Жизнь на Египетщине легка и прекрасна
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- E-BeerFood
- Активный участник
Цыц, мерзавцы!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
...Отличительная черта скунсовых — пахучие анальные железы, которые выделяют едкое вещество со стойким отвратительным запахом. Скунсовые способны выбрызгивать струю секрета на расстояние 1-6 м... В США полосатых скунсов (Mephitis mephitis) довольно часто держат как домашних животных; при этом им удаляют пахучие железы.Lindwurm писал(а):чем?Дана писал(а):Пахнет скунсskilled писал(а): Если есть - не считайте его мёртвым, просто он так пахнет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скунсовые
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а еноты?Дана писал(а):...Отличительная черта скунсовых — пахучие анальные железы, которые выделяют едкое вещество со стойким отвратительным запахом. Скунсовые способны выбрызгивать струю секрета на расстояние 1-6 м... В США полосатых скунсов (Mephitis mephitis) довольно часто держат как домашних животных; при этом им удаляют пахучие железы.Lindwurm писал(а):чем?Дана писал(а): Пахнет скунс
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скунсовые
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- E-BeerFood
- Активный участник
ЦЫЦ!!! Не пощажу никого!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Люблю тебя, Дана.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
"Гон в марте-апреле. Животные обоих полов становятся более нервными, раздражительными, иногда .... эээ...используют игрушки и предметы обихода для частичного удовлетворения инстинкта..."E-BeerFood писал(а):Люблю тебя, Дана.
Дана, осторожно!!!!!!!
Скунс и Энот,- это близнецы братья, как Ленин и Партия, как Медвед... фу ты! Чуть не проговорился...
А про анальные железы - это хорошо сказано, и про отрезание чтоб дружить - неплохо.
Даёшь кастрацию, чтоб не пахло!!!

А про анальные железы - это хорошо сказано, и про отрезание чтоб дружить - неплохо.
Даёшь кастрацию, чтоб не пахло!!!
Я не шаман, но в бубен настучать могу
Бояться полосатых зверушек по интернету - это типичная городская фобия.Lindwurm писал(а):... Дана, осторожно!!!!!!!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
как не бояться если он рычит и бранится?Дана писал(а):Бояться полосатых зверушек по интернету - это типичная городская фобияLindwurm писал(а):... Дана, осторожно!!!!!!!
Опасаетесь, начнет приставать?Lindwurm писал(а):как не бояться если он рычит и бранится?Дана писал(а):Бояться полосатых зверушек по интернету - это типичная городская фобияLindwurm писал(а):... Дана, осторожно!!!!!!!
-
скат
Енота нет. Не люблю никакую живность в доме. Как-то хотел завести аквариум с морской водой, и посадить туда осьминога. Но, хватило ума
сначала почитать об их содержании в неволе. Больше всего мне не понравилось, что ему надо с пол-тонны воды минимум, но это ещё пол-беды
Оказывается, если осьминог выпустит свои "чернила" в воду, её надо менять. Иначе он погибнет. А испугаться ему, пишут, как два пальца об асфальт
Резко подойдёшь к аквариуму, или друг придёт - по стеклу постучит, или свет ночью включишь - всё, хана : "Кто, мать вашу, осьминога напугал!!!"
Короче живность в доме - лишняя канитель.
сначала почитать об их содержании в неволе. Больше всего мне не понравилось, что ему надо с пол-тонны воды минимум, но это ещё пол-беды
Короче живность в доме - лишняя канитель.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
лучше перебдить!Дана писал(а):Опасаетесь, начнет приставать?Lindwurm писал(а):как не бояться если он рычит и бранится?Дана писал(а):Бояться полосатых зверушек по интернету - это типичная городская фобия
Не знаю, у нас живет огромное очаровательное кремовое кошачье (11кгмовый мэйнкун). Хитрый, умный, общительный и о-о-очень красивый. Одним словом, любимец всей семьи, бывает с ним хлопотно, но радости от него значительно больше, чем хлопот...
Ага, щас он как прыгнет...Lindwurm писал(а):лучше перебдить!Дана писал(а):Опасаетесь, начнет приставать?Lindwurm писал(а): как не бояться если он рычит и бранится?
Осьминоги живут в аквариумах год, максимум полтора. Мой знакомый держит осьминога у себя в аквариуме - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php ... 16311&st=0
У меня самого дома 400 литровый риф с жесткими кораллами (есть и контробанда из Египта
), хирургами, актинией с клоунами. Мечтаю запустить крылатку, но сдерживает геморр с кормлением
У меня самого дома 400 литровый риф с жесткими кораллами (есть и контробанда из Египта
Это мое оценочное суждение
-
скат
Дак я в хургадской квартире хотел. Там и контрабандистом становиться не надо. Просто потом подумал, вспомнил, как у детей был аквариум, и чем это закончилось и решил - ну его нафиг! Это надо очень сильно любить этого осьминога. чтобы держать его дома.Ras писал(а):Осьминоги живут в аквариумах год, максимум полтора. Мой знакомый держит осьминога у себя в аквариуме - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php ... 16311&st=0
У меня самого дома 400 литровый риф с жесткими кораллами (есть и контробанда из Египта), хирургами, актинией с клоунами. Мечтаю запустить крылатку, но сдерживает геморр с кормлением
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я люблю осминогов. иногда держу дома. в банке.скат писал(а): Это надо очень сильно любить этого осьминога. чтобы держать его дома.
Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!
Я не шаман, но в бубен настучать могу