Valery - ничего личного, просто утомил
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Сергей Дровников
- Активный участник
Жалко, не дали значит пистика заокеанские хозяева, зря значит, предательски оглядываясь, трусливо семенил.
Рекомендую либо повторить прыжок старика Плейшнера, там рядом, либо надеть наряд В. Мухина ( однофамильца) и прогулятся по бульвару Райниса в день памяти героев СС,
Рекомендую либо повторить прыжок старика Плейшнера, там рядом, либо надеть наряд В. Мухина ( однофамильца) и прогулятся по бульвару Райниса в день памяти героев СС,
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Зря, хотя бы станете героем, а так:
Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? - неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся. -- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет. Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество? -- Михаил Самуэлевич, -- ответил пораженный Паниковский. -- ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С. Паниковского. Впрочем, не надо слез, годика два вы еще протянете.
Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? - неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся. -- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой, холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет. Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю. Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального хозяйства о выдаче бесплатного гроба... Как ваше имя и отчество? -- Михаил Самуэлевич, -- ответил пораженный Паниковский. -- ... о выдаче бесплатного гроба для гражданина М. С. Паниковского. Впрочем, не надо слез, годика два вы еще протянете.
- Elf in Stone
- Активный участник
Валери - ум, честь и совесть русскоязычного дайвенгизма!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Дровников
- Активный участник
В изгнании
+1Elf in Stone писал(а):Анафема и костер однозначно.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Торквемада творил зло. Я же призываю к его искоренению. 
- Elf in Stone
- Активный участник
Валери читает учебник по теории водолазного дела.ReedCat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SAZOFeBn398
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Торквемада верил!!!!valery писал(а):Претендуете на титул "Великого Инквизитора" ???![]()
![]()
Лавры Торквемады, покоя не дают ???
а этот... за % от имущества сожженого....
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Откуда знаешь? Лично общался?Lindwurm писал(а): Торквемада верил!!!!
Дровников,Меня он обозвал пидором
так а почему обиделся?
И фотка, и оскорбления женщин, и бегание по форуму с целью разбрасывания какашек-всё об этом говорит.
Если тебе об этом не так часто говорят-это не значит, что так не думают.
Посмотри на свои посты, умник хренов, зачем ты вообще здесь тусуешься? людям подгадить и поднасрать? Ехидный, недалёкий, самовлюблённый слизняк, который только и может тявкать или на тех, кто далеко, что бы в морду не получить, или на женщин...
Последний раз редактировалось Дорида 06-02-2010 18:44, всего редактировалось 1 раз.
del
взаимо-рассчётыcrow писал(а):Это..мммм... а пиар то проплачен?
- Сергей Дровников
- Активный участник
она не понялаcrow писал(а):Это..мммм... а пиар то проплачен?
Только педики у нас догадливые, ага
- Сергей Дровников
- Активный участник
Дорида, то что Вы связываете аватар с реальной внешностью аффтара говорит об огромной интеллектуальной мощи вашего межушного пространства.
- Сергей Дровников
- Активный участник
И даже у последнего педика есть возможность перекинуться парой слов с половым партнером, а Вы пока стесняетесь серьезно поговорить с огурцом.