Какие же все "занудные"....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 22:52 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):в своём перфомансе
Перед Натали приношу свои извинения.
Извинения принимаются....

P.S.: если мне вдруг когда-нибудь захочется заценить такой перфоманс как был выше, я проедусь в метро или в автобусе в "час пик" ... :wink: там таких перформеров, "как в Бразилии Донов Педро"
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

VVB
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 22:57 Заголовок сообщения:

:popcorn:
Овощной кибердайвенгист

Maxx
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 23:27 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):P.S.: если мне вдруг когда-нибудь захочется заценить такой перфоманс как был выше, я проедусь в метро или в автобусе в "час пик" ... :wink: там таких перформеров, "как в Бразилии Донов Педро"
а что и там все занудные и бездарные? :shock:

занудства ради P.S. А может быть авитаминоз? :lol:
Последний раз редактировалось Maxx 18-02-2009 23:41, всего редактировалось 1 раз.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

VVB
Активный участник

#64 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 23:35 Заголовок сообщения:

:duel:
Овощной кибердайвенгист

Maxx
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 18-02-2009 23:36 Заголовок сообщения:

"клин клином"?
Наталья Нарочницкая

Михаил MAK
Активный участник

#66 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 00:10 Заголовок сообщения:

думаю
1)кто говорит что так плохо высказываться про дам - прав. нельзя в порядочном обществе большинству вести себя грубо и хамски.
2)макс тоже прав - если не сказать - откуда человек узнает ощущения общественности от применения обобществляющих местоимений ВСЕ (тудаже всегда никогда везде нигде) - так и будет ходить с кислой снобистской миной человека которому якобы окружающее надоело, как она выше этой грязи и быдла и тд.
иногда полезно резать по живому - что бы поздно не было.
короче - макс - санитар леса.
Беги Лола, беги.....

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 01:22 Заголовок сообщения:

Михаил MAK писал(а):так и будет ходить с кислой снобистской миной человека которому якобы окружающее надоело, как она выше этой грязи и быдла и тд. .
У нас тут был, вроде, специалист....
ReedCat писал(а):Психолух... :)
.....
Уважаемый ReedCat, подскажите, пожалуйста, как называется болезнь, при которой люди придумывают то , чего нет на самом деле и начинают в это верить :wink:

ReedCat
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 10:38 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Уважаемый ReedCat, подскажите, пожалуйста, как называется болезнь, при которой люди придумывают то , чего нет на самом деле и начинают в это верить :wink:
Нууу... Зря вы думаете, что такая болезнь всего одна... :)

Большинство психологических проблем человека связано с несоответствием его восприятия какой-либо ситуации и тем, как её воспринимают окружающие его люди... :)

Степень может быть разная, если, например, кто-то стряхивает с себя "зеленых человечков" - это одна степень, если кому-то "подают сигналы инопланетяне" - другая, а если "она на меня посмотрела, значит, точно трахаться хочет" - это третья. :)

Нарвал
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 11:09 Заголовок сообщения:

"Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. "
и о чем думали креативные (занудные?) родители?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 11:14 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): связано с несоответствием его восприятия какой-либо ситуации и тем, как её воспринимают окружающие его люди... :)
Я рада, что на форуме есть некоторое количество людей, способных адекватно воспринимать действительность, с нормальным чувством юмора и умением " в тему" ответить - респект Max, Насмешнику, Aртему, GAD, Нарвалу, thirteenth :wink:

Maxx
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 11:17 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Я рада, что на форуме есть некоторое количество людей, способных адекватно воспринимать действительность, с нормальным чувством юмора и умением " в тему" ответить - респект Max, Насмешнику, Aртему, GAD, Нарвалу, thirteenth :wink:
Без обид:
шаблонный, частоиспользуемый "женский" приём/ход :wink: :sleep1:
Последний раз редактировалось Maxx 19-02-2009 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая

babr
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 11:19 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):"Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. "
А это у них
gumanoid писал(а):Перфоманс, туды его :lol: ...
Да выдыхаю я, выдыхаю...

