой - гид впереди плывет и дорогу показывает даже не оборачиваясь. Первое время меня это шокировало, потом привык.
Немец-менеджер в свое время вообще меня инструктировал - "В случае чего ты главное до их снаряги не дотрагивайся - потом не отмоешься. Знаками показывай что делать надо, но сам их не трогай - они сертифицированы и пусть разбираются самостоятельно".
Тогда я даже нагоняй от него получил за то, что одному из ведомой мною группы октопус дал.
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
pistol
какая, упаси боже, ненависть (у меня ее и для дела не хватает, а уж ...
- тем более)? Да еще тем более к вам? Смехуечки (в смысле смайлики) не заметили?
Судя по всему, нет. Вывод - антураж у вас дутый, особа ранимая.
Ну и нафига тута самоутверждаться?
Я ж так, посмеяться, потрындеть - флейм все же....После работы иногда ну оченно хоца - особенно когда подобных вам "кренделей" навидаешься
.....
какая, упаси боже, ненависть (у меня ее и для дела не хватает, а уж ...
Судя по всему, нет. Вывод - антураж у вас дутый, особа ранимая.
Ну и нафига тута самоутверждаться?
Я ж так, посмеяться, потрындеть - флейм все же....После работы иногда ну оченно хоца - особенно когда подобных вам "кренделей" навидаешься
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер