каких новостей Вам надо? Мне приспичило нырнуть, я собрался, купил билет на турецкие авиалинии и вот уже два дня ныряю в Красном море. И мне не улыбается быть тем холопом, у которого чуб трещит, от того что паны дерутся.080869 писал(а):Все как всегда, вместо того что бы поддержать тему и сообщить какие нибудь приятные новости относительно полетов из России, перешли к полному бреду, если вам так хочется поговорить на тему турецких помидоров милости просим, но только не в этой теме. Если вам будет что сказать по полеты из России в Египет, то с большим удовольствием послушаем.
P.S турецкие помидоры не вкусные как и апельсины тоже.
Всем спасибо и удачи
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Молодец. А я вот Египет Мексикой заменил. И ничем не хуже. А в некоторых аспектах и гораздо лучше.ПОЛОЖительный писал(а): каких новостей Вам надо? Мне приспичило нырнуть, я собрался, купил билет на турецкие авиалинии и вот уже два дня ныряю в Красном море. И мне не улыбается быть тем холопом, у которого чуб трещит, от того что паны дерутся.

Странные рассуждения. На США, Европе, Египте и Турции свет клином что ли сошелся. Звиздец прям. Лишили ребенка сладкого.

ЗЫ А турками летать все равно не буду. Мой выбор.

Последний раз редактировалось hunter_35 20-12-2015 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Shnorhel писал(а): Ваша гражданская позиция напоминает мне позицию пионера, которого мать за плохое поведение
в школе выдрала ремнём, а он в "отместку ей" не стал есть материны блинчики, которые она приготовила после экзекуции.
Вроде бы и правильно - детей бить нельзя, только хуже-то от этого кому? Кто голодный спать ляжет? Мать? Или, всё-таки, пионер?

Если уж аллегориями, то твоя позиция напоминает хулигана-двоечника на задней парте, перед которым стоит учитель и пытается его хоть чему-нибудь научить, а тот дурака включил и в открытую не дерзит только потому, что дома папа с тяжелым ремнем. Он сыт, одет, обут, считает себя умнее всех, и в школу пришел не учиться, а опять же из-за папы с ремнем. А учитель пусть трындит, он бить не будет, над ним можно и постебаться аккуратно.
Раз мы на ты, то значит точно Слава, потому как ни с каким Shnorhelем я не пил и пока не собираюсь.
Расставь акценты как тебе ближе, суть от этого не сильно изменится, поскольку все эти события взаимосвязаны.Shnorhel писал(а): Так я и спрашиваю - ты и вправду думаешь, что Шерон заставила извиниться гражданская позиция китайцев, или всё-таки западная политкорректность сработала? И боязнь потерять бабки.
Прекрасно понимаем! Есть желаемое, есть действительное...Поймите вы, противники турецких помидор - они никуда не денутся, помидоры эти.
Вы их будете кушать так и так, только на них будет написано "маде ин белорусь" (или Казахстан, или Азербайджан....)
Впрочем, я не учитель перед двоечником, учить-доказывать не было цели.
Считаю для себя тему исчерпанной.

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Если реально смотреть на вещи, то легко понять, что, на самом деле, ваша гражданская позиция
совсем не ваша.
Что нам остаётся - если запретили продажу тех же турецких помидор?
Вот Профи говорит, что не будет есть их помидоры. Так их нет в магазине, как ты их будешь есть?
А вот если бы они лежали среди других, да ещё ценник бы турки под "нашправительственный" призыв
скинули. А, призваный не покупать ихнее", Профи пришёл в магазин и купил молдавские за пятьсот рублей, вместо турецких за двести.
Тогда бы это была бы конкретно Профина гражданская позиция.
А то решили за нас, что мы есть не будем, а мы рады стараться - кричим, что это наша гражданская позиция!
Тоже, на, сплочает! Наличие гражданской позиции! Опять же прибыток - не было раньше гражданской позиции,
жрал всё подряд, а сейчас появилась! Снова радость! Слушай, котёнок, а давай твою куртку кожаную сожжем, а?
Которую я тебе из Турции в запрошлом годе привёз. В знак наличия у нас гражданской позиции.
Плевать, что турок уже эти бабки прожрал, высрал и забыл Не будем носить их вещи! Пусть им будет хуже!
И сапоги твои туда же.
Так что,ребята, "за детство счастливое наше, спасибо нашему любимому товарищу ...." Вот ваша позиция. Буквой Г
И, как тут один...участник выражается напоследок - извините.
совсем не ваша.
Что нам остаётся - если запретили продажу тех же турецких помидор?
Вот Профи говорит, что не будет есть их помидоры. Так их нет в магазине, как ты их будешь есть?

