Не пытался отвинтить, а свернул шею. Не достреливать же в упор ее было...АМВ писал(а):Ну сам напросился. Живой утке пытался голову отвинтить. Такого даже я не видел никогдаBeerFood писал(а):А что я с уткой сделал? Ничего такого...
Охота 1.09.2007
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
йенод-убийца..................BeerFood писал(а):Не пытался отвинтить, а свернул шею. Не достреливать же в упор ее было...АМВ писал(а):Ну сам напросился. Живой утке пытался голову отвинтить. Такого даже я не видел никогдаBeerFood писал(а):А что я с уткой сделал? Ничего такого...А нож в лагере остался...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно подумать, что остальные утки умерли своей смертью...Natascha писал(а): йенод-убийца..................![]()
![]()
Гы, теперь задумаешься, стоит ли надо мной на сафари прикалываться
я -девушка хрупкая, слабенькая, нежнаяBeerFood писал(а):Можно подумать, что остальные утки умерли своей смертью...Natascha писал(а): йенод-убийца..................![]()
![]()
Гы, теперь задумаешься, стоит ли надо мной на сафари прикалываться
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Будешь вести себя хорошо - помогу.Natascha писал(а):я -девушка хрупкая, слабенькая, нежнаяа баллоны тяжелые... едва таскаю.. иногда роняю...
А енод должен лежать в это время? Наташка, почему вчерась не отметилась?Natascha писал(а):я -девушка хрупкая, слабенькая, нежнаяBeerFood писал(а):Можно подумать, что остальные утки умерли своей смертью...Natascha писал(а): йенод-убийца..................![]()
![]()
Гы, теперь задумаешься, стоит ли надо мной на сафари прикалыватьсяа баллоны тяжелые... едва таскаю.. иногда роняю...
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
где???АМВ писал(а): Наташка, почему вчерась не отметилась?
у вас и вчера охота была?
я по идейным принципам не приемлю охоту...
Ты иногда в календарь то заглядывай!!Natascha писал(а):где???АМВ писал(а): Наташка, почему вчерась не отметилась?![]()
пойду-убьюсьапстену... поняла. позвоню вечером.АМВ писал(а):Ты иногда в календарь то заглядывай!!Natascha писал(а):где???АМВ писал(а): Наташка, почему вчерась не отметилась?![]()
ps. к сафари вернусь-святое над Йенодом повеселиться
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Сделайте из него утку!!!Natascha писал(а):пойду-убьюсьапстену... поняла. позвоню вечером.АМВ писал(а):Ты иногда в календарь то заглядывай!!Natascha писал(а): где???![]()
ps. к сафари вернусь-святое над Йенодом повеселиться
IANTD#7360
эээ... то есть селезня не надо???Stay L. писал(а):Сделайте из него утку!!!
именно утку и именно из Йенода... оппа...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
И будет вам Дима яйца все сафари нести!Natascha писал(а):эээ... то есть селезня не надо???Stay L. писал(а):Сделайте из него утку!!!![]()
![]()
именно утку и именно из Йенода... оппа...Дима... прости
IANTD#7360
Куда?Stay L. писал(а):И будет вам Дима яйца все сафари нести!Natascha писал(а):эээ... то есть селезня не надо???Stay L. писал(а):Сделайте из него утку!!!![]()
![]()
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Да куда скажетеАМВ писал(а):Куда?Stay L. писал(а):И будет вам Дима яйца все сафари нести!Natascha писал(а): эээ... то есть селезня не надо???![]()
![]()
IANTD#7360
Не, я не еду. Это к Вовке.Stay L. писал(а):Да куда скажетеАМВ писал(а):Куда?Stay L. писал(а): И будет вам Дима яйца все сафари нести!
Два ! Уже снёсStay L. писал(а):И будет вам Дима яйца все сафари нести!Natascha писал(а):эээ... то есть селезня не надо???Stay L. писал(а):Сделайте из него утку!!!![]()
![]()
Ква!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Причем, начисто!GEOFrog писал(а):Два ! Уже снёсStay L. писал(а):И будет вам Дима яйца все сафари нести!Natascha писал(а): эээ... то есть селезня не надо???![]()
![]()
![]()
IANTD#7360
Stay L. писал(а):Причем, начисто!GEOFrog писал(а):Два ! Уже снёсStay L. писал(а): И будет вам Дима яйца все сафари нести!![]()
![]()
![]()
Ква!