Какие подарки везти в Шарм?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В Египет можно отвезти яблоки, не из супермаркета, а настоящие из средней полосы России. Во всех южных странах яблоки не вкусные.
Офигенный подарок!!!Эльдар А. писал(а):В Египет можно отвезти яблоки...

Еще можно морковки набрать сполведра...лучка, картошечки!!!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Убил тему на корню!!!Fenix писал(а):Кроме п.6. все остальное туда везут ВСЕ ))))))GAD писал(а):ОК, добавляем...Fenix писал(а):Если не ошибаюсь, там есть все кроме нормальной селедки )))
1. Сало
2. Солёные огурцы, кваш. капуста
3. Хлеб бородинский
4. Семечки, орешки
5. Вобла
6. Селёдка консервированная (другую не довезёшь)
У некоторых моих коллег инструкторов уже весь морозильник забит салом ))))
п.п. 2, 3 (аналог), 4 там точно есть

Чем порадовать соплеменников?!
Как-то слишком вычурно имхо...Zen писал(а):1. Журналы
2. Книги
3. ДВД

Если только ДВД с порнухой...

GAD, не парься... я подумал.... ничего не надо везти.... лучший подарок - визит толпы истосковавшихся по нырялке граждан
ну, воблы немного можно взять.... корюшки... пивка попить...

Овощной кибердайвенгист
Ну так тема же на жрачку перешла. Яблоки самое то, лучше, чем селедка.Killer писал(а):Офигенный подарок!!!Эльдар А. писал(а):В Египет можно отвезти яблоки...![]()
Самобытный ткскзть!!!
Еще можно морковки набрать сполведра...лучка, картошечки!!!![]()
![]()
Полосатика.VVB писал(а): ну, воблы немного можно взять.... корюшки... пивка попить...
Уговорил, вобла с тебя...VVB писал(а):GAD, не парься... я подумал.... ничего не надо везти.... лучший подарок - визит толпы истосковавшихся по нырялке граждан![]()
![]()
![]()

Кстати да, где сейчас в нерезиновой взять нормальную воблу?GAD писал(а):Уговорил, вобла с тебя...VVB писал(а):GAD, не парься... я подумал.... ничего не надо везти.... лучший подарок - визит толпы истосковавшихся по нырялке граждан![]()
![]()
![]()