А вот если бы они лежали среди других, да ещё ценник бы турки под "нашправительственный" призыв
скинули. А, призваный не покупать ихнее", Профи пришёл в магазин и купил молдавские за пятьсот рублей, вместо турецких за двести.
Тогда бы это была бы конкретно Профина гражданская позиция.
А то решили за нас, что мы есть не будем, а мы рады стараться - кричим, что это наша гражданская позиция!
Тоже, на, сплочает! Наличие гражданской позиции! Опять же прибыток - не было раньше гражданской позиции,
жрал всё подряд, а сейчас появилась! Снова радость! Слушай, котёнок, а давай твою куртку кожаную сожжем, а?
Которую я тебе из Турции в запрошлом годе привёз. В знак наличия у нас гражданской позиции.
Плевать, что турок уже эти бабки прожрал, высрал и забыл Не будем носить их вещи! Пусть им будет хуже!
И сапоги твои туда же.
Так что,ребята, "за детство счастливое наше, спасибо нашему любимому товарищу ...." Вот ваша позиция. Буквой Г
Последний раз редактировалось Shnorhel 20-12-2015 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
не собираюсь спорить с твоим выбором. Просто добираясь до Мексики, Палау, и других ЮАРов всё равно где-то как-то придётся коснуться ненавистных "обидчиков". То есть занести в их кассу толику малую... Лично для меня вышеперечисленные тобой места закрыты тупо по финансов соображениям, а на Египет мне хватает, а ты можешь попасть сюда белорусами или через киев или израиль, раз уж турки так противны. Но опять таки полетев такими маршрутами не факт, что не будешь пролетать над турецкой землей, а значит платить им ...hunter_35 писал(а):Молодец. А я вот Египет Мексикой заменил. И ничем не хуже. А в некоторых аспектах и гораздо лучше.ПОЛОЖительный писал(а): каких новостей Вам надо? Мне приспичило нырнуть, я собрался, купил билет на турецкие авиалинии и вот уже два дня ныряю в Красном море. И мне не улыбается быть тем холопом, у которого чуб трещит, от того что паны дерутся.![]()
Странные рассуждения. На США, Европе, Египте и Турции свет клином что ли сошелся. Звиздец прям. Лишили ребенка сладкого.Вова, скажу тебе по секрету: на нашей ма-а-аленькой голубой планетке есть очень много прекрасных мест для дайвинга. И для меня лично свет клином на Египте-Турции-Европе не сошелся. От слова СОВСЕМ. Вон в ЮАР вроде визы отменяют. Поеду обязательно. Трук ещё не освоен. Палау. Жизни не хватит обнырять. А ты Египет, Египет...
ЗЫ А турками летать все равно не буду. Мой выбор.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Вот оно, тлетворное влияние запада.Shnorhel писал(а):.....

Мне не обидно, что нет турецких помидор, какого-то сыра там, ещё чего-то..
Мне обидно, что меня не спросили, и спрашивать, по-видимому, не собираются,
каким образом мне выразить свою гражданскую позицию.
Может быть я частично выразить её хочу? То есть - помидоры буду покупать, а через Стамбул не полечу.
Или полечу, но не буду покупать жене дублёнку. Пусть в пуховике китайском ходит. У нас с ними дружба.
Старшой сказал, скоро юанями расчитываться за водку разрешат.
Может быть я частично выразить её хочу? То есть - помидоры буду покупать, а через Стамбул не полечу.
Или полечу, но не буду покупать жене дублёнку. Пусть в пуховике китайском ходит. У нас с ними дружба.
Старшой сказал, скоро юанями расчитываться за водку разрешат.
На выборы сходить не пробовал? Или пикет одиночный с плакатом?Shnorhel писал(а):Мне не обидно, что нет турецких помидор, какого-то сыра там, ещё чего-то..

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
А при чем тут выборы? На выборы хожу регулярно.
Ну, и, если на то пошло, на выборах ничего о планах на предстоящую войну со всем миром не говорилось.
И что я от этого буду в чём-то ущемлён. если вы о ТЕХ выборах.
Вот не хотел говорить, но скажу.
Вот я, конкретно, выразил свою гражданскую позицию.
Неделю назад летел турками в Хургаду, так я им там и на спинке кресла, и в туалете самолёта,
шариковой ручкой написал по русски:" Турки - пид@///Ы!!!"
А тут мне пришла идея - буду лететь назад, куплю толстый маркер и напишу им в туалете
аэропорта письмо. Всю кабинку испишу. И кресла в самолёте само-собой..
Вот это конкретно убыток туркам! И от меня лично! Вот я сделал, всё, что мог!!!
Если каждый дайвер полетит турками, и напишет им кто они есть, турки все кресла в самолётах
за год поменяют. И дверки в туалетных кабинках.
Да, ладно чего греха таить...тоже не хотел говорить... я им ещё и насрал мимо унитаза. Преднамеренно. пусть знают,
как наши самолёты сбивать. И ещё насру....
А пикеты - это для слабоумных...Им уже реальные сроки дают, кстати.
Ну, и, если на то пошло, на выборах ничего о планах на предстоящую войну со всем миром не говорилось.
И что я от этого буду в чём-то ущемлён. если вы о ТЕХ выборах.
Делать мне больше нечего...Или пикет одиночный с плакатом?
Вот не хотел говорить, но скажу.
Вот я, конкретно, выразил свою гражданскую позицию.
Неделю назад летел турками в Хургаду, так я им там и на спинке кресла, и в туалете самолёта,
шариковой ручкой написал по русски:" Турки - пид@///Ы!!!"
А тут мне пришла идея - буду лететь назад, куплю толстый маркер и напишу им в туалете
аэропорта письмо. Всю кабинку испишу. И кресла в самолёте само-собой..
Вот это конкретно убыток туркам! И от меня лично! Вот я сделал, всё, что мог!!!
Если каждый дайвер полетит турками, и напишет им кто они есть, турки все кресла в самолётах
за год поменяют. И дверки в туалетных кабинках.
Да, ладно чего греха таить...тоже не хотел говорить... я им ещё и насрал мимо унитаза. Преднамеренно. пусть знают,
как наши самолёты сбивать. И ещё насру....
А пикеты - это для слабоумных...Им уже реальные сроки дают, кстати.
Последний раз редактировалось Shnorhel 20-12-2015 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Муд#k! 

