Так яж так сказать из первых рук, оно всегда надежнейВолли писал(а):Max писал(а):Сташный, сташный - не то словоВолли писал(а):Оля а что Макс правдо такой сташный, хотя я тебе верю
????
![]()
![]()
Я мнение девушки спросила
Навеяло......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Об вашей надежности, можно тока мечтать

Вы это к кому?? 
Волли писал(а):Об вашей надежности, можно тока мечтать![]()
Helga писал(а):Правдо-правдо...Волли писал(а):Max писал(а): Сташный, сташный - не то слово![]()
![]()
Неужели имел честь лично? что то не припомню
Helga писал(а):Правдо-правдо...Волли писал(а):Max писал(а): Сташный, сташный - не то слово![]()
![]()
ой слава тебе, что я не поехала на сафари))))))))))
Ой, а вы оказывается лично прям вот со мной хотели поехать? польщенВолли писал(а):Helga писал(а):Правдо-правдо...Волли писал(а):
ой слава тебе, что я не поехала на сафари))))))))))
Max писал(а):Конечно с Вами, иначе зачем мне это сафариВолли писал(а):Helga писал(а): Правдо-правдо...
ой слава тебе, что я не поехала на сафари))))))))))![]()
Ой, а вы оказывается лично прям вот со мной хотели поехать? польщенхотя вроде как разговор шел о вашем одноместном размещении
![]()
![]()
Конечно лично с Вами, и только с Вами, иначе зачем мне это сафари 
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Так. Тут выпивают или опять женятся ? У меня вот Гленфиддих 18 летний стынет. Не с кем чокнуться 
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Тут заочно все делаютУсталый Олигарх писал(а):Так. Тут выпивают или опять женятся ? У меня вот Гленфиддих 18 летний стынет. Не с кем чокнуться
Эх я балбес то!!!!!!!! знал бы что такое дело, яб к вам на работу приехал бы, про сафари рассказать, да еще с шампанским и цветамиВолли писал(а):Конечно лично с Вами, и только с Вами, иначе зачем мне это сафари
Вы мне расскажите щас про сафари, я послушаюMax писал(а):Эх я балбес то!!!!!!!! знал бы что такое дело, яб к вам на работу приехал бы, про сафари рассказать, да еще с шампанским и цветамиВолли писал(а):Конечно лично с Вами, и только с Вами, иначе зачем мне это сафариХотяяя, нафига нам тогда сафари было бы надо
![]()
![]()
![]()
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
так это, я уже давно... пославшей волей мя Наташи, прочитал все страницы о соло. много думал. теперь приходится виски питьSVD писал(а):Тогда это сюда. Точно чокнешься...Усталый Олигарх писал(а): Не с кем чокнуться
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
"А в это время их жены дома рожают здоровых детей"Волли писал(а):Тут заочно все делаютУсталый Олигарх писал(а):Так. Тут выпивают или опять женятся ? У меня вот Гленфиддих 18 летний стынет. Не с кем чокнуться
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Пить вредноУсталый Олигарх писал(а):так это, я уже давно... пославшей волей мя Наташи, прочитал все страницы о соло. много думал. теперь приходится виски питьSVD писал(а):Тогда это сюда. Точно чокнешься...Усталый Олигарх писал(а): Не с кем чокнуться
еще скажи,что я тебя тут заставила все заочно делать...Усталый Олигарх писал(а):так это, я уже давно... пославшей волей мя Наташи, прочитал все страницы о соло. много думал. теперь приходится виски питьSVD писал(а):Тогда это сюда. Точно чокнешься...Усталый Олигарх писал(а): Не с кем чокнуться
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)