Просто больно очень......А вам судить....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 16:55 Заголовок сообщения:

Небольшое отступление относительно заголовка ветки "... А вам судить...."
"Не судите, да не судимы будете" © Новый Завет

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 16:58 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Небольшое отступление относительно заголовка ветки "... А вам судить...."
"Не судите, да не судимы будете" © Новый Завет
Я не христианка....Для меня слово судить имеет контекст-суждение, мнение.
ЗЫ: А чего пишешь то-заветы нарушаешь?
Лера Людвиг

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:01 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):ЗЫ: А чего пишешь то-заветы нарушаешь?
Конечно нарушаю. Нимба у меня нет.

Но есть некоторый опыт. В том числе и развода. Выносить это на публику не буду. Только хочу сказать клеймителям, что все наверняка не так уж просто и однозначно. Жизнь - штука сложная...

Visionary
Участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:04 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Так что, вопрос только в объёме выносимого... :) Кто-то выносит больше, кто-то - меньше. И это не есть "хорошо" или "плёхо", это просто разные люди с разным психическим складом.
Не вижу темы для спора :lol: Я пыталась только возразить на то, что есть "что-то", что неприемлемо "выносить на публику". Каждый сам решает что ему надо сказать миру.
Правду говорить легко и приятно:)

ReedCat
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:05 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): Жизнь - штука сложная...
Кто б спорил... :)
Хатуль Мадан

Visionary
Участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:07 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а): Только хочу сказать клеймителям, что все наверняка не так уж просто и однозначно. Жизнь - штука сложная...
Очень хочется верить, что ЭТА "илья из шарма" когда-то была милой доброй девочкой с бантиками :twisted:
Правду говорить легко и приятно:)

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:29 Заголовок сообщения:

Visionary писал(а):
ReedCat писал(а): Так что, вопрос только в объёме выносимого... :) Кто-то выносит больше, кто-то - меньше. И это не есть "хорошо" или "плёхо", это просто разные люди с разным психическим складом.
Не вижу темы для спора :lol: Я пыталась только возразить на то, что есть "что-то", что неприемлемо "выносить на публику". Каждый сам решает что ему надо сказать миру.
Конечно, каждый сам решает. Я имел ввиду смысл "неразумно", совсем не "неприемлемо". С подругами, друзьями - да. Аудитория в несколько тыщ, которой ты сообщила, что роешься в личной переписке мужа да еще её и публикуешь (!), вряд ли встретит такое покладисто. Общение - процесс двусторонний, и у него может получиться совсем неочевидный результат, если относиться к нему чересчур просто...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:29 Заголовок сообщения:

Насчет не судить - это правильно. Вот и не надо Леру судить, что все это вывалила. Иногда случается так, что надо просто - сделать то, что хочется, и пошли они законы жизни и приличия... Если это хоть немного облегчит боль.

Лерка, держись! Стало чуток полегче - значит, правильно сделала, что написала. Не стало - что ж, потихоньку отпустит, жди, нужно время. И дуй пить пиво с Татой!

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:44 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Насчет не судить - это правильно. Вот и не надо Леру судить, что все это вывалила. Иногда случается так, что надо просто - сделать то, что хочется, и пошли они законы жизни и приличия... Если это хоть немного облегчит боль.

Лерка, держись! Стало чуток полегче - значит, правильно сделала, что написала. Не стало - что ж, потихоньку отпустит, жди, нужно время. И дуй пить пиво с Татой!
Пасиб еще раз, Оль. мы и стобой пивка выпьем.... А
ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.
И решают за тысячную аудиторию.
Лера Людвиг

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 17:49 Заголовок сообщения:

ННННННН-ДА..... АУЭТЬ МОНА.... Но вся эта переписка похожа на разговор двух не мужиков(ОВОЩИ). Хочеш уйти скажи прямо и не х... романсы сладкие петь. А вот девочку жаль, но и ей урок(не наступайте на одни и теже грабли по нескольку раз). обманувший раз, обманит еще много раз.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

Артем
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:09 Заголовок сообщения:

Бу писал(а): А ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.И решают за тысячную аудиторию.
ocean07 писал(а):Бу, я не первый ocean, а аж седьмой... Другой человек. В дайв-индустрии не работаю
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:12 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):
Бу писал(а): А ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.И решают за тысячную аудиторию.
ocean07 писал(а):Бу, я не первый ocean, а аж седьмой... Другой человек. В дайв-индустрии не работаю
один это человек :lol:
Лера Людвиг

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:21 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Аудитория в несколько тыщ, которой ты сообщила, что роешься в личной переписке мужа да еще её и публикуешь (!), вряд ли встретит такое покладисто. Общение - процесс двусторонний, и у него может получиться совсем неочевидный результат, если относиться к нему чересчур просто...
+1.

