Не выдержал

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:56 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:59 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
раз вы так считаете, почему не идете сюда viewtopic.php?t=24245 , что бы искренне и гневно возмутится??? Из этой темы кстати по моей просьбе были уже удалены несколько высказываний! Причем кто-то даже не поленился для того что бы нахамить создать новый аккаунт!
извините, я эту тему не читала, т.к. мне неинтересно было ее открывать, исходя из названия.
CyberBubbleMaker

mikel
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:59 Заголовок сообщения:

2 Балу... знаешь почему не идем? потому что уже нет ни сил не желания выковыривать зерницу из плевел....
я к товарищу почти одноникцу отношусь с большим уважением, но с тем что он написал про Египет не согласен и перестал читать ветку... ибо количество написанного в минуту на Тетисе уже переваливает за границы восприятия :( Все читать невозможно.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 15:01 Заголовок сообщения:

Балу писал(а): раз вы так считаете, почему не идете сюда viewtopic.php?t=24245 , что бы искренне и гневно возмутится??? Из этой темы кстати по моей просьбе были уже удалены несколько высказываний! Причем кто-то даже не поленился для того что бы нахамить создать новый аккаунт!
Ну, ребята, если уж до оскорблений по нацпризнаку дошло... :shock:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 15:11 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):
Helga писал(а): то Григорий

Да, если б я тогда знала - вообще бы убила!

ЗЫ. А что это меняет-то?
Ничего не меняет.
Я вчера был в ударе, бывает такое. Я недавно слово за слово сцепился с Бу из-за этого Борджиа. Так по большому то счету, чхать мне на этого Борджиа три кучи, но нет, настроение видимо такое было, пообщались от души, так сказать...
То же и с этими готами. Я о них неделю назад узнал, когда стоял с другом, болтал о всяком и вдруг мимо нас прошли два "привидения с мотором". Какие то аморфные бесполые создания в невозможных шмотках, в раскрасе и с идиотскими физиономиями.
На мой вопрос "Это что за мудаки?" Камрад просветил, что это типа готы.
Простите за неполиткорректность, но это пугала огородные, а не готы.
Поэтому мне было интересно пообщаться с Akane как с "выдвиженцем от готов", если так можно выразиться, на этом форуме.
Повторю еще раз, если бы я знал, что это Ваша дочь, я бы просто промолчал.
У дочери была как-то идея панковкий ирокез постричь и в зеленый цвет покрасить... Я ей честно сказала, что перед экзаменами в русской школе не стоит. А на Мальте - она получит оценку за знания, а не за цвет волос и стрижку. Человек, одетый в камзол, чулки и напудренный парик будет сегодня выглядеть... странно, скажем. Двести лет назад - странными выглядели бы мы. Это - мода, ничего больше.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 15:21 Заголовок сообщения:

Кстати, Ольга, я то же как-то почти попал в похожую ситуацию, когда запостил фотку дочери под водой и успел прочитать пару гусарских коментов, пока обьяснил что это 12 летний ребенок...
Viva Scuba Libre!

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 15:22 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 16:20 Заголовок сообщения:

Господи, друзья! Столько оправданий и болтовни о двуличии, моралистах, было/не было, посмтрите, что там, а вот он... И все, чтобы оправдать гнусные слова зарвавшихся. Речь не идет, о том плохой или хороший кто-то из них, нет. Только о воплне конкретном топике, о вполне конкретных словах. Как провинившиеся школьники...

Единственные слова, достойные уважения:
Григорий. писал(а):Касаемо моего личного словословия в теме про готов, можете банить сразу на неделю. Заслужил.
Рекламное место сдается.

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 16:21 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):то Аканэ
Ага!!! Вот она, память-то девичья! Ужо я приду домой с работы...
-> Akane
Держись! Ты молодчина! Искренне! :)

Оль, у тебя замечательная дочь! Надеюсь, мне удастся с моей построить такие же отношения взаимного доверия и уважения. Я буду стараться.
Рекламное место сдается.

