Зачем Вы занимаетесь самоуничижением? Может, Вам стоит на тренинги какие-нибудь походить для повышения самооценки?Trampy писал(а):...
ихнее высочайшество Elf in Stone... а нам, простым смертным...
Я сделал открытие!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Это как раз вам надо сходить, только не на тренинги, а к психиатру, ибо у вас слишком большое самомнение, или по простому - мания величия!Elf in Stone писал(а): Может, Вам стоит на тренинги какие-нибудь походить для повышения самооценки?
- Elf in Stone
- Активный участник
Уверяю Вас, Вы не правы. Просто у Вас заниженная самооценка, и Вам кажется, что кто-то "ставит себя выше Вас". Не хотите на тренинги? Попробуйте взять пример с ВалерИ. Вот он этим не страдает, чувствует себя очень уверенно, знает себе цену. Хотя некоторые считают, что, порой даже слишком, но это пустое.Trampy писал(а):вас слишком большое самомнение, или по простому - мания величия!
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-02-2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ваша некорректность в ведении дискуссии обусловлена опять же заниженной самооценкой. Попробуйте вспомнить, что Вы офицер! Вспомните свои заслуги перед Отечеством! Наденьте форму, награды, кортик. Встаньте перед зеркалом, приложите руку к козырьку... и увидите, все наладится!!!Trampy писал(а): к психиатру
- Elf in Stone
- Активный участник
Будьте уж последовательны. Говорите про "профессиональную деформацию". Это ведь любимый конек таких как Вы. Или таки не хочется быть причисленным к вертухаям и палачам?Trampy писал(а): Так это его стиль жизни: из белого делать черное, черное - отмывать добела.
В названии вашего топика, я рекомендовал бы вам, сделать небольшое информационное сообщение:
К сведению входящих! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас.
Чтобы люди знали, с кем они имеют дело!
К сведению входящих! Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас.
Чтобы люди знали, с кем они имеют дело!
- Elf in Stone
- Активный участник
Интересное предложение. Создавая топик я не предвидел, что Вы придете и начнете тут что-то искажать. Теперь вижу. Посему над предложением подумаю. А то, что любое сказанное слово может быть использовано против сказавшего его, это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Собственно "правило Миранды", которое Вы так вольно перефразировали, именно поэтому и появилось на свет.
- Elf in Stone
- Активный участник
Итак, предложение принято. Необходимые коррективы внесены.
Это не мной перефразировано, фраза скопирована с топика "Смешные фразы"
А слабо в первозданном виде разместить?Elf in Stone писал(а):Итак, предложение принято. Необходимые коррективы внесены.

- Elf in Stone
- Активный участник
Эээ я достаточно долго наблюдал со стороны. Еще некоторое время мы с Линдом совещались, стоит ли уже начать троллить этого тролля и еще сладкую парочку из его команды, или таки подождать, пока сам одумается. Не одумался. После этого перешли в наступление.Дайвингист77 писал(а):Может ему надо было не с этого начинать и было бы все по другому?А Эльф просто очень чувствителен к провакациям

- Elf in Stone
- Активный участник
Не слабо. Но я сделал так, как считаю нужным.Trampy писал(а):А слабо в первозданном виде разместить?Elf in Stone писал(а):Итак, предложение принято. Необходимые коррективы внесены.

- Elf in Stone
- Активный участник
И таки что мы видим? Черным по белому написано "Трампи это НЕ Дынник". И практически сразу искажатели начинают искажать и, якобы цитируя меня, пишут "Трампи это Дынник". Ужос!
Хотя общеизвестно и не подлежит обсуждению, что открытие гласит: Трампи это не Дынник! Трампи это лишь 1/3 Дынника! Трампи без культуртреггера и без Хроньдера это ни разу не Дынник!

Хотя общеизвестно и не подлежит обсуждению, что открытие гласит: Трампи это не Дынник! Трампи это лишь 1/3 Дынника! Трампи без культуртреггера и без Хроньдера это ни разу не Дынник!

- Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Голая баба!
- Что "голая баба"?
- Используйте против меня голую бабу
- Голая баба!
- Что "голая баба"?
- Используйте против меня голую бабу

Это наверное страшно но я признаюсь. На протяжении последних трех лет я хоть и не часто но регулярно нырял (и продолжаю это делать) на кислороде на 10-15 метров. При этом не призываю кого либо это делать.Elf in Stone писал(а):Угу.. и еще что это абсолютно безопасно, именно потому, что он неоднократно ходил...valery писал(а):А где вы видели - *призывы* ???
Трампи писал - что он ходил до 20 м на кислороде...
Только и всего...
Я просто не знал что Эль этого не признает, уж простите меня.....
А к психиатру я бы порекомендовал сходить. Потому как кроме мании величия, которую Вам приписывают уже сейчас похоже добавится еще и мания преследования. Потому что Вам уже кажется что везде - враги, Трампи, Хрондар, Дынник. Один враг в трех лицах. ОН ВЕЗДЕ!!! ОН НАСТУПАЕТ!!!
Правда каперанг Хрондар живет на севере, Трампи - недалеко от Мелитополя а Дынник - в Киеве, но кого это волнует? Я уже не первый раз говорю о том что это разные люди (лично мной - уважаемые, кроме Дынника естественно).
Но больной похоже уже находится в своем мире грез и никого не слышит.
А скорее всего - это просто жалкая попытка очередного вброса.
Как сказал Циклон - бледновато выглядит, раньше как то ярче получалось.
Мухин - сила, GUE - могила.
- Elf in Stone
- Активный участник
Поздравляю. Собственно, с кем поведешься. Вирус Трампи.WildCat писал(а): На протяжении последних трех лет я хоть и не часто но регулярно нырял (и продолжаю это делать) на кислороде на 10-15 метров.

Что верно, то верно! Он на своей волне!WildCat писал(а): А к психиатру я бы порекомендовал сходить. Потому как кроме мании величия, которую Вам приписывают уже сейчас похоже добавится еще и мания преследования. Потому что Вам уже кажется что везде - враги, Трампи, Хрондар, Дынник. Один враг в трех лицах. ОН ВЕЗДЕ!!! ОН НАСТУПАЕТ!!!
Правда каперанг Хрондар живет на севере, Трампи - недалеко от Мелитополя а Дынник - в Киеве, но кого это волнует? Я уже не первый раз говорю о том что это разные люди (лично мной - уважаемые, кроме Дынника естественно).
Но больной похоже уже находится в своем мире грез и никого не слышит.
А скорее всего - это просто жалкая попытка очередного вброса.
Как сказал Циклон - бледновато выглядит, раньше как то ярче получалось.

- Elf in Stone
- Активный участник
Сходите сами. Ибо у Вас странные фантазии. Для меня все эти персонажи никак не враги, а всего лишь забавные форумные персонажи с некими глупыми навязчивыми идеями.WildCat писал(а):
А к психиатру я бы порекомендовал сходить. Потому как кроме мании величия, которую Вам приписывают уже сейчас похоже добавится еще и мания преследования. Потому что Вам уже кажется что везде - враги,
Ну так срочно примите превентивные меры, а то пообщавшись со мной и вы заразитесь!Elf in Stone писал(а): Поздравляю. Собственно, с кем поведешься. Вирус Трампи.