Будешь таким обидчивым - вычеркнем из штата форумных аналитиковReedCat писал(а):...

Лучше скажи когда, по твоему, дайвинг станет субкультурой? Прогноз и критерии

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Будешь таким обидчивым - вычеркнем из штата форумных аналитиковReedCat писал(а):...
Первый критерий и он же главный, это наличие своего языка.Fenix писал(а): Лучше скажи когда, по твоему, дайвинг станет субкультурой? Прогноз и критерии
Такие признаки ести и у ГИБДДОбламыватель писал(а):Первый критерий и он же главный, это наличие своего языка.Fenix писал(а): Лучше скажи когда, по твоему, дайвинг станет субкультурой? Прогноз и критерииБез языка никакой культуры быть не может. А у дайвингистов есть не только язык общения, а даже свой собственный словарь дайвингиста.
Может про массонство обсудим?Fenix писал(а):Но милицию субкультурой не назовешь?
Субкультура - это индивиды, вроде вас. Милиция - это один из общественных институтов при определенном государственном строе.Fenix писал(а):Но милицию субкультурой не назовешь?
BeerFood писал(а):[СУПкультура - это индивиды, вроде вас..
Знаю немного.Обламыватель писал(а):Кто, что об этом знает?
Нельзя. Дайвинг -- не субкультура, а плавание с аквалангом. Как вам это объяснить... берут, в общем, акваланг, заправляют его кислородом и бултых под воду, вместе с этим самым аквалангом. Вот и вся культура. А то, если так рассуждать, то получится, что и покупка сигарет в киоске -- тоже субкультура. И язык свой. Я, например, всегда говорю: "Пачку красного Dunhill'а, пожалуйста". А они меня сразу понимают и сигареты дают. Нет, культура -- это другое. Музей там, картинная галерея... Кино посмотреть, из конца в конец. Мне ужастики нравятся: Дом 1000 трупов, Восставшие мертвецы и т.п. Вот это культура, а дайвинг -- просто плавание под водой.Обламыватель писал(а):А можно, применительно к дайвингу...
Умный дядька. Уважаю. А мне из ужастиков "Улица вязов" нравитсяBK писал(а):. Мне ужастики нравятся: Дом 1000 трупов, Восставшие мертвецы и т.п. Вот это культура, а дайвинг -- просто плавание под водой.
BK писал(а): [берут, в общем, акваланг, заправляют его кислородом и бултых под воду, вместе с этим самым аквалангом. Вот и вся культура.
BeerFood писал(а):Умный дядька. Уважаю.
(Внимательно себя оглядел)...Fenix писал(а):Будешь таким обидчивым - вычеркнем из штата форумных аналитиков![]()
"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с)...
Лучше скажи когда, по твоему, дайвинг станет субкультурой? Прогноз и критерии
Это не ответ, а всего лишь констатация факта того, что вы не знаете ответа..ReedCat писал(а):"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с)...Fenix писал(а): Лучше скажи когда, по твоему, дайвинг станет субкультурой? Прогноз и критерии![]()
Это ответ
Нет, это констатация другого факта. Что в зависимости от желания можно "создать" и "обосновать" любой ответ.Обламыватель писал(а):Это не ответ, а всего лишь констатация факта того, что вы не знаете ответа..ReedCat писал(а):"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с)...Fenix писал(а): Лучше скажи когда, по твоему, дайвинг станет субкультурой? Прогноз и критерии![]()
Это ответ
А что же тогда "культура"? (субкультуру пока не затрагиваю)ReedCat писал(а):Нет, это констатация другого факта. Что в зависимости от желания можно "создать" и "обосновать" любой ответ.Обламыватель писал(а):Это не ответ, а всего лишь констатация факта того, что вы не знаете ответа..ReedCat писал(а): "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика" (с)...![]()
Это ответ
Потому что критериев нет.
Тоже самое...Обламыватель писал(а):А что же тогда "культура"? (субкультуру пока не затрагиваю)ReedCat писал(а):.
И все таки, что же такое "культура"?...ReedCat писал(а):Тоже самое...Обламыватель писал(а):А что же тогда "культура"? (субкультуру пока не затрагиваю)ReedCat писал(а):.
Прикиньте как вы пытаетесь отличать "культурного" человека от "некультурного"... Сформулируйте критерии... Попытайтесь...
А дальше будет поведенческое разветвление, либо с пеной у рта доказывание, что именно по этим критериям и надо разделять, либо нервный смех над собой... Очень помогает записать эти "критерии" на бумажке и потом прочитать вслух с выражением...
Конечно не знаю...Обламыватель писал(а): И все таки, что же такое "культура"?...Не знаете, что ли?...
Наступай, только культурно....BeerFood писал(а):А можно я ему на хвост наступлю?