А в Хургаде....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
гроза
http://www.gismeteo.ru/towns5/62463.htm Интересно,часто там такое бывает?

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Видел один раз. А весной этого года, в мае, на Забагарде шел дождь. Сильный.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Деревню Гадюкино смыло....
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
раз в два годаAuslander писал(а):грозаhttp://www.gismeteo.ru/towns5/62463.htm Интересно,часто там такое бывает?
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
чуток чаще - один-два раза в год... даже радуга была в январе этого года, классно, как раз готовились на Розали погружаться а тут дождик и радуга....cabeson писал(а):раз в два годаAuslander писал(а):грозаhttp://www.gismeteo.ru/towns5/62463.htm Интересно,часто там такое бывает?
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вы че, гисметео поверили??? Там же температуру и скорость ветра делает генератор случайных чисел, а остальные параметры рэндомным образом подгружаются простенькой прогой весом 15 килобайт!
Авторитетно заявляю, в Хургаде дождя не бывает, все остальные утверждения противоречат современному научному представлению о мироздании.

Авторитетно заявляю, в Хургаде дождя не бывает, все остальные утверждения противоречат современному научному представлению о мироздании.
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Мне страшно за мироздание и науные представления - но дождь бывает.IC_Roger писал(а):Авторитетно заявляю, в Хургаде дождя не бывает, все остальные утверждения противоречат современному научному представлению о мироздании.

глюк
Последний раз редактировалось cherry 10-10-2008 13:26, всего редактировалось 1 раз.
глюк
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Азотка!cherry писал(а):Мне страшно за мироздание и науные представления - но дождь бывает.IC_Roger писал(а):Авторитетно заявляю, в Хургаде дождя не бывает, все остальные утверждения противоречат современному научному представлению о мироздании.Я лично попадала тама в дождь дважды.

Угадал!cherry писал(а):глюк

от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Да нет. Просто современное научное представление о мироздании не окончательно научное.IC_Roger писал(а):Азотка!cherry писал(а):Мне страшно за мироздание и науные представления - но дождь бывает.IC_Roger писал(а):Авторитетно заявляю, в Хургаде дождя не бывает, все остальные утверждения противоречат современному научному представлению о мироздании.Я лично попадала тама в дождь дважды.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Установленные 8 лет назад сейсмографы не зафиксировали дождя!cherry писал(а):Да нет. Просто совеременное научное представление о мироздании не окончательно научное.IC_Roger писал(а):Азотка!cherry писал(а): Мне страшно за мироздание и науные представления - но дождь бывает.Я лично попадала тама в дождь дважды.
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Попробуйте фиксировать дожди газоанализаторами или VR-ом - должно помочь.IC_Roger писал(а):Установленные 8 лет назад сейсмографы не зафиксировали дождя!
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Последняя надежда на адронный коллайдер!cherry писал(а):Попробуйте фиксировать дожди газоанализаторами или VR-ом - должно помочь.IC_Roger писал(а):Установленные 8 лет назад сейсмографы не зафиксировали дождя!
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Была история по поводу дождя в хургаде...
Пришли в пятницу утром после сафари в Марса Галеб.... одного чела, англичанина нашего знакомого отправили в Хургаду на такси, у него рейс был в пятницу в Британию.... а у нас был рано утром в субботу в Москву....
Соответственно, загораем на корабле, часов в 5 вечера приходит смс-ка от англичанина : тут ужас что в аэропорту творится , свет погас, кругом дым, все мониторы погасли, короткое замыкание, потолок течет, все рейсы задерживают....
Мы не верим, посылаем в ответ смску с вопросом, сколько он по дороге их Марсы до Хургады выпил...
В ответ приходит смс-ка что типа только баночку пива.... и что все это правда...
В общем, решили что это шутка.....
Когда мы приехали в аэропорт в 6 утра, поняли, что это не была шутка.... в хургаде еще были лужи
Пришли в пятницу утром после сафари в Марса Галеб.... одного чела, англичанина нашего знакомого отправили в Хургаду на такси, у него рейс был в пятницу в Британию.... а у нас был рано утром в субботу в Москву....
Соответственно, загораем на корабле, часов в 5 вечера приходит смс-ка от англичанина : тут ужас что в аэропорту творится , свет погас, кругом дым, все мониторы погасли, короткое замыкание, потолок течет, все рейсы задерживают....
Мы не верим, посылаем в ответ смску с вопросом, сколько он по дороге их Марсы до Хургады выпил...
В ответ приходит смс-ка что типа только баночку пива.... и что все это правда...
В общем, решили что это шутка.....
Когда мы приехали в аэропорт в 6 утра, поняли, что это не была шутка.... в хургаде еще были лужи

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе в прошлом годе град был!
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава богу, что я живу в Мурманске, а не в Хургаде или Дахабе! Это ужас, что там за погода!
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Один раз в Шарме попал под дождь,сильный, но короткий.Один раз в Хургаде хамсином накрыло.За это же время в Питере страшно сказать что и в каких колличествах происходило 

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Меня тоже неоднократно накрывало в Египте.Слай писал(а):Один раз в Шарме попал под дождь,сильный, но короткий.Один раз в Хургаде хамсином накрыло.За это же время в Питере страшно сказать что и в каких колличествах происходило
Был рад служитьс Вами, господа!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
но, сдается мне, к дождю это не имеет никакого отношенияматраскин писал(а):Меня тоже неоднократно накрывало в Египте.Слай писал(а):Один раз в Шарме попал под дождь,сильный, но короткий.Один раз в Хургаде хамсином накрыло.За это же время в Питере страшно сказать что и в каких колличествах происходило

Поверьте, я знаю, что я делаю...