Извинения принимаются....Maxx писал(а):в своём перфомансе
Перед Натали приношу свои извинения.
P.S.: если мне вдруг когда-нибудь захочется заценить такой перфоманс как был выше, я проедусь в метро или в автобусе в "час пик" ...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Извинения принимаются....Maxx писал(а):в своём перфомансе
Перед Натали приношу свои извинения.
а что и там все занудные и бездарные?Natalie писал(а):P.S.: если мне вдруг когда-нибудь захочется заценить такой перфоманс как был выше, я проедусь в метро или в автобусе в "час пик" ...там таких перформеров, "как в Бразилии Донов Педро"
У нас тут был, вроде, специалист....Михаил MAK писал(а):так и будет ходить с кислой снобистской миной человека которому якобы окружающее надоело, как она выше этой грязи и быдла и тд. .
.....ReedCat писал(а):Психолух...
Нууу... Зря вы думаете, что такая болезнь всего одна...Natalie писал(а): Уважаемый ReedCat, подскажите, пожалуйста, как называется болезнь, при которой люди придумывают то , чего нет на самом деле и начинают в это верить
Я рада, что на форуме есть некоторое количество людей, способных адекватно воспринимать действительность, с нормальным чувством юмора и умением " в тему" ответить - респект Max, Насмешнику, Aртему, GAD, Нарвалу, thirteenthReedCat писал(а): связано с несоответствием его восприятия какой-либо ситуации и тем, как её воспринимают окружающие его люди...![]()
Без обид:Natalie писал(а):Я рада, что на форуме есть некоторое количество людей, способных адекватно воспринимать действительность, с нормальным чувством юмора и умением " в тему" ответить - респект Max, Насмешнику, Aртему, GAD, Нарвалу, thirteenth
А это у нихНарвал писал(а):"Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. "
и о чем думали креативные (занудные?) родители?
gumanoid писал(а):Перфоманс, туды его...
Перфоманс - это в ЗАГСах...babr писал(а):А это у нихНарвал писал(а):"Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. "
и о чем думали креативные (занудные?) родители?gumanoid писал(а):Перфоманс, туды его...
Ватикан выпустил отчет, в котором говорится о различиях в прегрешениях противоположных полов: женщинам более свойственна гордыня, мужчинам — похоть. Эти выводы сделаны по итогам анализа исповедей, проведенного 95-летним иезуитским священником Роберто Буза, их поддержали и представители Святого престола.babr писал(а):А это у них
performance [ ]Нарвал писал(а):а я бы сказал, что тетки в загсах не занимаются перформансом, а честно работают, выполняя должностные инструкции
Женщины просто не так наивны и даже на исповеди не "раскалываются" про свои похождения.Max писал(а): Ватикан выпустил отчет, в котором говорится о различиях в прегрешениях противоположных полов: женщинам более свойственна гордыня, мужчинам — похоть. Эти выводы сделаны по итогам анализа исповедей,
я так понимаю, для загса это должно выглядеть примерно так:babr писал(а):performance [ ]Нарвал писал(а):а я бы сказал, что тетки в загсах не занимаются перформансом, а честно работают, выполняя должностные инструкции
сущ.
1) исполнение, выполнение; свершение
хм, округлость попки ничего, но трусики явно не в тонНарвал писал(а):я так понимаю, для загса это должно выглядеть примерно так:babr писал(а):performance [ ]Нарвал писал(а):а я бы сказал, что тетки в загсах не занимаются перформансом, а честно работают, выполняя должностные инструкции
сущ.
1) исполнение, выполнение; свершение
Неее.. мужики они от:ReedCat писал(а):Женщины просто не так наивны и даже на исповеди не "раскалываются" про свои похождения.![]()
А мужики - лохи...