Алекс1954
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 18:34 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Олег, спасибо за аналогию, а то я никак не могла понять, что это мне напоминает. А теперь слово нашлось. Так вот, что произошло в теме про готов - два взрослых мужика травили, понимаете, ТРАВИЛИ девочку-подростка. Старавшуюся при этом держаться достойно. Это было невыносимо отвратительно.
Ох, гражданин Хельга. Всё. Теперь и вам не видать как своих ушей восторженных, влажных глаз тётеньки Бу. Чувствуете какой кошмар? Хоть вешайся, жизнь дала трещину и лишилась смысла :cry:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 18:37 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Кстати, Ольга, я то же как-то почти попал в похожую ситуацию, когда запостил фотку дочери под водой и успел прочитать пару гусарских коментов, пока обьяснил что это 12 летний ребенок...
Точно, помню... :D
Григорий. писал(а):ТО Хельга.
Напяливают всякое невозможное, малюют физиономию, делают зверский хаер, прокалывают все места как правило люди не далекие, жаждующие выделиться изо всех сил.
Позвольте осведомиться, Ваша дочь - умница, ей то эти выкрутасы с готами зачем? Вы то что как мать думаете?
Думаю, они играют. Дети же. А желание выделится - это лучше, чем желание быть, как все.
Lezhkin писал(а):Оль, у тебя замечательная дочь!
Мне она тоже нравится! :D А шмотки - что шмотки, сегодня черные, завтра другие...

Алекс1954
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 18:50 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):
Балу писал(а):Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы. Но раз ваш ребенок выступает анонимно на взрослом форуме, будте готовы к казусам которые могут возникнуть.
Все так. Если б мы знали, мы бы просто промолчали.
Интересное кино. А если б была доченька Путена, то, глядишь, и чорные рубашоночки одели? А просто девчушку, значить, мона и по кругу?

PS Откровенным албанским, случается, пользуюсь (по-моему, здесь не приходилось) в порядке выражения отношения к умственному уровню оппонента или случайной глубине и мощи конкретного вопроса, заданного вполне разумным человеком. Разговорные формы употребляю в качестве замены интонирования. Если кого раздражает - только намекните.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 04-08-2007 09:52 Заголовок сообщения:

А можно, я попробую чуть-чуть обстановку разрядить, а то уж больно она накалилась (не ожидал).
Итак. Парнишка мой решил подзаработать. На 8-меговую карту памяти для PSP. Ну, дал я ему раздаточный материал, да и благословил к метро, в смысле, листовка раздавай, зарплата получай, цацка покупай :lol: . День на 5-й смотрю, задерживаться стал, то, се. Короче, с девушкой готишной познакомился, она рядом тоже какую-то пургу раздавала. Так мой остолоп проникся (как же, у ней же аж 9 дырок в ухе! и в другом 5!), и тоже ухо продырявил. Левое. Приходит. Я в шоке. Ты, спрашиваю, с ума сошел, да? Нет, грит, модно так, а ты - старый пень, и не понимаешь ничего в современной моде. А когда волосы побольше отрастут, я еще чубчик остренький отпущу, и набок зачешу ( ну ежик дайверский у него). Ответить нечего. Поднатужился, и спрашиваю, сынуль, а ты в ПРАВИЛЬНОМ ухе дырку сделал? А то ведь, не ровен час, за пид@ра примут... Не-а, гордо так отвечает, у пид@ров в ПРАВОМ ухе! А я ему этак вкрадчиво, а вот если, грю, перепутают, злыдни перверсивные, неграмотные, мнэ-э-э? Ты чего тогда орать станешь - "Помогите! Перепутали!"? Смотрю, в глазах понимание и тревога возникает, но гордость не позволяет поганую цацку прямо сразу выкинуть. На третий день вытащил. И снова под ежик постригся, во как :lol: !
ЗЫ Не надо никого банить. А в рамках все же надо. Чувство такта не противоречит чувству юмора. Чего ж не постебаться, если без злобы и необидно, да хоть бы и по-албански 8) . Но среди своих. А если чувствуешь, что обижаешь собеседника, да еще незнакомого или малознакомого - резко задний ход и искренние извинения. Так что ли, Йенодище некошерное, грубое, нечуткое :wink: ? Все же надо было тебя из транспортника надуть и лопнуть, надо было :evil: ...
Всем добра и удачи!
PADI MSD,
Tmx IANTD

