Гы, кошака штрафанули :-)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Спасибо Вернусь в Москву, свяжусь.
В сентябре собираюсь приступить к первым погружениям. Как раз сгодится. Кстати, думаю поменять своими руками шейную манжету на сухаре. И стаю перед выбором: латекс или неопрен? Последний в своё время очень рекомендовал Валерий Даркин. 
силикон..ВиТим писал(а): И стаю перед выбором: латекс или неопрен?
Вот такие посты и делают форум помойкой. Начните с себя...andrey-k писал(а):Я с вас охрениваю!!! Ни кто кто не замечает что происходит полнейшая помойка на тетисе (впрочем как обычно). За то орфографию знаем на пять. Как вообще выбирается модератор? По каким критериям?
Он наверное должен просто загадить как можно больше постов
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Дана писал(а):Вот такие посты и делают форум помойкой. Начните с себя...andrey-k писал(а):Я с вас охрениваю!!! Ни кто кто не замечает что происходит полнейшая помойка на тетисе (впрочем как обычно). За то орфографию знаем на пять. Как вообще выбирается модератор? По каким критериям?
Он наверное должен просто загадить как можно больше постов
Не с тебя, я с Вас.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
читать не умеем?andrey-k писал(а):Не с тебя, я с Вас.Дана писал(а): Начните с себя...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А ты мне не тыкай! Я тебе не тебекаю! 
-Камандира камандира табе пакет!
-Не табе а Вам!
-А мне-то он зачем?
-Не табе а Вам!
-А мне-то он зачем?
Последний раз редактировалось ShurikK 30-08-2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Рома 1970 писал(а):читать не умеем?andrey-k писал(а):Не с тебя, я с Вас.Дана писал(а): Начните с себя...
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
ну вот и поговорили...ShurikK писал(а):А ты мне не тыкай! Я тебе не тебекаю!
-Не табе а Вам!
-А мне-то он зачем?
Шурик напомни, а чёйта у тебя в руках?
тада в линзмастерandrey-k писал(а):
просто с телефона смотрю. буквы маленькие
![]()
![]()
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Мне не трудно. Это лазерганы они подсоединены проводами к тачке, которая катаецца внутри одного из аттракцыонов в парижском дисней-ленде. Настоящие. Из их от гуманоедов надо отстреливаться. Я настрелял с двух рук тыщ 12, если не ошибаюсь. А передо мной сидел местный житель лет 10 или чуть больше, так я у него на счетчике видел цыфирку 15 тыщ с копейками. Да.Рома 1970 писал(а):ну вот и поговорили...ShurikK писал(а):А ты мне не тыкай! Я тебе не тебекаю!
-Не табе а Вам!
-А мне-то он зачем?
Шурик напомни, а чёйта у тебя в руках?
тетисного не зацепил часом?ShurikK писал(а): Мне не трудно. Это лазерганы они подсоединены проводами к тачке, которая катаецца внутри одного из аттракцыонов в парижском дисней-ленде. Настоящие. Из их от гуманоедов надо отстреливаться. Я настрелял с двух рук тыщ 12, если не ошибаюсь. А передо мной сидел местный житель лет 10 или чуть больше, так я у него на счетчике видел цыфирку 15 тыщ с копейками. Да.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, с тетисным надо дружить.Рома 1970 писал(а):тетисного не зацепил часом?ShurikK писал(а): Мне не трудно. Это лазерганы они подсоединены проводами к тачке, которая катаецца внутри одного из аттракцыонов в парижском дисней-ленде. Настоящие. Из их от гуманоедов надо отстреливаться. Я настрелял с двух рук тыщ 12, если не ошибаюсь. А передо мной сидел местный житель лет 10 или чуть больше, так я у него на счетчике видел цыфирку 15 тыщ с копейками. Да.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Это по ГОСТ 19729-74? Или непоймикакая смесь?Dikon писал(а):Виталь.. Если хочешь могу тебе отсыпать этого белого порошка. Купил в магазине для шиномонтажа, хватит на всю жизньВиТим писал(а):Век живи, век учись - сказал поручик Ржевский, и переложил серебрянный портсигар из кармана брюк...
Спасибо.
Примерно такой
А то ведь шиномонтажникам выгодно, чтобы приезжали как можно чаще
Последний раз редактировалось ico 30-08-2011 13:22, всего редактировалось 1 раз.
В экстриме в яхтеном магазине Царь венгерки любой толины и упругости. Продаются по метражу. Стоят рублей 30 за метр.Elf in Stone писал(а):Шурег, тут дело такое. В спортивных я ее вообще не видел, а в дайверских ее нет.ShurikK писал(а):в дайверских магазаинах венгерка дороже чем в спортивных.
Хм. Макс Селиванов не работает в апексдайвинге уже с мая.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
скандалы, интриги, расследования...Maxx писал(а):Хм. Макс Селиванов не работает в апексдайвинге уже с мая.
изменил милёнок??Maxx писал(а):Хм. Макс Селиванов не работает в апексдайвинге уже с мая.
2Георгий Наумов
Ты знал!! Ты знал!!
Ты знал!! Ты знал!!
Хатуль Мадан
Доброе утро, Вьетнам!
http://ndl-global.com/ndlblog/blog/157. ... z1WVVFTywS
http://ndl-global.com/ndlblog/blog/157. ... z1WVVFTywS
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Георгий Наумов
- Активный участник