Отдых и дайвинг на о. Самуи (Таиланд)

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DimaED
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 23-01-2012 13:22 Заголовок сообщения: Отдых и дайвинг на о. Самуи (Таиланд)

Дайв-центр "Easy Divers" приглашает всех посетить о. Самуи и Сиамский залив – популярнейшее направление дайв-туризма.

Изображение

Почему именно Самуи?

Остров Самуи - идеальное место для семейного комфортного отдыха. Здесь вы найдете золотую середину между спокойствием райского тропического острова и широкими возможностями для досуга с семьей и друзьями.
На острове отличная инфраструктура – аэропорт, торговые центры, больницы, спа-центры, всевозможные рестораны. С другой стороны - белоснежные пляжи, нетронутая природа, теплые воды залива.

Изображение

Условия для погружений - благоприятные, нет сильных течений, видимость – 10-30 м, глубины оптимальны как для новичков, так и для опытных дайверов. Сезонность – круглый год, кроме ноября.
Воды Сиамского залива отличаются огромным разнообразием тропической морской жизни и подводных ландшафтов. Особо отметим возможность встретить китовую акулу, огромные стаи тунцов, гигантских груперов и морских черепах.

Изображение

Почему с нами?

Easy Divers - пятизвездочный дайв-центр PADI (PADI 5 Star IDC Dive Center ) с двадцатилетним опытом в дайв-бизнесе на территории Таиланда. У нас вы можете пройти обучение по всем курсам PADI от Discover Scuba Diving до IDC.

Изображение

У нас в штате 5 русскоговорящих сотрудников, которые помогут вам обучаться и погружаться без компромиссов с языковым барьером.

Изображение

Обучение и погружения у нас всегда проходят в малых группах (до 4-х человек).

Изображение

Мы располагаем удобными оборудованными классами для обучения, бассейном, дайвботом и комфортабельным спидботом для быстрого доступа к дайв-сайтам.

Изображение

Две лодки ходят на дневные дайв-туры по ежедневному расписанию, позволяя клиентам составить для себя программу погружений на любой вкус и кошелек.

Изображение

Рассчитать цену и забронировать курсы и туры можно на нашем сайте, получив скидку за интернет-бронирование.

Также для наших клиентов предусмотрены скидки в отеле, расположенным рядом с нашим учебным центром и, конечно, в нашем кафе.

Изображение

Тур «Неделя в раю»

Для дайверов, желающих получить максимум от своего отдыха в Таиланде, мы подготовили семидневную комплексную программу. Она охватывает все лучшие дайв-споты в районе островов Ко Самуи и Ко Тао. Кроме того у вас будет отличная возможность побывать на безлюдных пляжах Марин Парка и познакомится с тропической природой Таиланда в перерывах между погружениями.

Изображение

Мы будем рады ответить на любые вопросы:
dima@easydivers-samui.ru
www.easydivers-samui.ru

travelerspb
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 06-02-2012 13:04 Заголовок сообщения:

погружался с Изи дайверс в декабре, есть что написать.

Ну во-первых. Проходил в ними курс нитрокс. Изучили теорию, отныряли, но таблицы так и не изучали! (как я выяснил потом дома, проштудировав учебник друга). То есть часть теории куда-то "зажали", может быть экономили время на мне, не знаю уж.

Во-вторых оборудование. В наличии были только короткие гидрики (в котором я, если честно, замер! Хотя по заверению дайвмастера вода была 27 градусов, ну может разве что фаренгейта).
Не было ласт с открытой пяткой, чувствовал себя как снорклер!

Ну и последнее, нет совсем футболок брендовых в продаже! может и мелочь, но я всегда стараюсь привозить вещи с мест, где ныряю, и если честно, первый раз видел такой подход. Ребята, ведь это не сложно, напечатайте! Пришлось ограничиваться магнитиками, настроение подпорчено, если честно.

Ответить