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 02:42 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): Ох, гражданин Хельга. Всё. Теперь и вам не видать как своих ушей восторженных, влажных глаз тётеньки Бу. Чувствуете какой кошмар? Хоть вешайся, жизнь дала трещину и лишилась смысла :cry:
Чувствую... Убить себя ап стену? Кстати, а кто это - тетенька Бу? Нас не представили друг другу...

Марус 2
Почетный литератор

#115 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 04:12 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а): Все, я полагаю, помнят участника Facelessа.
Так вот, это участник не сдерживал свой праведный гнев никогда.
Его высказывания были предельно хамские.
А где он, кстати? Да его высказывания - просто декадентские штучки, по сравнению со стилем и уровнем всего остального. Хамство всегда останется хамством. Не надо оправдываться стилем, сленгом, настроением, погодой...
Я прочла тему и не знала, что Акане - дочь Хельги, и что?
Со стороны это выглядело примерно так: девушка с томиком, скажем, Бродского, зашла в пивнуху, где сидят взрослые мужики, и они точно знают, что девушка в подобном заведении может либо дать пиво, либо просто дать... Но она-то об этом не знала скорее всего - неиспорчена, так сказать, цивилизацией :twisted: А вы, папаши-моралисты, с вашим ханжеским подходом к детям (алкоголь вреден, секс опасен) и неприятием ИХ субкультуры, не нашли ничего лучшего, чем "пустить по кругу"? (так, не мой же ребенок-то!)
А то, что происходит на форуме - закономерно, это можно было предвидеть. Хамят во всех ветках без разбору. Одни - от сознания своей супер-гипер-профессиональности и исключительности, другие - от безделья, третьи - привычка такая.

Слава Богу, что есть многие, которые умеют просто молчать :wink:
ВСЕМ знакомым и пока не знакомым - удачи и личного счастья!
Марина Левина

Abirvalg
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 04:17 Заголовок сообщения:

Марус 2 писал(а): Со стороны это выглядело примерно так: девушка с томиком, скажем, Бродского, зашла в пивнуху
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 11:29 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Алекс1954 писал(а): Ох, гражданин Хельга. Всё. Теперь и вам не видать как своих ушей восторженных, влажных глаз тётеньки Бу. Чувствуете какой кошмар? Хоть вешайся, жизнь дала трещину и лишилась смысла :cry:
Чувствую... Убить себя ап стену? Кстати, а кто это - тетенька Бу? Нас не представили друг другу...
Ну как нас может представить человек, меня не знающий? Вот надергать цитат из поста, к Вам, кстати, не имеющего никакого отношения, и пообсуждать за глаза-это по Тетисовски.
ТО Helga: Чтобы форум не стал похож на очередь в совковом магазине, предлагаю не обращаться друг к другу: тетенька, девушка, женщина и т д. Мое имя стоит в подписи. Но могу представиться еще раз: Лера Людвиг.
Оч приятно.
ТО Алекс1954: Обычно, если я не согласна с каким то участником, я обращаюсь к нему напрямую, а не обсуждаю в третьем лице, в рамках программы "против кого дружим". Чего желаю и всем храбрым и мужественным участникам форума.
Лера Людвиг

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 11:36 Заголовок сообщения:

Неплохо!

Оч.приятно. Ольга Пельше. :D

Abirvalg
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 12:15 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Неплохо!

то то противников и забанили за то. за что у остальных бы и не заметили.... :? ОЧЕНЬ демократичный форум... 8)
двойные американские стандартики...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.

Rosenrot
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 05-08-2007 12:26 Заголовок сообщения:

Abirvalg писал(а):
Helga писал(а):Неплохо!

то то противников и забанили.. :? ОЧЕНЬ демократичный форум... 8)
двойные американские стандартики...
+1
Helga а я БЫЛА о вас более высокого мнения
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)

Ответить