ReedCat
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 12:37 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Нарвал писал(а):"Столичный ЗАГС отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, в интересах самого мальчика. Родители, в свою очередь, не желая дать своему ребенку другое имя, обратились в Страсбургский суд. "
А это у них
gumanoid писал(а):Перфоманс, туды его :lol: ...
Перфоманс - это в ЗАГСах...
Где есть инструкция 30-х годов прошлого века с грифом "Для служебного пользования" с перечнем "допустимых" имен.

И, собственно, тётки в ЗАГСах оказываются перед дилеммой, нарушать инструкцию и рисковать получить по башке, или послать клиента с "нетипичным" именем, надеясь на то, что не все попрутся в Страсбургский суд.

Нарвал
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 12:53 Заголовок сообщения:

а я бы сказал, что тетки в загсах не занимаются перформансом, а честно работают, выполняя должностные инструкции :wink:

Max
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 13:23 Заголовок сообщения:

babr писал(а):А это у них
Ватикан выпустил отчет, в котором говорится о различиях в прегрешениях противоположных полов: женщинам более свойственна гордыня, мужчинам — похоть. Эти выводы сделаны по итогам анализа исповедей, проведенного 95-летним иезуитским священником Роберто Буза, их поддержали и представители Святого престола.

В Ватикане говорят, что наиболее распространенными грехами среди мужчин, помимо сладострастия, являются чревоугодие, уныние, гнев, гордыня, зависть и алчность.

Женщины больше всего подвержены самолюбию, зависти, ярости, прелюбодеянию и унынию.

Такая своеобразная статистика появилась на фоне высказываемой Ватиканом озабоченности относительно снижения количества исповедей. По последним данным, около трети католиков не считают эту процедуру обязательной, и лишь один из 10 верующих считает, что исповедь является непременным условием обращения к Богу. Сам папа римский исповедуется еженедельно.

В 2008 году власти Ватикана дополнили традиционный список «семи смертных грехов», чтобы привести его в соответствие с требованиями современности.

Как информирует BBC, Святой престол постановил, что на страдания в аду обречены также те, кто занимается генетическими манипуляциями, проводят эксперименты с человеком, загрязняет окружающую среду, подталкивает к использованию наркотиков, потворствует социальной несправедливости, способствует углублению нищеты и обладает «богатствами неприличных размеров».
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

babr
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 13:37 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):а я бы сказал, что тетки в загсах не занимаются перформансом, а честно работают, выполняя должностные инструкции :wink:
performance [ ]
сущ.
1) исполнение, выполнение; свершение
:wink:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

ReedCat
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 13:45 Заголовок сообщения:

Max писал(а): Ватикан выпустил отчет, в котором говорится о различиях в прегрешениях противоположных полов: женщинам более свойственна гордыня, мужчинам — похоть. Эти выводы сделаны по итогам анализа исповедей,
Женщины просто не так наивны и даже на исповеди не "раскалываются" про свои похождения. :)
А мужики - лохи... :)

Нарвал
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 14:02 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Нарвал писал(а):а я бы сказал, что тетки в загсах не занимаются перформансом, а честно работают, выполняя должностные инструкции :wink:
performance [ ]
сущ.
я так понимаю, для загса это должно выглядеть примерно так:
Изображение

Max
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 14:13 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
babr писал(а):
performance [ ]
сущ.
я так понимаю, для загса это должно выглядеть примерно так:
Изображение
хм, округлость попки ничего, но трусики явно не в тон :D :D :D
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Maxx
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 19-02-2009 14:15 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Женщины просто не так наивны и даже на исповеди не "раскалываются" про свои похождения. :)
А мужики - лохи... :)
Неее.. мужики они от:
"Я смою Грязь под Водопадом Славы,
И взойду на Пик Величия.
Вычеркну в начале из жизни Главы,
И избавлюсь от Двуличия.

Пусть снизойду через Семь Кругов Ада,
И в Третьем Перерождении,
По Спирали Бардо вернусь назад я,
Для Нового Возрождения. "
(с)

Женщины же, исходя из своей природы хаоса, просто аллергичны к раскаянию :roll:
Последний раз редактировалось Maxx 19-02-2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Нарочницкая

Ответить