А от пули в лоб - эстетично?Дана писал(а):Да, умереть от попавшего в легкие кусочка колбаски или огурчика - очень неэстетично...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А от пули в лоб - эстетично?Дана писал(а):Да, умереть от попавшего в легкие кусочка колбаски или огурчика - очень неэстетично...
Э-э-э, а других вариантов не имеется?скат писал(а):А от пули в лоб - эстетично?Дана писал(а):Да, умереть от попавшего в легкие кусочка колбаски или огурчика - очень неэстетично...
Кстати на подводной охоте это чаще бывает, если на сытый желудок. даже за 2 часа.Lindwurm писал(а):если б фантазии. присутствовал при случае, когда подводный пловецKWAK писал(а):Попытайтесь сдержать полет своей фантазии.
Я понимаю в Москве холодно и скучно. Но это не повод фантазировать.
Регулятор вынимать учат на первом погружении. Вода в трубке для плавания по поверхности есть всегда. И как то особо в легкие не попадает. А рвотые массы они пардон липкие, противные и склизкие. Беее.
Они просто так от стенок регулятора не отмываются не то что с потоком воздуха куда то попадут.
стравил в трубку....
откачали только в больнице. благо в 87 году пробок не было.....
занятия были в бассейне. после нырка, чел стравил в трубку. нет, что бы трубку изо рта и продолжать на воздухе, так продул трубку и сделал вдох. тут же сознание потерял...Ours писал(а):Кстати на подводной охоте это чаще бывает, если на сытый желудок. даже за 2 часа.Lindwurm писал(а):если б фантазии. присутствовал при случае, когда подводный пловецKWAK писал(а):Попытайтесь сдержать полет своей фантазии.
Я понимаю в Москве холодно и скучно. Но это не повод фантазировать.
Регулятор вынимать учат на первом погружении. Вода в трубке для плавания по поверхности есть всегда. И как то особо в легкие не попадает. А рвотые массы они пардон липкие, противные и склизкие. Беее.
Они просто так от стенок регулятора не отмываются не то что с потоком воздуха куда то попадут.
стравил в трубку....
откачали только в больнице. благо в 87 году пробок не было.....
Стараюсь или в трубку или рыбок кормлю..
В данном случае правильно сделали.... Потому как тут не только рвота, но и температура и слабость и озноб наверняка были....ShurikK писал(а): От дайва отказался. Уговаривали, мол в регулятор и всё. Уперся, не пошел. Заблевал в течение часа полкорабля, температура поднялась до 38, сильно отравился, как оказалось.
У меня раз такое было, траванулась, поняла это уже во время дайва, стошнило, правда, на поверхности, но в зодиак меня уже затаскивали, т.к. слабость была очень сильная, и сил вылезти самостоятельно не осталось. Обычно я это делала легко и без посторонней помощи....ShurikK писал(а):В июне прошлого года, с утречка перед тем как на дип-дайв пойти, почувствовал что может вывернуть. От дайва отказался. Уговаривали, мол в регулятор и всё. Уперся, не пошел. Заблевал в течение часа полкорабля, температура поднялась до 38, сильно отравился, как оказалось. А ребята мант видели. А если б уговорили? Так можно в рег блевать или нельзя?
Шурик, ты правильно сделал, что не нырнул. Увидишь ты ещё мант.ShurikK писал(а):Тему то в "(i) Дайвинг" надо. До Rescue уверен был, что блевать только в регулятор, ибо они на это рассчитаны. А на Rescue мне взяли и сказали что рег после этого дела прочистить нельзя(что имели в виду, в контексте прочитанной темы, не понимаю).
В июне прошлого года, с утречка перед тем как на дип-дайв пойти, почувствовал что может вывернуть. От дайва отказался. Уговаривали, мол в регулятор и всё. Уперся, не пошел. Заблевал в течение часа полкорабля, температура поднялась до 38, сильно отравился, как оказалось. А ребята мант видели. А если б уговорили? Так можно в рег блевать или нельзя?
Дана писал(а):У меня раз такое было, траванулась, поняла это уже во время дайва, стошнило, правда, на поверхности, но в зодиак меня уже затаскивали, т.к. слабость была очень сильная, и сил вылезти самостоятельно не осталось. Обычно я это делала легко и без посторонней помощи....ShurikK писал(а):В июне прошлого года, с утречка перед тем как на дип-дайв пойти, почувствовал что может вывернуть. От дайва отказался. Уговаривали, мол в регулятор и всё. Уперся, не пошел. Заблевал в течение часа полкорабля, температура поднялась до 38, сильно отравился, как оказалось. А ребята мант видели. А если б уговорили? Так можно в рег блевать или нельзя?
Я первый раз мант где-то на 300-м дайве увиделаShurikK писал(а):Первый раз нырнул в 2006-м. 4 сафари, 2 дейли. Ни разу не видел
А я - на 160м, месяц назадNatalie писал(а):Я первый раз мант где-то на 300-м дайве увиделаShurikK писал(а):Первый раз нырнул в 2006-м. 4 сафари, 2 дейли. Ни разу не видел
УспокоилиNatalie писал(а):Я первый раз мант где-то на 300-м дайве увиделаShurikK писал(а):Первый раз нырнул в 2006-м. 4 сафари, 2 дейли. Ни разу не видел
Эххх... Кстати, сафари было золотое. Белоперые, тигровая на эльфе и в первый раз увидел осьминога.скат писал(а):..Увидишь ты ещё мант...
Шурик, я тоже не видел, и ничего. А ты видел, в ночном зимнем лесу,ShurikK писал(а):Первый раз нырнул в 2006-м. 4 сафари, 2 дейли. Ни разу не видел
Тока днем, метрах в ста, три года назад, буквально в двух километрах от города. Мы семьей и они семьей. Просто гуляли.скат писал(а):А ты видел, в ночном зимнем лесу,
в свете фар семью лосиную? Лося, лосиху, и лосёнка? Как в мультике, блин
Я ж говорю, что ты хороший человек что бы тут не писалискат писал(а):...Я, правда, сразу же фары погасил...