Последний раз редактировалось Юрик 20-12-2015 02:07, всего редактировалось 2 раза.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Володь, ну утрировать то совсем не надо. По поводу территории то с нами вряд ли кто поспорит. Так что буржуи, пролетая над Россией поболе денег то оставляют. Но не в том вопрос. Тут все таки больше собственная внутренняя причастность. Понимаешь? Главное, что у тебя внутри. И наплевать кто что думает. Надо быть в ладу с самим собой в первую очередь. И я, например, не полетев турками, ощущаю некую причастность к протесту по поводу НАШЕГО убитого пилота. Как то так.ПОЛОЖительный писал(а): не собираюсь спорить с твоим выбором. Просто добираясь до Мексики, Палау, и других ЮАРов всё равно где-то как-то придётся коснуться ненавистных "обидчиков". То есть занести в их кассу толику малую... Лично для меня вышеперечисленные тобой места закрыты тупо по финансов соображениям, а на Египет мне хватает, а ты можешь попасть сюда белорусами или через киев или израиль, раз уж турки так противны. Но опять таки полетев такими маршрутами не факт, что не будешь пролетать над турецкой землей, а значит платить им ...
Вот дались тебе эти помидоры.Shnorhel писал(а): Мне обидно, что меня не спросили, и спрашивать, по-видимому, не собираются,

Меня вот тоже не спросили европейцы, когда свои санкции ввели. Я вот купил девайс ихнего производства. А расходников к нему теперь фигвам. Под санкции попали. И импортозамещения не планируется. А девайс недешевый. И чего мне теперь, в суд по правам человека что ли обращаться?

А ты помидоры-помидоры.

Володя тоже, по-видимому, сторонник более реальной причастности к всеобщему нашему протесту.
Володя, поддержи меня, ты ведь тоже турками возвращаться будешь? Тоже посри мимо унитаза, а?
Можно ещё прикольней сделать. На куске от пачки сигарет написать:" это вы - турки". Вставить
этот кусок в зубочистку и воткнуть в кучу! Сфоткать и выложить на Фейсбук!
Володя, поддержи меня, ты ведь тоже турками возвращаться будешь? Тоже посри мимо унитаза, а?
Можно ещё прикольней сделать. На куске от пачки сигарет написать:" это вы - турки". Вставить
этот кусок в зубочистку и воткнуть в кучу! Сфоткать и выложить на Фейсбук!

А ты, не Муд#k! , в пикет вставал?Юрик писал(а):Муд#k!
Вот дались тебе эти помидоры.
Мне помидоры не нужны, я их не люблю. Мне за державу обидно.
Как говорит наш зав. военной кафедрой - "Родина трЭбует героев,
а п....да рожДает олигофрЭнов" Вот так прямо, через "д" и "э", и говорит....
Последний раз редактировалось Shnorhel 20-12-2015 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Да, будет довольно своеобразная акция! А если еще кто присоединится, то уже получится общественное движение - засранцы против турок!Shnorhel писал(а): Володя, поддержи меня, ты ведь тоже турками возвращаться будешь? Тоже посри мимо унитаза, а?

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Да пусть назовут как хотят! Главное, что конкретно от моего имени, точнее от моей гражданской позиции,
какому-то конкретному турку будет неприятно.
А до вашей позиции ему параллельно. Он даже порадуется, если вы не полетите через его аэропорт.
Меньше уборки будет.
какому-то конкретному турку будет неприятно.
А до вашей позиции ему параллельно. Он даже порадуется, если вы не полетите через его аэропорт.
Меньше уборки будет.
Поговорка старшины роты откуда-то из 80-х. Сейчас так не говорят. Значит челу, скрывающемуся под ником, минимум где-то под "полтинник".Shnorhel писал(а): Как говорит наш зав. военной кафедрой - "Родина трЭбует героев,
а п....да рожДает олигофрЭнов" Вот так прямо, через "д" и "э", и говорит....

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Задолбался объяснять. Но повторю в очередной раз.Hamburger писал(а):А собственный пипл - это статисты, их с помощью ящика можно как хочешь настроить.
Я не смотрю 1-2-3-4-й каналы. Совсем.
В отличии от "либерастов", которые смотрят все новостные выпуски и все передачи этих каналов.
PADI OWSI