О, классно... будем знать что в Ла Пасе есть морские львы...DrAlex писал(а): В Ла Пасе есть и ДЦ, и сафари, и морские львы (км в 100 от Ла Паса - Лос Ислотес). Только вернулся оттуда, так что информация достоверная
Посоветуйте куда податься в феврале-марте ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Участник
- Контактная информация:
Надо нырять поближе к Белизу, но не в Белизе. Там и рифы поживее, и красок побольше и массовых заездов дайверов нет.Юрий Викторович писал(а):Океан, как по мне, не очень. Видимость, как на Чёрном море, постоянные течения, ярких красок на дне нет, только мягкие кораллы и водоросли.
Вот что я видел 18 сентябряNatalie писал(а):Мне вот вчера друзья из Мексики прислали фотографии, как это выглядело вчера. Это площадка перед сенотом - там обычно нет никакой воды + еще нужно спускаться до воды...Zlatta писал(а):Было. По новостям показывали.из новостей "в результате наводнений и схода селевых потоков, вызванных ураганами «Ингрид» и «Мануэль», которые обрушились на Мексику с Атлантического и Тихого океанов"

Это я там же на входе в сенот

Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Вот несколько моих фото с косумеля в сентябре 2013 (судите сами)adventure писал(а):Надо нырять поближе к Белизу, но не в Белизе. Там и рифы поживее, и красок побольше и массовых заездов дайверов нет.Юрий Викторович писал(а):Океан, как по мне, не очень. Видимость, как на Чёрном море, постоянные течения, ярких красок на дне нет, только мягкие кораллы и водоросли.

Юрий.