Ну да ну да, только в случае чего, а случай может наступить в любой момент, в сервисном центре любой каприз, НО ЗА ВАШИ ДЕНЬГИhondje писал(а):Тут народ напривозил из Дахаба Д4 меньше чем по 320 евро. Не супер, но уже достойная цена.
Sunnto D3 vs. Geo Oceanic
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
black_snake_80
- Новичок
- Контактная информация:
всем привет, кто-нибудь юзал кабель к гео, вернее кто скидывал логи и рассматривал их..есть вопросы..
чтоб количество всплытий = количеству погружений
У меня suunto D3,второй год охочусь,никогда не подводил.Очень функционален,прост в эксплуатации.Покупал в своем родном Питере,всего за 10000 руб.,и не жалею об этом.
о, кто то раскопал тему))))
-
Гость 78
- Активный участник
приобрел аналогичный девайс этим летом за ту же сумму, -10% карточка Батискафа, пока всё нормульfregat писал(а):У меня suunto D3,второй год охочусь,никогда не подводил.Очень функционален,прост в эксплуатации.Покупал в своем родном Питере,всего за 10000 руб.,и не жалею об этом.
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Я тоже покупал в Батискафе,но карточку мне выдали после покупки..Гость 78 писал(а):приобрел аналогичный девайс этим летом за ту же сумму, -10% карточка Батискафа, пока всё нормульfregat писал(а):У меня suunto D3,второй год охочусь,никогда не подводил.Очень функционален,прост в эксплуатации.Покупал в своем родном Питере,всего за 10000 руб.,и не жалею об этом.
через 3-4 года у большинства знакомых на д3 начинаются глюки.. но это при частой охоте. 
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Я так понимаю глюки начинаются после того как садится батарея,а она бедная выдерживает не больше 3-4 лет.И если ее менять,то лучше на такую которая была при покупке и конечно с новым уплотнением.Abirvalg писал(а):через 3-4 года у большинства знакомых на д3 начинаются глюки.. но это при частой охоте.
-
Гость 78
- Активный участник
доживём, увидемfregat писал(а):Я так понимаю глюки начинаются после того как садится батарея,а она бедная выдерживает не больше 3-4 лет.И если ее менять,то лучше на такую которая была при покупке и конечно с новым уплотнением.Abirvalg писал(а):через 3-4 года у большинства знакомых на д3 начинаются глюки.. но это при частой охоте.
Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Из всего вышесказанного делаем вывод-D3 хороший комп. для подвоха
Коль уж раскопали тему про Океаник Гео, добавлю про последний комп. Первое: шнура юэсбишного так и не приобрел пока, нет нигде. Далее. Комп отработал на отлично эту весь сентябрь в режиме фри, и ко конце этого моего осеннего морского сезона стал демонстрировать просьбу заменить батарейку. Итого - год батарейка служит. Самое интересное, батарейку запасную взял, а ключ забыл на камне у воды (выложил из ремнабора, когда занимался мелким ремонтом); ночью шторм, и ключу кирдык. Теперь мне надо шнур, новое уплотнительное кольцо, и еще ключ. Надеюсь, правда, ключ можно и из гнутой проволоки симпровизировать, старое уплотнительное кольцо смазать силиконом, и перекрестя, оставить еще на годик. Либо ступать в сервисный центр к примеру, касио, и клянчить что-нибудь подходящее у них. Кстати, комп в домашних условиях (на реку не беру с собой) продолжает исправно показывать время. Еще, про комп. Время при активизации было выставлено океаническое, так вот: уже дважды за время эксплуатации комп воскрешал это время и его же, как альтернативное. Перенастраивал, и все нормально. Один раз, там же, на море, собираясь в воду, вдруг обнаружил: комп в тени под камушком ничего не показывает на табло - ну все, думаю, капец батарейке! Расстроился, еще дня три нырять, ключ посеял... Только взял в руку - все показатели ожили. До сих пор голову ломаю - это глюк был, или запрограммирован как экономичный режим работы при подсевшей батарее? Такие вот еще добавления.
"Ключ", "Ремкомплект"... Слова незнакомыя... Аднака...
В Д3 ключом для открытия батарейного отсека может служить рублёвая монета. Батарея живёт в среднем 2 года.
Коренное преимущество Д3 перед всеми - в частоте замеров и занесения данных в память. 1с. Чаще только у Д4. Но в последнем случае "на коленке" батарею не заменишь: надо обращаться в сервис-центр. И представители горячих финских парней за деньги малые вам оживят компутер...
Д3 брал в своё время (года 3 назад) за 8000р. Повезло...
Но если же вам важна крутость и гламурность - то и Марез вам в руки!
В Д3 ключом для открытия батарейного отсека может служить рублёвая монета. Батарея живёт в среднем 2 года.
Коренное преимущество Д3 перед всеми - в частоте замеров и занесения данных в память. 1с. Чаще только у Д4. Но в последнем случае "на коленке" батарею не заменишь: надо обращаться в сервис-центр. И представители горячих финских парней за деньги малые вам оживят компутер...
Д3 брал в своё время (года 3 назад) за 8000р. Повезло...
Но если же вам важна крутость и гламурность - то и Марез вам в руки!
Что-то не могу разобраться, как в D3 настроить для тренировки в режиме FREE пиcк с 20 секундным интервалом (была рекламка такая)? Может ли D3 в режиме FREE пишать на поверхности после определеного интервала отдыха (например 2 минуты)?