Журнал DiveTek
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Народ мож у кого есть, а не нужно, продайте, купил бы все номера, оптом 

Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
ВСЕХ номеров к сожалению нет. А отдельные номера (двойные экземпляры) имеются. Если интересно, то могу на досуге порыться и отложить.
(Есть так же Октопус,Подводный клуб,Подводное обозрение, Андерсиа джорнал,Нептун,Таухен, Предельная глубина).
(Есть так же Октопус,Подводный клуб,Подводное обозрение, Андерсиа джорнал,Нептун,Таухен, Предельная глубина).
Интересно.
Остальные не надо, а за DiveTek буду благодарен
Спасибо.

Спасибо.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Такой журнал, уроды, угробили!!!
ОК! Тогда я постараюсь за выходные дни найти, что у меня есть "лишнее". И можно будет подьехать и забрать. Я живу недалеко от ВасAndrewS писал(а):Интересно.Остальные не надо, а за DiveTek буду благодарен
![]()
Спасибо.

т. 8 926 210 13 64
Спасибо