Непонимание причинно-следственных связей, что кстати подтверждается самой историей. Сдается, что это история еще отнимет у нее не одного клиента - и не только тех, кто сам прочтет эту тему, но и тех, кому другие не порекомендуют иметь с ней дело.

Впрочем скорее всего на это есть чисто "женское" - месть и пофиг что потом будет.

К вопросу о доверии и открытости - иногда открытость прекращается из-за:
1. нежелания сделать хуже другому(другим)
2. понимания неоднозначности мира
3. нежелания рыться в грязном белье
4. боязни боли (начнут наступать - еще больнее будет)

впрочем вариант 2 - самый чистый и самый редкий
Ничего не случится - все уже случилось.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:26 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):
Helga писал(а):Насчет не судить - это правильно. Вот и не надо Леру судить, что все это вывалила. Иногда случается так, что надо просто - сделать то, что хочется, и пошли они законы жизни и приличия... Если это хоть немного облегчит боль.

Пасиб еще раз, Оль. мы и стобой пивка выпьем.... А
ocean07 с моим мужем в одном клубе работают. Вот они там и возмущаютс моей непорядочностью. Остальное-это видно нормально.
И решают за тысячную аудиторию.
Бу, ты из тех, перед кем нужно на цыпах ходить? В ноги кидаться? Это видно очень издалека. На этом и подскользнулась. Продолжай заблуждаться далее. И делай свои умные выводы о "мужском вранье".
"Судить" в смысле "рассуждать" - эта цель ветки, объявленная тобой. Вижу, на самом деле не хотца. Заведи книгу отзывов и соболезнований, коллекционируй "чмоки" и "убить мерзавца".
Я пока не позволил себе "судить".
С уважением, Самарин Андрей, фотограф.
Ни одного персонажа этой ветки не знаю. Кроме, Хельги. Оля, привет! :D

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:27 Заголовок сообщения:

да. клиентов точно потеряешь. сворачивай тему и бегом к ЖИВЫМ друзьям-подругам горе заливать.
имеет место быть

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:36 Заголовок сообщения:

Мне столько хороших людей написало здесь, в личку и в аську, что мне все равно, что говорят пара людей, лично меня не любящих, один из которых-коллега мужа, а второй-алгеброй пытается проверить подлость и боль. за клиентов-не волнуйтесь.
2ocean07 А что ж тогда на ты, с незнакомым человеком? А на цыпках? Многие меня тут лично знают и знают, что подпрыгиваю обычно я. Ибо маленькая ростом. А если муж чуствовал себя ниже-у него было два пути. Либо расти вверх, либо общаться с подобными себе. Не мне же было в грязь бухаться. Каюсь, не удавалось ему со мной обсудить друзей-коллег. Ибо прерывала я его, говоря-либо высскажи человеку в лицо, либо увольняйся, либо не лей грязь за глаза. Черствая я. Не то что Катя-Шарм. Не зная меня, вовсю поддерживала и жилет подставляла.
Лера Людвиг

Lionfish
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:41 Заголовок сообщения:

Лер, да тьфу!
Приезжай ко мне в Уфу, я тебя тут быстро вылечу (жить есть где, нырнуть есть куда (бери сухарь), мужиков хороших полно) :D Боль твою излечим за 2 дня. Гарантия! :D
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:45 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):Лер, да тьфу!
Приезжай ко мне в Уфу, я тебя тут быстро вылечу (жить есть где, нырнуть есть куда (бери сухарь), мужиков хороших полно) :D Боль твою излечим за 2 дня. Гарантия! :D
Пасиб! И ты к нам приезжай! В Москве правда не шибко поныряешь-но пиво с креветками гарантирую
Лера Людвиг

Lionfish
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 18:51 Заголовок сообщения:

Я не шучу. Рекомендую побухать до четверга. В пятницу "вслепую" приехать ко мне, я тебя свожу на 3 дня на полный катарсис, перезагрузку и очистку души, мозга и тела (понырять). А в понедельник с новыми силами уйдешь с головой в работу - это лучший способ справиться с любой болью, проверено неоднократно.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 30-06-2008 19:01 Заголовок сообщения:

Лера! Написал много. Подумал и удалил. Ничего тут не скажешь.

Время -- единственный лекарь, который способен заживить душевные раны, и то у него не всегда получается. Ольга (Helga) чертовски права -- иногда, когда хочется крикнуть, надо кричать! А условности... на то они и "условности".

Кто когда-то переживал подобную ситуацию, те поймут.
Рекламное место сдается.

Ответить