Валера, будь осторожен!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
http://www.speleomed.ru/php/content.php ... 0&pr=print
Среди слабой половины человечества сложилось мнение, правда, не лишенное оснований, что лысые мужчины обладают гиперсексуальностью. Но это достоинство имеет и оборотную сторону. Наличие лысины может стать показателем того, насколько тот или иной мужчина предрасположен к сердечно-сосудистым патологиям. И хотя процесс облысения не вызывает инфаркта, его наличие все же свидетельствует о возможности развития болезней сердца.
Это обстоятельство объясняется тем, что одной из причин подобных заболеваний является повышенное содержание в организме андрогенов — мужских половых гормонов — тестостерона и гидротестостерона. По статистике, 75% инфарктников — это облысевшие мужчины.
Поэтому тому, кто увидел в зеркале первые признаки поредения волос, необходимо более внимательно отнестись к изменениям работы сердца, а при первых неприятных симптомах обращаться прежде всего к кардиологу, а уж потом прибегать к услугам хирурга-косметолога.
Среди слабой половины человечества сложилось мнение, правда, не лишенное оснований, что лысые мужчины обладают гиперсексуальностью. Но это достоинство имеет и оборотную сторону. Наличие лысины может стать показателем того, насколько тот или иной мужчина предрасположен к сердечно-сосудистым патологиям. И хотя процесс облысения не вызывает инфаркта, его наличие все же свидетельствует о возможности развития болезней сердца.
Это обстоятельство объясняется тем, что одной из причин подобных заболеваний является повышенное содержание в организме андрогенов — мужских половых гормонов — тестостерона и гидротестостерона. По статистике, 75% инфарктников — это облысевшие мужчины.
Поэтому тому, кто увидел в зеркале первые признаки поредения волос, необходимо более внимательно отнестись к изменениям работы сердца, а при первых неприятных симптомах обращаться прежде всего к кардиологу, а уж потом прибегать к услугам хирурга-косметолога.
Последний раз редактировалось Матраскин 23-10-2008 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Был рад служитьс Вами, господа!
ссылочка то, того, не работаетматраскин писал(а):http://www.speleomed.ru/php/content.php ... 0&pr=print
А вот я уже старый, как дерьмо мамонта, а лысины нет. Может, я импотент? 

А чего ссылки то смотреть!Слава всё коротенько и по делу обьяснил,Пять баллов!Вот что значит вовремя приобщиться к правильной медицине
Так же к инфарктам\инсультам ведёт лишний вес,повышенное давление и излишества нехорошие 

А ты задумайся-задумайся! Жещины, знаешь ли, не будут разбираться в происхождении лысины: набросятся сначала и бросят (из состродания, чтоб сексуального лысого сердешника в порыве страсти не укокошить путем доведения до инфаркта).tu.sha писал(а):че, все лысые что ли?

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Кстати, одной из причин облысения называлось наличие на голове хряща который препятствует образованию волос 

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
не страшно. я не лысый, я бритый.Tata писал(а):А ты задумайся-задумайся! Жещины, знаешь ли, не будут разбираться в происхождении лысины: набросятся сначала и бросят (из состродания, чтоб сексуального лысого сердешника в порыве страсти не укокошить путем доведения до инфаркта).tu.sha писал(а):че, все лысые что ли?

Ничего не случится - все уже случилось.
-Ей весело!Tata писал(а):из состродания, чтоб сексуального лысого сердешника в порыве страсти не укокошить путем доведения до инфаркта.
Мы с матерью все больницы обзвонили, все физико-математические институты...
-Зачем физико-математические институты?
-Девочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться!!!
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Тот, кто в больнице, у того и шансов на проблемы с сердцем значительно выше (лысый он или волосатый).
Так что пора Матраскин собирать камни, думать о том как о тебе будут потом вспоминать на Тетисе ...
Так что пора Матраскин собирать камни, думать о том как о тебе будут потом вспоминать на Тетисе ...
eb en vloed
Русский бритвенный станок "Спутник". Побрился и щетина месяц не растёт. Боится!!!!!!!!!!!tu.sha писал(а):не страшно. я не лысый, я бритый.

ты про уши?АМВ писал(а):Кстати, одной из причин облысения называлось наличие на голове хряща который препятствует образованию волос

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Нет, про то, что размещается в объеме, первоначально предназначавшемся для мозга...Natascha писал(а):ты про уши?АМВ писал(а):Кстати, одной из причин облысения называлось наличие на голове хряща который препятствует образованию волос![]()

Я ж говорю, кто там будет разбиратьсяtu.sha писал(а):не страшно. я не лысый, я бритый.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос