Это что-то напоминает, ты не находишь?Евгений К писал(а):А тетрадки-то приносить, или материалы заранее распечатаны будут ?
Семинар Оксаны Истратовой по Deco on fly.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
А было очень даже милоdimasg писал(а):К сожалению, по независимым от меня причинам, не попадаю на семинар сегодня, сорьки
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык и он по итогу былReedCat писал(а):А было очень даже милоdimasg писал(а):К сожалению, по независимым от меня причинам, не попадаю на семинар сегодня, сорьки
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Только не тянитеsuperstardiver писал(а):Видеокамера будет, и 6 декабря тоже.. по итогам двух семинаров сделаем полноценный фильм, по возможности с нормальным звуком, чтобы не только картинку смотреть..
Спасибо огромное за вчерашний семинар, вынес для себя несколько интересных моментов, жаль, что не смог остаться после. В конце ноября попробую методику в красноморском бассейне, а 6.12 постараюсь тоже попасть для закрепления материала 
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо всем пришедшим на семинар
Отдельное огромное спасибо Павлу и ресторану "МЕТР ПИВА" за предоставленное помещение для проведения семинара. Еда там тоже вкусная
Кстати, Павел любезно согласился принять нас и 6 декабря, так что оставляйте машины, и после официальной части предлагаю все-таки попробовать, что такое метр пива
или метр водки
))
По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...
Для тех, кто решил попробовать отдельные элементы методики в действии - будьте, пожалуйста, осторожны и внимательны при рассчетах. И не забывайте свои ВР3
Отдельное огромное спасибо Павлу и ресторану "МЕТР ПИВА" за предоставленное помещение для проведения семинара. Еда там тоже вкусная
Кстати, Павел любезно согласился принять нас и 6 декабря, так что оставляйте машины, и после официальной части предлагаю все-таки попробовать, что такое метр пива
По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...
Для тех, кто решил попробовать отдельные элементы методики в действии - будьте, пожалуйста, осторожны и внимательны при рассчетах. И не забывайте свои ВР3
- Дмитрий СПб
- Участник
+ 1
Здравствуйте Оксана!
С удовольствием был на Вашем МК в Питере. Буду в Москве 6 .12. 08
запишите и меня, пожалуйста.
Здравствуйте Оксана!
С удовольствием был на Вашем МК в Питере. Буду в Москве 6 .12. 08
запишите и меня, пожалуйста.
Дмитрий
Оксан, еще раз спасибо огромное!
В том числе за терпение, с которым ты отвечала на вопросы из зала. Извини, если сбивали тебя с мысли...
Огромный объем информации, для тех, кто только знакомится с методикой - пища для ума и повод потренироваться (для начала - в устном счете
)
Оксан, "Умножающий знания - умножает печаль"
Появились новые вопросы. До следующего семинара ждать долго, можно будет тебя помучить по ЛС или по почте?
В том числе за терпение, с которым ты отвечала на вопросы из зала. Извини, если сбивали тебя с мысли...
Огромный объем информации, для тех, кто только знакомится с методикой - пища для ума и повод потренироваться (для начала - в устном счете
Оксан, "Умножающий знания - умножает печаль"
Появились новые вопросы. До следующего семинара ждать долго, можно будет тебя помучить по ЛС или по почте?
Кулиш Борис AdvTx TDI
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно, можно. Пиши в ЛС, постараюсь ответить..BorisKo писал(а):Оксан, "Умножающий знания - умножает печаль"![]()
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
superstardiver писал(а):По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вам просто картинку посмотреть, то у Вовы Псуненко есть съемка на любительскую камеру, попросите... если вам нужен нормальный и качественный материал, то ждите. Извините, но больше мне добавить нечего..IRONFELIX писал(а):superstardiver писал(а):По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...Такой срок - это почти что никогда.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем, кто оставил свои адреса, письма отправлены 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Люди, я отснял только первые полтора часа на VHS, оцифровывать мне нечем... Так-что на многое не рассчитывайтеsuperstardiver писал(а):Если вам просто картинку посмотреть, то у Вовы Псуненко есть съемка на любительскую камеру, попросите... если вам нужен нормальный и качественный материал, то ждите. Извините, но больше мне добавить нечего..IRONFELIX писал(а):superstardiver писал(а):По поводу фильма - не хочу обещать, но мы очень постараемся сделать его к выставке. Сорри, но раньше это просто нереально по времени...Такой срок - это почти что никогда.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Оксана, спасибо за материалы!